Отзывы
14
									

Я всегда с удовольствием выхожу к Алексу с вопросом и вижу что ему интересно дискутировать со мной, но поздно вечером не всегда получается быть онлайн… В Америке то утро….

07 марта 2019 Аркадий

Огромное спасибо за 1-ый урок по Инвестированию!! и за жизненные уроки.. Мне приоткрывается картина — как же я раньше не понимал, что деньги — это Доверие, Доверие.

03 марта 2019 Вячеслав

Я с января учусь тут. У меня очень глубокие изменения внутренние в понимании бизнеса, своей роли в нем и т.д. Ну и серьезные изменения и в жизни. 

01 марта 2019 Игорь Гусев

С каждым днем ,уровень моего мышления становится на ступень выше. Благодаря курсу я уже начала инвестировать. И я очень сильно жалею что раньше не изучала У.Баффета и не знала Алекса. Спасибо огромное.

26 февраля 2019 Tata Pakhomova

Меняется моё мышление в капиталистическую сторону. Просто крышу срывает. Вашей программе нет аналогов в мире. Я очень горжусь что попал в нужную среди и потихоньку а дальше ещё быстрее стану солёным огурцом в банке с рассолом. Практика это самое главное в процессе становления и приобретении опыта и знаний. Огромное спасибо всей команде за проект и поддержку.

21 февраля 2019 Arman Schmidt

Уроки бомба а в тандеме с Алексом тройная бомба

15 февраля 2019 Павел Паталахов

Огромнейшее спасибо за урок!

12 февраля 2019 Вячеслав

Я нашел ответ на все свои ошибки в жизни — это отсутствие правильного мышления и очень благодарен судьбе ,что начал учиться в ШБ И ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ.Спасибо Алексу и всей его команде.(like)

08 февраля 2019 Василий

После первого же урока я оценил способность Алекса объяснить сложный материал на простом языке. Примеры Алекса и других участников применения схем описанных в отчётах Баффета — это лучший формат обучения

02 февраля 2019 Владимир

Очень крутая программа инвестирование

27 января 2019 Денис

Я понял, что навык инвестирования для меня ключевой, потому что каждый день я принимаю решение куда вкладывать свое время, силы и деньги. И мыслить правильно в этом вопросе для меня критично важно. «Отлив покажет, кто купался голым» — Отметил еще раз, что лучшие играют в долгую и смотрят на несколько шагов вперед. Почувствовал, что на миллиметр сдвинулся в масштабности мышления. Спасибо за примеры и пояснения на пальцах. Я все понял и участвую

24 января 2019 Евгений

Инвестирование очень понравилось! Алекс разжевывает для 5-ти летних детей). Юрий, красавчик задает правильные вопросы. Ярослав объясняет с точки зрения финансиста. Команда — Огонь! Формат — Огонь! Учитель и со учителя — Огонь! Продолжайте! Хочу больше! Хочу чаще уроки. Два раза в неделю.Одного раза мало оооочень!!))

20 января 2019 Виталий

Огромный респект, Алексу! Реально нравиться, давно так не кайфовал от подачи информации.Большой молодец и профессионал в отличии от многих сейчас в обучении.

13 января 2019 Руслан

До знакомства с БЗС управлял «как дела, девочки давайте»… Сейчас изучаю 50 элементов и смотрю все уроки Алекса за 18 год. Внедрил РАД совещания и наконец-то сел за цифры. То что я здесь уже услышал, перевернуло моё сознание, за что огромная благодарность Алексу и команде!

11 января 2019 Григорий Клеткин
Отзывы
14

ДЕНИС АББАСОВ

Как я пробил свой «потолок»…
  • Россия, г. Санкт-Петербург.
  • Производитель детских комплексов
  • Кол-во сотрудников: 23
Было
  • Отсутствовал системный подход к бизнесу
  • Достиг «потолка» и не знал, как развивать бизнесы дальше
  • Расфокусировка
  • Отсутствие навыков работы с командой
Стало
  • Систематизировал существующие два бизнеса
  • Наладил удаленное управление
  • Выбрал новую масштабируемую нишу и запустил новый проект
  • Научился фокусироваться и расставлять приоритеты
  • Улучшил отношения с близкими, женой, детьми, сотрудниками

Многие люди недовольны тем, что происходит вокруг них. Но многие ли способны изменить мир в лучшую сторону?
Не жаловаться, не «страдать», а взять и сделать? Денис, герой этой истории, — из тех людей, кто предпочитает действия словам.
Как говорит он сам: «Наши дети — наше будущее». И он увидел, как сделать это будущее более счастливым, здоровым и интересным.

Секрет успеха компании Дениса — череда возможностей, которые он увидел и использовал на максимум.

Случайности не случайны

«Success occurs when opportunity meets preparation!
Успех приходит, когда возможность встречается с подготовкой!»
В нишу, в которой он сейчас работает, Денис попал случайно. Просто однажды он заметил, что его племянники слишком часто «залипают» в гаджетах.
И понял, что его собственные дети тоже скоро могут стать гаджето-интернет-зависимыми.
Но вместо того, чтобы сидеть и ждать, пока «гром грянет» и придет кто-то, чтобы «спасти» детей от мира виртуальной реальности, он решил действовать сам.

«В эту нишу я попал из-за необходимости обустроить детскую площадку для ребенка: канат, турники и все, что нужно для детей. Начал изучать предложения. Выбор был велик, но все было не то — да и цена оказалась высока настолько, что не каждый мог бы себе это позволить.
А ведь дети — это наше будущее! Здоровые, физически развитые дети — это наше здоровое будущее. В мире стало слишком много компьютеров, планшетов и смартфонов. Видя, как племянники в них «залипают», понял — мои дети тоже могут пойти в этом же направлении.

Задача ясна — Менять Мир к Лучшему! А сил, чтобы навести порядок, у меня хватит».

Со Школой Алекса Яновского Денис тоже познакомился случайно — жена увидела комментарий, который ее заинтересовал, перешла на страницу Алекса, чтобы узнать больше о его школе.
Ее так взволновала эта информация, что она незамедлительно поделилась ею с мужем.
Просмотр буквально 2-3 роликов, и Дениса «зацепило»…

«Алекс зацепил меня своей харизмой и четкостью. Никакой «воды». Только нужная информация и практика».
Долго думать он не стал — решительно двинулся вперед.

«В тот же день я написал в поддержку, чтобы меня подключили к Марафону. Полностью его прошел и записался на обучение в Школу Бизнеса и Личностного Развития».

Вопросы и решения

Бизнесом Денис занимался уже не первый год. Дело шло вполне успешно. Но был определенный «потолок», выше которого шагнуть не получалось. А хотелось большего, чего-то более масштабного.
Именно с этой проблемой он и пришел в Школу Алекса Яновского.

«Уже в школе Алекса я узнал про разделение бизнеса на стадии: «мелкий лавочник», «шарашкина контора» и системный бизнес. Много лет я был «мелким лавочником», потом перешел на стадию «шарашкиной конторы» и теперь есть желание построить большой бизнес».

Вторая проблема бизнеса Дениса — сезонность, которая сильно била по карману. Нужно было как-то решить этот вопрос… Но как?

«Мой бизнес очень сильно зависел от сезона. До обучения я думал, что так и надо, так и должно быть. Но пришел к Алексу и понял — надо все кардинально менять».

Обучение стало быстро давать свои плоды. Как человек целеустремленный и решительный, Денис никогда не откладывал дело в долгий ящик. Было принято важное решение — запускать еще одно бизнес-направление…

«Мы с супругой нашли решение вопроса сезонности — открыть новое направление. Уже запущен интернет-магазин косметики, и впереди нас ждет много работы по ритейлу».

При этом первые два направления — парники и детские игровые площадки — продолжают работать и приносить своему владельцу доход. Правда, пришлось кое-что изменить.

Но эти изменения пошли только на пользу…

«Спрос на парники обычно заканчивается в мае. А производство игровых площадок я перенес в Башкирию (откуда сам родом). Так оно продолжает работать, но не отвлекает меня от работы над новым бизнес-направлением».

Третий вопрос, который нужно было решить — управление бизнесом в удаленном режиме.

«Мы пробовали онлайн-управление и ранее, но это было все криво. Проблемы появлялись откуда ни возьмись, приходилось часто переходить в «ручной режим». Я понимал — нужно все систематизировать…»

До этого у Дениса было понимание, что систематизация нужна. Он знал, ЧТО нужно сделать, но не знал — КАК…

В школе Алекса он получил ответы на все свои вопросы по управлению бизнесом дистанционно.

«Если раньше все было на уровне «девочки, давайте!», то сейчас все стало по-другому. Системность для бизнеса, особенно если им управлять удаленно, очень важна — я это понял. И внедряю все необходимые для этого инструменты».

Перспектива и азарт

Самое важное, что Денис получил в школе — осознание и ясность, как надо действовать, как «отвоевать» свой бизнес у конкурентов. Он получил новые идеи для развития своей компании.
«Мы много лет держались за две ниши — парники и детские площадки. Но благодаря Алексу пришло понимание — они не масштабируемы. И если я хочу роста — нужно начинать что-то новое. Так и появилось третье направление — косметика».
Понимание, какое именно направление открыть, пришло не сразу. Несколько месяцев Денис «перебирал» разные бизнес-ниши, выбирая ту, которая отвечала бы трем основным критериям: отсутствие сезонности, перспектива масштабирования и возможность работать не только оффлайн, но и в онлайн-режиме.

«Много ниш пришлось перелопатить и, наконец, мы нашли ту, которая соответствовала всем нашим запросам. Мы остановились на косметике и целенаправленно работаем в этом направлении».

Не испугал Дениса даже тот факт, что в этой нише много конкурентов. Наоборот, это даже придало азарта.
«Алекс часто говорит, что ниши, где много конкурентов — интереснее. Они не дают угаснуть. Поэтому к трем критериям добавился еще один пункт — интерес. И ниша косметики — именно то, что нужно».

Изменения произошли не только в бизнесе. Денис признается, что…
«Изменился и я сам. Я стал по-другому относиться к деньгам, к себе. Я стал более уверенным в себе. Изменилось отношение к семье, детям. К людям в целом. Все стало более простым и понятным. И я научился «копать» — глубже видеть себя, лучше разбираться в людях».

Все «по полочкам»

В случае Дениса не было никаких сомнений, что Школа Алекса Яновского — именно то, что нужно, чтобы решить круг образовавшихся вопросов.
Это понимание пришло сразу, буквально после первых просмотренных видеороликов в Инстаграм.

«Мне понравилась подача информации — все было просто и четко. Разложено по полочкам. Мне импонирует, как Алекс себя ведет. Как он говорит и что делает».
Самое главное — не забывать: инвестируя в себя, инвестируешь в свое будущее. Деньги, время, силы…

«Когда ты оплачиваешь обучение — ты инвестируешь в себя. Покупаешь курсы, тренинги — ты вкладываешь в себя, в свои знания. Получаешь ясность, осознанность. Узнаешь не только ЧТО надо делать, но и понимаешь, КАК это делать. Какие шаги предпринимать. В каком направлении двигаться дальше».

«Одна из моих целей — обеспечить семью. Создать для жены и детей комфортные условия. Дать им больше. Дать им все условия, которых они заслуживают».
Но при этом у него есть и более глобальные цели — создать 50 000 торговых точек, стабильно приносящих прибыль, без необходимости ручного управления и постоянного присутствия владельца бизнеса.
Цель поставлена — нужно только продолжать движение к ней, не останавливаясь ни на минуту.

Моя цель — открыть 50 000 точек, которые будут приносить доход без моего постоянного участия в «жизни» компании. Для этого мне нужны определенные знания и умения: как масштабировать бизнес, как его развивать.

Какая команда мне нужна. Какие инструменты нужно внедрить. Все это я получаю сейчас в Школе Бизнеса и Личностного Развития. И что самое важное — даже если мне на каком-то этапе не хватит знаний, я всегда смогу их «добрать», просто задав вопрос человеку, которому я полностью доверяю — Алексу Яновскому».

Если кто-то действительно жаждет роста и развития, он не будет ждать «знамения свыше». А просто возьмет дело в свои руки и будет идти вперед, уверенно смотря в свое будущее.

«Надо просто брать и делать! Я учился у разных учителей и могу уверенно сказать: той глубины, в которую погружается Алекс на своих уроках, нет ни у кого другого. При этом теория дается только для общего развития. Все обучение строится на практике, на примере реального бизнеса.

Этот человек знает, о чем рассказывает, поэтому его советы и рекомендации всегда попадают в точку!

Я пробил свой «потолок» и точно знаю: кто хочет — тот всегда получит то, чего желает. Главное — действовать!

ДЕНИС АББАСОВ

Денис уверен — только действия, а не слова формируют наше будущее.
Цели, которые мотивируют
Каждый человек стремится обеспечить будущее свое и своей семьи. Денис не стал исключением из этого правила.

Присоединяйтесь к обучению:
Масштабирование
Единственная программа в мире, в которой бизнесмены обучаются масштабированию на примере реального бизнеса — сети ресторанов «Суши Мастер».
Подробнее
от 750$