Отзывы
14
									

Я всегда с удовольствием выхожу к Алексу с вопросом и вижу что ему интересно дискутировать со мной, но поздно вечером не всегда получается быть онлайн… В Америке то утро….

07 марта 2019 Аркадий

Огромное спасибо за 1-ый урок по Инвестированию!! и за жизненные уроки.. Мне приоткрывается картина — как же я раньше не понимал, что деньги — это Доверие, Доверие.

03 марта 2019 Вячеслав

Я с января учусь тут. У меня очень глубокие изменения внутренние в понимании бизнеса, своей роли в нем и т.д. Ну и серьезные изменения и в жизни. 

01 марта 2019 Игорь Гусев

С каждым днем ,уровень моего мышления становится на ступень выше. Благодаря курсу я уже начала инвестировать. И я очень сильно жалею что раньше не изучала У.Баффета и не знала Алекса. Спасибо огромное.

26 февраля 2019 Tata Pakhomova

Меняется моё мышление в капиталистическую сторону. Просто крышу срывает. Вашей программе нет аналогов в мире. Я очень горжусь что попал в нужную среди и потихоньку а дальше ещё быстрее стану солёным огурцом в банке с рассолом. Практика это самое главное в процессе становления и приобретении опыта и знаний. Огромное спасибо всей команде за проект и поддержку.

21 февраля 2019 Arman Schmidt

Уроки бомба а в тандеме с Алексом тройная бомба

15 февраля 2019 Павел Паталахов

Огромнейшее спасибо за урок!

12 февраля 2019 Вячеслав

Я нашел ответ на все свои ошибки в жизни — это отсутствие правильного мышления и очень благодарен судьбе ,что начал учиться в ШБ И ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ.Спасибо Алексу и всей его команде.(like)

08 февраля 2019 Василий

После первого же урока я оценил способность Алекса объяснить сложный материал на простом языке. Примеры Алекса и других участников применения схем описанных в отчётах Баффета — это лучший формат обучения

02 февраля 2019 Владимир

Очень крутая программа инвестирование

27 января 2019 Денис

Я понял, что навык инвестирования для меня ключевой, потому что каждый день я принимаю решение куда вкладывать свое время, силы и деньги. И мыслить правильно в этом вопросе для меня критично важно. «Отлив покажет, кто купался голым» — Отметил еще раз, что лучшие играют в долгую и смотрят на несколько шагов вперед. Почувствовал, что на миллиметр сдвинулся в масштабности мышления. Спасибо за примеры и пояснения на пальцах. Я все понял и участвую

24 января 2019 Евгений

Инвестирование очень понравилось! Алекс разжевывает для 5-ти летних детей). Юрий, красавчик задает правильные вопросы. Ярослав объясняет с точки зрения финансиста. Команда — Огонь! Формат — Огонь! Учитель и со учителя — Огонь! Продолжайте! Хочу больше! Хочу чаще уроки. Два раза в неделю.Одного раза мало оооочень!!))

20 января 2019 Виталий

Огромный респект, Алексу! Реально нравиться, давно так не кайфовал от подачи информации.Большой молодец и профессионал в отличии от многих сейчас в обучении.

13 января 2019 Руслан

До знакомства с БЗС управлял «как дела, девочки давайте»… Сейчас изучаю 50 элементов и смотрю все уроки Алекса за 18 год. Внедрил РАД совещания и наконец-то сел за цифры. То что я здесь уже услышал, перевернуло моё сознание, за что огромная благодарность Алексу и команде!

11 января 2019 Григорий Клеткин
Отзывы
14

Генеральный директор

В бизнесе все подчиненно своим простым законам и правилам
Бизнес - Февраль, 2017

Открывая свой бизнес, предприниматели мечтают побыстрее создать крупную успешную компанию, много зарабатывать, стать генеральным директором и даже побыстрее отойти от дел, чтобы просто наслаждаться жизнью. Желание отличное, но обычно оно не осуществляется так быстро, как мы того хотим.

Как бы Вы не старались ускорится, Ваша компания все равно будет развиваться постепенно, шаг за шагом. И на каждом этапе Вам, как владельцу бизнеса, будет необходимо играть одну четко определенную роль. Сперва Вы работаете сами, даже если сразу и набрали подчиненных. Дальше обороты увеличиваются и Вы становитесь менеджером и только после этого руководите своей командой.

Следующий шаг: ТОП-менеджер, дальше генеральный директор и президент.

Наивысшая ступень в развитии бизнеса — Вы становитесь акционером, т. е. продолжаете зарабатывать деньги и при желании можете спокойно отойти от управления компанией. То есть, чтобы стать акционером, нужно хорошо сыграть по очереди каждую из перечисленных ролей. Никуда не спешить и не форсировать события, а четко понимать, на какой стадии развития находится Ваш бизнес и не пытаться перескакивать через ступени.

К примеру, многие торопятся стать генеральным директором, нанять профессиональных ТОП-менеджеров и только ими руководить. Но такой уровень должен быть оправдан масштабом бизнеса и быстро достичь его не всегда получается. Пока компания не достигла крупных оборотов, ТОП-менеджером должен быть именно предприниматель, и не кто иной. При этом 90% всех своих сил и времени нужно уделять самому главному в бизнесе — выстраивать продажи, налаживать систему генерации и конвертации лидов. Потому что только продажи приносят деньги.

Именно в этот момент у Вас и появляется в подчинении первый ТОП-менеджер — административный директор, который будет заниматься всем, что не касается продаж — бухгалтерией, финансовой документацией, логистикой, подбором сотрудников, IT, контрактами, налоговой и прочими делами. Если на этом этапе все сделать правильно, то бизнес будет расти дальше. И уже вскоре нужно будет подбирать еще ТОП-менеджеров и распределять свои обязанности и обязанности административного директора по основным отделам — реклама, маркетинг, продажи, финансовый, IT, HR.

Только так, выстроив эффективную систему продаж и достигнув определенного уровня оборотов своей компании, можно становиться полноправным генеральным директором и двигаться дальше.

В бизнесе все происходит постепенно, все подчиненно своим простым законам и правилам, которые соблюдают все — от миллиардера до владельца небольшого магазина.

Хотите узнать эти правила — подписывайтесь на нашу рассылку.