Алишер Талабаев

Алишер Талабаев
Важно увидеть свою дорогу на жизненном «перекрестке»…

~

Финансовый бизнес

Женат, 35 лет.
Россия, г. Челябинск.

Программы:
— студент Школы Бизнеса и Личностного Развития
— участник Живого Тренинга

Было
Недовольство финансовым положением

Много людей в окружении, которые не мотивировали

Недостаточная уверенность в себе

Поиски себя

Нереализованные амбиции

Поиски перспектив

Стало
Доход увеличился в 5-6 раз

Меняет круг общения, знакомится с новыми людьми

Появилась уверенность в собственных силах, которая была подкреплена результатами

Конкретизировал свои цели

Появилось понимание, как быстрее прийти к высокому результату

Открылись новые возможности в жизни и бизнесе

«Перекрестки судьбы»… Так называют возможности, которые появляются в жизни КАЖДОГО человека. Крупный выигрыш в лотерею, наследство, более высокая должность, новые знания…

Такие «перекрестки» проходят все. Для каждого у «судьбы» подготовлен шикарный подарок. Вопрос в другом…

По каким-то причинам многие люди не видят, какие перспективы открываются перед ними. А если и видят, то сворачивают совсем в другую сторону. Вместо того, чтобы на полную использовать открывающиеся возможности, они отказываются от них. Ими руководит страх, внутренние ограничения, нежелание выйти из зоны комфорта.

Но эта история совсем о другом человеке. О том, кто смог увидеть свой «перекресток». Кому хватило внутреннего ресурса выбрать правильную дорогу. И сил, чтобы идти по своему пути, невзирая ни на что.

История успеха
из первых рук
Меня зовут Алишер Талабаев.

В 1996 году мы с семьей переехали из Узбекистана в Россию. Здесь я закончил школу, отслужил в армии, устроился на работу в милицию, где проработал 3,5 года. Но мне всегда хотелось чего-то большего, и в возрасте примерно 26 лет я переехал в Челябинск.

Тогда я еще не знал, чем хочу заниматься, искал себя. Пытался устроиться на работу, познакомился с коммерческими организациями, потихоньку начал зарабатывать деньги. Стал читать разные книги — Брайана Трейси, Стивена Кови, Максвелла. Эти книги помогали мне менять себя, свое мировоззрение, расширять его.

Увидеть свой перекресток…

Раньше я не знал, что в нашей жизни все всегда происходит вовремя. Когда я впервые услышал об Алексе Яновском, я переживал трудный период: внутри назревало недовольство жизнью — в частности, своим финансовым положением, как ключевой своей проблемой.

На карте нашей жизни есть перекрестки, которые дают нам возможность свернуть в нужную сторону. Одни их просто не замечают. Другие — боятся свернуть, боятся перемен.

Мое знакомство с Алексом было одним из таких «перекрестков». Сыграла роль моя коммуникабельность, которая «случайно» (сейчас я уже не верю в случайности) познакомила меня с Алексом. Я понял — это то, что мне всегда было нужно.

Конечно, у меня были некоторые сомнения, ведь я обычный человек.

Около года я вместе с женой слушал бесплатные уроки, читал рассылку и… копил опыт, знания. Хотел прочувствовать момент, когда мы с супругой «дозреем», чтобы купить годовой курс ШБ. Это произошло спустя год… Когда я впервые попал на урок Школы Бизнеса и Личностного Развития, передо мной будто распахнулись ворота в другой мир.

Мне есть с чем сравнивать. До Алекса я проходил множество других тренингов, в том числе и у американских тренеров, много читал развивающей литературы. Но нигде не находил той глубины и простоты, которую нашел в его уроках. Это для меня было ключевым.

Не скажу, что они были вовсе бесполезны. Они давали мне пищу для размышлений, подталкивали к новым шагам в жизни. Но только у Алекса я нашел то, чего мне не хватало — глубину и частичную ясность. Он настолько доступно объясняет сложные вещи, что даже удивляешься — как я сам не додумался до этого, это ведь просто!

Как много значит поддержка…
В 31 год я женился и могу сказать, что моя жена — лучшее, что есть в моей жизни. Она заряжает меня энергией и мотивирует. Благодаря ее поддержке я многого достиг. Ее здравомыслие дополняет мою жажду развития. Она никогда не тянет меня назад, наоборот, все время подталкивает вперед. Ее любовь для меня — как опора, твердая почва под ногами. Она всегда даст дельный совет и поддержит в правильном начинании.

Так было, когда я познакомился с Алексом Яновским. На тот момент я занимался сетевым маркетингом, и в одной группе, в которой общался с потенциальными клиентами, мне рассказали о нем — кто он, чем занимается, чему учит.

Мне захотелось узнать подробности, и я решил поискать об Алексе информацию в Интернете. Зашел на Ютуб, посмотрел один ролик, второй, десятый. Это был какой-то «космос» для меня.

Как раз в этот момент домой вернулась жена, и я ей показал эти ролики. По ее реакции сразу понял — ее тоже зацепило. Мы подписались на рассылку, на канал. Вместе смотрели, слушали — и новую информацию обсуждали тоже вместе.

Ведь это очень важно, когда у тебя есть единомышленник, который поддерживает тебя в твоих начинаниях, кто идет вперед вместе с тобой. Сил появляется куда больше! Даже когда я сталкивался с препятствиями и думал, что не смогу их преодолеть — благодаря поддержке жены двигался вперед.

Что я получаю на уроках?
Доступность и простота — пожалуй, это главная характеристика уроков Алекса. Нет никаких заумных речей. Поучений свысока. Странных слов, для понимания которых нужно перелопатить кучу словарей.

Второе — промывка мозгов. Это важно. Наши головы настолько засорены страхами и ограничениями, что за ними теряемся мы настоящие. Уроки Алекса помогают очистить разум и начать смотреть на жизнь своими собственными глазами.

Четкость — третий «плюс» уроков Алекса. Все разложено по полочкам — просто бери и пользуйся. Или не пользуйся… Суть в том, что сразу становится понятно: нужно тебе это сейчас или нет. Все прозрачно. Поэтому не приходится ломать голову, а что там скрывается за всем этим нагромождением красивых слов, стоит ли вообще там копаться.

Опыт… Здесь действительно нет «книжных поучений». Все советы даются только на основе практического опыта. Всегда знаешь, что можно задать вопрос и получить рекомендацию, которая реально поможет изменить ситуацию к лучшему.

Как изменилась моя жизнь?
Когда я начал обучаться у Алекса, моя жизнь стала меняться.
Поскольку финансовое положение стояло для меня на первом месте, то именно здесь я заметил первые изменения.

Параллельно с сетевым маркетингом я работал в сфере страхования. А после начал свой бизнес — финансовые услуги предпринимателям. Сфера довольно прибыльная, но заработать почему-то не особо получалось.

Когда я начал обучаться, то в какой-то момент, подсчитав все, понял — мой доход увеличился в 5-6 раз. И это буквально за пару лет! Сколько же можно заработать в перспективе? Сейчас я не могу дать ответа на этот вопрос, но знаю, что мне есть куда расти.

Второе мое достижение — отношения с окружающими. Если раньше я довольно резко реагировал на критику, замечания или непрошенные советы, то сейчас стал намного спокойнее. Человек говорит, а я слушаю и не спорю

Но это не означает, что я сделаю так, как мне сказали. У меня появилась внутренняя сила. Мне не нужно «срываться», чтобы доказать свое право поступать так, как я считаю нужным.

Изменение мышления — третье мое достижение. Я стал более уверенным в себе. Научился расставлять приоритеты. Более четко вижу свою «дорогу», свою цель. Ясно осознал, что только мы сами ответственны за то, что происходит в нашей жизни. Стал более взвешенно подходить к важным решениям. Научился в какой-то степени отличать срочное от важного.

Стало меняться и моё окружение — я считаю это еще одним достижением в своей жизни. Те, кто находится рядом с нами, часто становятся одной из преград на пути к мечте, внушая нам мысли о нашей несостоятельности. Когда я начал обучаться у Алекса, такие люди стали исчезать из моего круга общения. Рядом остались лишь те, кто верит в меня и поддерживает.

Продуктивные инвестиции
Самые эффективные инвестиции, которые приносят самые большие дивиденды — это инвестиции в себя, в свои знания и умения.

Можно сколько угодно говорить о «несправедливости жизни», но это ничего не изменит. Я сам из довольно бедной семьи, как и моя жена. Но мы всегда знали, что только вкладывая в себя, сможем добраться до более высокого уровня. Обучение у Алекса это только подтвердило.

Многие говорят — нет денег, нет времени. Но я считаю это просто отмазкой. Когда у меня еще не было денег на обучение, я смотрел бесплатные уроки, по крупинкам собирая ценные знания.

А насчет времени… Можно слушать уроки по пути на работу и с работы, за завтраком, перед сном. Свободных 15-20-30 минут в день всегда можно найти, совместить обучение с другими делами. Был бы интерес, это как посмотреть любимый матч, как съездить с друзьями на природу, это как что-то на что мы ВСЕГДА находим время, не смотря на нашу занятость.

Потому что дело в желании! Если человек созрел для роста — он найдет возможности. А если нет — то так и будет говорить о недостатке денег и времени.

У меня наступил период, когда я «уперся в потолок» и не могу раскрыть свой потенциал на полную.
Сейчас передо мной стоит задача — найти решение. Либо пытаться пробиться на новый уровень в своей нише, либо найти другое направление и развиваться в нем.
Возможностей очень много. Но нужно выбрать верный путь. И уроки Алекса мне в этом очень помогают.
Я четко знаю одно — мне нужна команда единомышленников. Люди, которые будут смотреть со мной в одну сторону и видеть то же, что вижу я. В этом 50% успеха.
И сейчас я направляю почти все свои усилия именно на это — поиск возможностей выхода на новый уровень. Самое главное — отбросить сомнения. Поставил цель — иди к ней. Получаешь знания — применяй их тут же, «не сходя с места». В этом секрет твоей личной победы!

Алишер Талабаев

Четыре года назад Алишер увидел свой главный «перекресток» и сумел выбрать правильную дорогу, которая сегодня ведет его напрямую к цели.

И мы от всей души желаем ему не потерять эту способность — видеть свой истинный путь. И всегда вовремя распознавать возможности, которые открываются перед ним.

Со своей стороны, мы — команда Алекса Яновского — сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь Алишеру достичь поставленной цели!

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
МАКС ИЛЬНИЦКИЙ
Студент и управляющий в сети ресторанов BurgerKing
г. Новосибирск
04.06.18
Читать кейс!
АСТАН ЧЕДИЯ
Помощник маркетолога
г. Сухум
14.05.18
Читать кейс!
ВЛАДИМИР ЯКОВЕНКО
Бизнес-коуч
г. Волгоград
14.05.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Центр поддержки
Вы можете ознакомиться с инструкциями по самым актуальным вопросам, а также оставить Ваши предложения.

support.genioteam.com
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Школа Алекса Яновского в Телеграм
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber
WhatsApp