Денис Аббасов

Денис Аббасов
Как я пробил свой «потолок»…

~

Бизнес:
— Основатель компании «Моя Фазенда»,
— Производитель уличных детских игровых комплексов «Моя Горка»,
Ритейл корейской косметики.

Город: Россия, г. Санкт-Петербург.
36 лет, женат, двое детей

Программы:
«Школа Бизнеса и Личностного Развития»,
«Высшая Школа Управления»,
«Бизнес за стеклом».

Многие люди недовольны тем, что происходит вокруг них. Но многие ли способны изменить мир в лучшую сторону?

Не жаловаться, не «страдать», а взять и сделать? Денис, герой этой истории, — из тех людей, кто предпочитает действия словам.
Как говорит он сам: «Наши дети — наше будущее». И он увидел, как сделать это будущее более счастливым, здоровым и интересным.

Секрет успеха компании Дениса — череда возможностей, которые он увидел и использовал на максимум.

Случайности не случайны
«Success occurs when opportunity meets preparation!
Успех приходит, когда возможность встречается с подготовкой!»
В нишу, в которой он сейчас работает, Денис попал случайно. Просто однажды он заметил, что его племянники слишком часто «залипают» в гаджетах.
И понял, что его собственные дети тоже скоро могут стать гаджето-интернет-зависимыми.

Но вместо того, чтобы сидеть и ждать, пока «гром грянет» и придет кто-то, чтобы «спасти» детей от мира виртуальной реальности, он решил действовать сам.

«В эту нишу я попал из-за необходимости обустроить детскую площадку для ребенка: канат, турники и все, что нужно для детей. Начал изучать предложения. Выбор был велик, но все было не то — да и цена оказалась высока настолько, что не каждый мог бы себе это позволить.

А ведь дети — это наше будущее! Здоровые, физически развитые дети — это наше здоровое будущее. В мире стало слишком много компьютеров, планшетов и смартфонов. Видя, как племянники в них «залипают», понял — мои дети тоже могут пойти в этом же направлении.

Задача ясна — Менять Мир к Лучшему! А сил, чтобы навести порядок, у меня хватит».

Со Школой Алекса Яновского Денис тоже познакомился случайно — жена увидела комментарий, который ее заинтересовал, перешла на страницу Алекса, чтобы узнать больше о его школе.
Ее так взволновала эта информация, что она незамедлительно поделилась ею с мужем.

Просмотр буквально 2-3 роликов, и Дениса «зацепило»…

«Алекс зацепил меня своей харизмой и четкостью. Никакой «воды». Только нужная информация и практика».

Долго думать он не стал — решительно двинулся вперед.

«В тот же день я написал в поддержку, чтобы меня подключили к Марафону. Полностью его прошел и записался на обучение в Школу Бизнеса и Личностного Развития».

Вопросы и решения
Бизнесом Денис занимался уже не первый год. Дело шло вполне успешно. Но был определенный «потолок», выше которого шагнуть не получалось. А хотелось большего, чего-то более масштабного.

Именно с этой проблемой он и пришел в Школу Алекса Яновского.

«Уже в школе Алекса я узнал про разделение бизнеса на стадии: «мелкий лавочник», «шарашкина контора» и системный бизнес. Много лет я был «мелким лавочником», потом перешел на стадию «шарашкиной конторы» и теперь есть желание построить большой бизнес».

Денис

Вторая проблема бизнеса Дениса — сезонность,
которая сильно била по карману. Нужно было как-то решить этот вопрос… Но как?

«Мой бизнес очень сильно зависел от сезона. До обучения я думал, что так и надо, так и должно быть. Но пришел к Алексу и понял — надо все кардинально менять».

Обучение стало быстро давать свои плоды. Как человек целеустремленный и решительный, Денис никогда не откладывал дело в долгий ящик. Было принято важное решение — запускать еще одно бизнес-направление…

«Мы с супругой нашли решение вопроса сезонности — открыть новое направление. Уже запущен интернет-магазин косметики, и впереди нас ждет много работы по ритейлу».

При этом первые два направления — парники и детские игровые площадки — продолжают работать и приносить своему владельцу доход. Правда, пришлось кое-что изменить.

Но эти изменения пошли только на пользу…

«Спрос на парники обычно заканчивается в мае. А производство игровых площадок я перенес в Башкирию (откуда сам родом). Так оно продолжает работать, но не отвлекает меня от работы над новым бизнес-направлением».

Третий вопрос, который нужно было решить — управление бизнесом в удаленном режиме.
«Мы пробовали онлайн-управление и ранее, но это было все криво. Проблемы появлялись откуда ни возьмись, приходилось часто переходить в «ручной режим». Я понимал — нужно все систематизировать…»
До этого у Дениса было понимание, что систематизация нужна. Он знал, ЧТО нужно сделать, но не знал — КАК…

В школе Алекса он получил ответы на все свои вопросы по управлению бизнесом дистанционно.
«Если раньше все было на уровне «девочки, давайте!», то сейчас все стало по-другому. Системность для бизнеса, особенно если им управлять удаленно, очень важна — я это понял. И внедряю все необходимые для этого инструменты».

Перспектива и азарт
Самое важное, что Денис получил в школе — осознание и ясность, как надо действовать, как «отвоевать» свой бизнес у конкурентов. Он получил новые идеи для развития своей компании.

«Мы много лет держались за две ниши — парники и детские площадки. Но благодаря Алексу пришло понимание — они не масштабируемы. И если я хочу роста — нужно начинать что-то новое. Так и появилось третье направление — косметика».

Понимание, какое именно направление открыть, пришло не сразу. Несколько месяцев Денис «перебирал» разные бизнес-ниши, выбирая ту, которая отвечала бы трем основным критериям: отсутствие сезонности, перспектива масштабирования и возможность работать не только оффлайн, но и в онлайн-режиме.

«Много ниш пришлось перелопатить и, наконец, мы нашли ту, которая соответствовала всем нашим запросам. Мы остановились на косметике и целенаправленно работаем в этом направлении».

Не испугал Дениса даже тот факт, что в этой нише много конкурентов. Наоборот, это даже придало азарта.
«Алекс часто говорит, что ниши, где много конкурентов — интереснее. Они не дают угаснуть. Поэтому к трем критериям добавился еще один пункт — интерес. И ниша косметики — именно то, что нужно».

Изменения произошли не только в бизнесе. Денис признается, что…

«Изменился и я сам. Я стал по-другому относиться к деньгам, к себе. Я стал более уверенным в себе. Изменилось отношение к семье, детям. К людям в целом. Все стало более простым и понятным. И я научился «копать» — глубже видеть себя, лучше разбираться в людях».

Все «по полочкам»
В случае Дениса не было никаких сомнений, что Школа Алекса Яновского — именно то, что нужно, чтобы решить круг образовавшихся вопросов.

Это понимание пришло сразу, буквально после первых просмотренных видеороликов в Инстаграм.

«Мне понравилась подача информации — все было просто и четко. Разложено по полочкам. Мне импонирует, как Алекс себя ведет. Как он говорит и что делает».
Самое главное — не забывать: инвестируя в себя, инвестируешь в свое будущее. Деньги, время, силы…

«Когда ты оплачиваешь обучение — ты инвестируешь в себя. Покупаешь курсы, тренинги — ты вкладываешь в себя, в свои знания. Получаешь ясность, осознанность. Узнаешь не только ЧТО надо делать, но и понимаешь, КАК это делать. Какие шаги предпринимать. В каком направлении двигаться дальше».

Денис
Денис уверен — только действия, а не слова формируют наше будущее.

Цели, которые мотивируют
Каждый человек стремится обеспечить будущее свое и своей семьи. Денис не стал исключением из этого правила.
«Одна из моих целей — обеспечить семью. Создать для жены и детей комфортные условия. Дать им больше. Дать им все условия, которых они заслуживают».
Но при этом у него есть и более глобальные цели — создать 50 000 торговых точек, стабильно приносящих прибыль, без необходимости ручного управления и постоянного присутствия владельца бизнеса.
Цель поставлена — нужно только продолжать движение к ней, не останавливаясь ни на минуту.

«Моя цель — открыть 50 000 точек, которые будут приносить доход без моего постоянного участия в «жизни» компании. Для этого мне нужны определенные знания и умения: как масштабировать бизнес, как его развивать.

Какая команда мне нужна. Какие инструменты нужно внедрить. Все это я получаю сейчас в Школе Бизнеса и Личностного Развития. И что самое важное — даже если мне на каком-то этапе не хватит знаний, я всегда смогу их «добрать», просто задав вопрос человеку, которому я полностью доверяю — Алексу Яновскому».

Вместо эпилога
Если кто-то действительно жаждет роста и развития, он не будет ждать «знамения свыше». А просто возьмет дело в свои руки и будет идти вперед, уверенно смотря в свое будущее.

«Надо просто брать и делать! Я учился у разных учителей и могу уверенно сказать: той глубины, в которую погружается Алекс на своих уроках, нет ни у кого другого. При этом теория дается только для общего развития. Все обучение строится на практике, на примере реального бизнеса.

Этот человек знает, о чем рассказывает, поэтому его советы и рекомендации всегда попадают в точку!

Я пробил свой «потолок» и точно знаю: кто хочет — тот всегда получит то, чего желает. Главное — действовать!»

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
МАКС ИЛЬНИЦКИЙ
Студент и управляющий в сети ресторанов BurgerKing
г. Новосибирск
04.06.18
Читать кейс!
АЛИШЕР ТАЛАБАЕВ
Финансовый бизнес
г. Челябинск
19.05.18
Читать кейс!
АСТАН ЧЕДИЯ
Помощник маркетолога
г. Сухум
14.05.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Центр поддержки
Вы можете ознакомиться с инструкциями по самым актуальным вопросам, а также оставить Ваши предложения.

support.genioteam.com
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Школа Алекса Яновского в Телеграм
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber
WhatsApp