Суворов

Александр Суворов
От бизнеса «по залету» до великой компании

~

— Александр Суворов, 33 года. Живет в Белгороде, Россия.
— Сфера бизнеса: производство и продажа памятников.

Программы:
«Школа Бизнеса и Личностного Развития».

У каждого из нас есть заветная мечта. Та самая, которая рождается в детстве, после фильмов о далеких странах и смелых мореплавателях или книг о сражениях, ковбоях и индейцах на Диком Западе.

Мы растем, и наша мечта тоже.
Увы, часто мы «предаем» мечту. Но нас, взрослых, не стоит за это винить — ведь на наших плечах лежит большой груз.
Нужно зарабатывать на жизнь, содержать семью, заботиться о ближних….

Однако есть те немногие, которые не отказываются от мечты и посвящают свою жизнь ее исполнению.

Наша история — об одном таком человеке, который пошел в Школу Бизнеса и Личностного Развития, чтобы построить великую компанию и осуществить мечту детства.

Мечта детства
Александр один из тех «неисправимых романтиков», которого интересуют в жизни не деньги. Нет, его семья отнюдь не нуждается в них. Просто движут им иные цели и мечты. Александр хочет построить великую компанию, которой можно управлять удаленно. А затем поднять якорь, наполнить паруса ветром и отправиться изучать мир. Увидеть его весь — это и есть та самая заветная мечта Александра. Это его внутренний мотор, который толкает его вперед. Который заставляет менять и меняться, искать и находить, учиться и развиваться.

«Я хочу увидеть весь белый свет. Начал с России и уже открыл для себя много удивительного, но это только начало. Уверен, что те знания, которые я получаю на уроках у Алекса, помогут мне управлять своим бизнесом дистанционно из любой точки мира. Смотрю, как Алекс управляет супербизнесом удаленно, и учусь у него этому».

Александр

Назад в прошлое
В бизнесе Александр уже 8 лет. Как сам он шутит, «попал по залету».
Начинал с плотника, а потом работал в офисе в компании. Но характер не позволил плясать под чужую дудочку. Наладить хорошие отношения с руководством не получалось. Александр четко видел, где и как можно сделать лучше и не мог молчать. В итоге в 2011 году он вместе с женой открывает свое предприятие по изготовлению памятников.

«Мы долго думали с женой, было много сомнений — мешали старые убеждения, страхи. Тем более в моей семье никогда не было предпринимателей. И подсказать, как правильно делать, тоже было некому. Поэтому поначалу все делали по внутреннему чутью и обрывкам знаний из книг, тренингов и курсов. В первый год заработали немало, как и во второй. И вроде все шло довольно неплохо».

А потом пришли они — проблемы
На обучение к Алексу молодой бизнесмен пришел не от хорошей жизни — начались проблемы в бизнесе. Александр уперся в потолок — не знал, что делать дальше.

Началась текучка кадров — он набирал новых людей в начале сезона, а к концу они все уходили.

«Мы не понимали, почему от нас уходят люди. Вроде зарплату нормальную платили. Благодаря урокам Алекса теперь я понимаю причины: не было правильной мотивации. К тому же я совершенно не умел работать с командой, большая часть которой были люди гораздо старше меня. Я не мог найти с ними общего языка, а они чувствовали мою слабинку и крутили мной».

Александр


Все это буквально заставило Александра расти, и он пошел в Школу Бизнеса и Личностного Развития.

За это судьбоносное решение он до сих пор благодарит жену — именно она посоветовала Алекса как действительно вдохновляющего тренера-практика.

Они начали обучаться вместе, и в один прекрасный момент супруги осознали, что жизнь полностью изменилась.

Мир, который уже никогда не будет прежним
Изменения произошли сразу во всех сферах. И в бизнесе, и в мышлении, и в отношениях. Сезонность бизнеса Александра заключается в том, что люди меняют памятники ближе к весне, когда идет сезон поминок и родительский день. Сезон короткий — с весны, когда земля высыхает, и до первых дождей осенью.

До обучения у Алекса время вне сезона супруги сидели дома, бизнес стоял. После трех месяцев обучения Александр внедрил многое из услышанного на уроках. И это сразу дало результат. В этом году рост бизнеса составил 10-15% при тех же самых производственных мощностях. Даже в мертвый сезон они получили прибыль, предприятие оказалось в плюсе, в отличие от прежних лет.

«Что изменилось в моей жизни? Изменился образ мышления, стало больше осознанности. Я раньше без разбора слушал все, что мне говорили мои друзья, коллеги, близкие. И, конечно, с радостью включался во все разговоры. Часто спорил и доказывал свою правоту. Сейчас я либо игнорирую разговоры, либо, если уж включаюсь в них, то пытаюсь докопаться до глубины, до истины, как Алекс на своих уроках. Я стал более спокойным и уравновешенным. Все друзья заметили, как я изменился».

Александр

Наполеоновские планы
После обучения в Школе Бизнеса и Личностного Развития Александр хочет пойти на самую передовую бизнес-обучения Алекса Яновского — на проект «Бизнес за стеклом» и в Высшую Школу Управления.

Он предполагает, что если его бизнес заинтересует Алекса, то его компания попадет на проект. И готов к тому, чтобы построить по-настоящему великую компанию.

Вместо эпилога…
Часто нашу жизнь можно сравнить с экстремальным видом спорта. Ты видишь, как другие прыгают с тарзанки или с парашютом, ныряют на глубину, спускаются с гор на лыжах или велосипеде. Твое нутро понимает, сколько адреналина сейчас в крови тех, кто решился на это.

И ты сам в душе хочешь того же самого, но…

Но самому решиться страшно.

Такие же сомнения часто останавливают нас от воплощении нашей мечты. Ведь для этого нам нужно выйти из привычных рамок, из теплой зоны комфорта. Нам нужно встретиться со своими страхами и преодолеть их.

Были ли сомнения у Александра, перед тем как он пошел на обучение к Алексу?
Были!

Пожалел ли он, что преодолел их и начал этот путь?
Никогда!

Ведь его жизнь уже никогда не будет прежней, а его мечта стала ощутимой целью, которую, мы уверены, Александр обязательно достигнет.

«Если Вы считаете, что у Вас «нет времени», «нет денег», то это означает, что Вы еще не готовы. Ведь это 100% «отмазки». Если человек по-настоящему созрел, он найдет деньги — возьмет кредит или займет у друзей. И я гарантирую: это вложение окупится и принесет дивиденды. Алекса отличает от других тренеров то, что он практик, а не теоретик, и учит на своем примере. Спросите теоретика о том, что по-настоящему интересует нас, бизнесменов. Попросите решить конкретную проблему в бизнесе. Он не сможет помочь Вам. Ведь его знания — из книг, а не из практики. Но даже если Вы не планируете строить свой бизнес, но у Вас есть проблемы в отношениях или других сферах, Алекс поможет и тут. Ведь главное, чему он учит — здравомыслию и осознанности. Он заставляет думать о правильности выбора и правильности решения. Если Вы хотите что-то изменить в своей жизни, даже не сомневайтесь — идите учиться к Алексу. По-любому все получится!»

Александр

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
МАКС ИЛЬНИЦКИЙ
Студент и управляющий в сети ресторанов BurgerKing
г. Новосибирск
04.06.18
Читать кейс!
АЛИШЕР ТАЛАБАЕВ
Финансовый бизнес
г. Челябинск
19.05.18
Читать кейс!
АСТАН ЧЕДИЯ
Помощник маркетолога
г. Сухум
14.05.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Центр поддержки
Вы можете ознакомиться с инструкциями по самым актуальным вопросам, а также оставить Ваши предложения.

support.genioteam.com
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Школа Алекса Яновского в Телеграм
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber
WhatsApp