Эдуард Голендер

Эдуард Голендер
Как одно правильное решение может изменить всю жизнь?

~

Бизнес: Собственник небольшой аграрной фирмы.

Город: Украина, г. Львов.
Предприниматель, 33 года.

Программы:
«Школа Бизнеса и Личностного Развития».

Поиск себя может затянуться надолго, а путь к цели — быть довольно рискованным и «травмоопасным», если идти вперед вслепую.

Но когда есть наставник, который буквально за руку может провести тебя через самые опасные места и вывести на ровную дорогу, дело пойдет гораздо лучше, а успех становится реальным. Но одно остается неизменным: принимать решение все равно нужно самому.

Именно это осознание пришло герою нашей истории — Эдуарду, когда в 28 лет он познакомился с Алексом Яновским и его Школой Бизнеса. В тот год его жизнь изменилась… Но подробнее об этом Вам он расскажет сам.

История успеха
из первых уст
Я родился в небольшом городе, где не было никаких особых перспектив. Мне было «тесно», я постоянно искал себя, свое место — и не находил. Поменял несколько специальностей, но все это было не то, чего я хотел.

Когда я познакомился с Алексом (как многие — увидел его ролик в Интернете), в моем сознании что-то перевернулось. Почувствовал, что у него я смогу найти ответы на вопросы, которые столько раз задавал себе сам.

Но решение пойти на платное обучение я принял не сразу. Около полугода смотрел бесплатные уроки.

Слушал, старался как-то применить новые знания, пока не увидел, что результаты есть! Маленькие, но есть.

И тогда я решился — купил годовое обучение в Школе Бизнеса и Личностного Развития.

Было немного страшно — а вдруг этот шаг неправильный, вдруг деньги уйдут в пустоту… До этого у меня не было подобного опыта обучения. Поэтому внутренние сомнения долго боролись с голосом интуиции.

Но Алекс мне нравился. Нравились его идеи, его убеждения. Его энергия и целеустремленность. Поэтому я принял не самое простое для себя решение, рискнул и… ни разу об этом не пожалел!

Уроки Алекса очень изменили мое мышление. И я смог сделать то, на что раньше не хватало решительности.

Мой первый результат — переезд в большой город.
На это меня вдохновил Алекс.

Когда я впервые задал ему вопрос голосом: «Как сделать свои желания настолько сильными, чтобы начать действовать?» — его совет был прост: увидеть жизнь в другом ракурсе.

Он сказал: «Ты живешь в таком маленьком городке, где у человека не могут быть больших желаний.

Ты сначала поедь в другие города, посмотри, как люди живут. И у тебя сразу желание возрастет».

Не сразу, но у меня это получилось. Первая попытка переезда была не самая удачная. Но я не оставил эту мысль — и попытка №2 была успешной.

Причем во многом благодаря Алексу.

Мой второй результат — смена окружения.
За время обучения у Алекса мой круг общения кардинально поменялся. Вокруг меня стали появляться люди, с которыми я был «на одной волне».

Это случилось не сразу. Были весьма неприятные моменты… Например, конфликты с родителями. Мое мировоззрение менялось, а они оставались при своих взглядах. С одной стороны, это был очень сложный момент. С другой — это был еще один толчок к выходу из зоны комфорта.

Очень сильно поддерживает меня моя жена, с которой я встретился уже после того, как мое мышление начало трансформироваться.

Она понимает, что это для меня важно. Что учиться действительно нужно. Наши мировоззрения совпадают.

Жена — еще один мой источник вдохновения!

Мой третий результат — личностный рост.
Я буквально чувствую, как моя внутренняя сила растет с каждым днем.

Когда смотришь уроки Алекса, а особенно когда задаешь ему вопросы — уровень энергии просто зашкаливает.

Это сложно объяснить словами.

Это нужно просто почувствовать самому. Обучение в Школе Бизнеса — это не учеба в институте или техникуме, где ты получаешь только сухие знания.

Эти уроки дают такой мощный заряд энергии, что кажется, еще немного — и ты сможешь перевернуть весь мир!

Во мне бурлило желание изменить все. Себя, свою жизнь. Я искал, куда выплеснуть эту энергию — и нашел…

Это был мой четвертый результат — открытие своего первого бизнеса.
До этого я работал наемным специалистом. Была работа, были какие-то деньги. Но не было спокойствия. Я хотел большего. А уроки Алекса сделали это желание еще сильнее.

И тогда я решился — открыл свой небольшой бизнес. На тот момент это была сфера торговли: продавал бытовую химию, моющие средства и т.п. Начинал сам, как мелкий лавочник. Сам закупал товар, сам его продавал. Потом нанял продавца.

Но довольно скоро я понял, что выбор ниши был не самый удачный. Постепенно угасал запал, падал доход. И вскоре я свернул свое дело.

Но если кто-то подумает, что я опустил руки — он ошибается.

Не знаю, как я поступил бы раньше, до начала обучения у Алекса.

Но в тот момент я точно знал, что сдаваться нельзя.

Взял небольшую паузу в пару месяцев на самовосстановление и пошел через страх дальше.

Неудачи — это опыт…

Очень ценный на самом деле. Об этом Алекс все время говорит на своих уроках. Именно благодаря этому пониманию я смог преодолеть внутренние сомнения.

Страх повторной неудачи меня не останавливает, а наоборот, подстегивает. Подталкивает пробовать снова и снова, пока не будет достигнута поставленная цель.

И мой пятый результат — открытие второго бизнеса.
В течение двух месяцев я искал нишу, в которой хотел бы работать. Сельскохозяйственный бизнес показался мне интересным и перспективным.

Я навсегда запомню свою первую крупную сделку.
Я заработал на ней столько денег, сколько получил бы, работая не меньше полугода или даже год наемным специалистом.

Но суть даже не в деньгах, а в том, сколько радости ты получаешь, когда понимаешь — ты смог, у тебя получилось. Ты рисковал и выиграл — это невероятный подъем! Ты принял правильное решение, сделал верный шаг, двигаешься вперед — ты хозяин свой судьбы. Это невероятное чувство!

Сейчас моей компании уже три года. Она довольно успешна. Приносит доход. А я снова в поиске. Понимаю, что в этой нише достиг потолка, но не хочу останавливаться. Я хочу расти дальше, выше.

Я понял, что значит «быть голодным»!

Не в том плане, что есть нечего. А в плане того, что тебе все время не хватает. Твой внутренний ресурс растет. Чем круче результат ты получаешь, тем больше становится заряд твоей энергии.
Ты все время «голоден». Тебе все время нужно расти, развиваться. Ты не хочешь и не можешь остановиться, а все время идешь вперед.

Кстати, периоды моего обучения в Школе Алекса Яновского совпадали с моментами, когда мне нужен был тот самый «толчок».

Моей «базой» стало годовое обучение — первый «абонемент», который я приобрел пять лет назад. Тогда я получил массу полезной информации, которая позволила мне сделать мощный рывок вперед, освободиться от внутренних ограничений и многих страхов.

После я возвращался, когда у меня возникали вопросы, которые не мог решить сам. Когда меня одолевали сомнения и нужна была подсказка. Когда терял направление и мне нужна была помощь.
В такие моменты я снова записывался в школу, выходил на вопрос голосом и получал то, что мне было нужно — ответы и заряд энергии для движения вперед.


Я не вхожу в 1-3% «гениев»…
…и прекрасно это осознаю. В мире всего несколько процентов людей, которым не нужно постоянно учиться. Эти люди гении, природные таланты. Они быстро принимают решения. Всегда на шаг впереди.
Будто знания с рождения лежат на чердаке их сознания, в коробочках. И им нужно просто открыть эти коробочки и вытащить нужную информацию.
Всем остальным, да и мне тоже, нужно постоянно учиться, чтобы идти в ногу с современным миром.

ЭДУАРД ГОЛЕНДЕР

Хочешь оставаться «на поле» — работай над собой!
Скорости все время возрастают. И если не быть постоянно «в струе», то отстанешь. А если отстанешь, догнать будет очень сложно. Если у тебя нет таланта — учись, развивайся. Построй фундамент и наращивай «этажи». А чтобы дело шло быстрее — выбери правильного наставника.

Не нужно иллюзий!

Трезвая оценка себя самого и своих возможностей даст гораздо больший результат.

Когда ты видишь свой уровень на данный момент — двигаться вперед гораздо проще.

Если ты точно знаешь, где твоя точка «А», то понимаешь, какие шаги нужно предпринять, чтобы прийти в точку «Б».

А главное — ты видишь все свои результаты… Даже самые незначительные.

И это наполняет тебя энергией для новых рывков.

У меня есть большая цель!
Я хочу оставить после себя след. Хочу построить многомиллиардную компанию. Эта цель меня и вдохновляет. Заставляет идти вперед.

И, конечно же, Алекс… Его пример, его достижения для меня — мощный источник энергии. Благодаря ему я поверил в себя, в свои силы. Решился изменить свою жизнь.

Алекс сам постоянно растет и вдохновляет других на развитие, на движение вперед. Он — человек, который ставит цель и идет к ней. Его результаты — как маяк. Ты видишь, чего можно достичь.

Понимаешь, что все реально, если учиться, вкладывать в себя время, прилагать усилия.

Я могу уверенно сказать: инвестиции в себя — самые ценные и самые результативные!

Когда ты вкладываешь в себя, в свой рост, в свое развитие — ты получаешь невероятно высокие дивиденды.

Не важно, кто ты — бизнесмен или наемный специалист… Дом, машина, гаджеты — все это вещи, которые могут быстро прийти в твою жизнь и также быстро из нее уйти. А знания, опыт — это ресурсы, которые остаются с тобой навсегда.

Если хочешь стать №1 — вкладывай в себя, и ты получишь тот результат, к которому стремишься!

Мы благодарим Эдуарда за столь искреннее интервью.
Такие истории мотивируют и заряжают. Вдохновляют покорять новые горизонты. Они заставляют смело смотреть в будущее. Не позволяют останавливаться после падений, а отряхнувшись, побуждают снова отправляться вперед.

Уверены, что Ваша дорога успеха будет всегда ровной, светлой и широкой. А наша команда приложит все усилия, чтобы помочь Вам как можно быстрее достичь поставленной цели!

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
АЛИШЕР ТАЛАБАЕВ
Финансовый бизнес
г. Челябинск
19.05.18
Читать кейс!
АСТАН ЧЕДИЯ
Помощник маркетолога
г. Сухум
14.05.18
Читать кейс!
ВЛАДИМИР ЯКОВЕНКО
Бизнес-коуч
г. Волгоград
14.05.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Центр поддержки
Вы можете ознакомиться с инструкциями по самым актуальным вопросам, а также оставить Ваши предложения.

support.genioteam.com
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber/WhatsApp 380673846882