Рания

Рания Латыпова
Никогда нельзя сдаваться! Даже если не получается — нельзя терять веру в себя!

~

Род занятий: гостиничный бизнес.
Дата начала бизнеса: 2013 год.
Начало обучения: 2016 год.
Живет в России, г. Уфа.

Программа: Школа Бизнеса и Личностного Развития Алекса Яновского.

Некоторые ошибки предпринимателей становятся роковыми для их бизнесов. Компания, которая стартовала с большим успехом, через год может исчезнуть с рынка.

Главная причина совершения ошибок — отсутствие опыта и знаний.
Но этого можно избежать…

~

Как предотвратить гибель бизнеса?
Решение простое — получить необходимые знания, опыт и навыки.
Можно делать это самостоятельно, набивая шишки, зарабатывая опыт «потом и кровью».
А можно пойти иным путем — воспользоваться опытом и знаниями тех, кто уже прошел этот «квест» и знает, где могут таиться «ловушки», как их обойти.
Но главное… Какой бы путь Вы ни выбрали — не сдавайтесь, не опускайте руки. Будьте упорны и уверены в себе — тогда все обязательно получится.

Наша героиня набила немало шишек, но она не сдается. Это история взлета, падения и неугасимой веры в собственные силы начать все заново.

В Школе Бизнеса Рания Латыпова обучается уже больше года. Пришла она сюда по совету своей подруги, когда проблемы в бизнесе стали выходить из-под контроля.

«У меня начались проблемы в бизнесе, и я поделилась этим со своей знакомой. Она скинула мне ссылку в Скайпе и сказала: «Тебе это нужно послушать». Я посмотрела и сразу же поняла — это то, что мне очень нужно и, долго не раздумывая, сразу же записалась в Школу Бизнеса».

К сожалению, бизнес Рании был в крайне «тяжелом состоянии». Процессы, которые в нем начались, были уже необратимыми. Испробовав все возможное и невозможное, Рания приняла нелегкое для себя решение — закрыть свое дело.
«Я приняла решение закрыть свой бизнес. Потому что на обучение к Алексу я пришла с достаточно большими долговыми обязательствами. Он, конечно, дал мне совет, как решить проблему, но воспользоваться им я уже не могла — процессы стали необратимыми. Пришлось пережить банкротство и выйти из бизнеса».

Почему так произошло?
Как получилось так, что успешно стартовавший бизнес через год сошел с дистанции?
Что было тому причиной?

Год назад Рания управляла пятью мини-гостиницами, которые пользовались популярностью. Начинала бизнес самостоятельно, продолжила — с партнером.

Рания откровенно говорит о том, что главная причина провала — отсутствие у нее багажа знаний и опыта. Свой бизнес она открывала с воодушевлением, но при этом совершенно не зная и не понимая тех внутренних процессов, которые происходят в нем.

«Я ранее никогда не занималась бизнесом. У меня не было никаких знаний. Только жгучее желание и очень много сил. На этом «подъеме» сил и воодушевления мне удалось это сделать.
Бизнес очень нравился. И дело очень нравилось. Но мне не хватало знаний, опыта. И, наверное, таланта».
РАНИЯ

Она признается, что бизнес оказался «изнутри» гораздо более сложным делом, чем ей казалось, когда она смотрела на него «снаружи».

Рания допустила очень много финансовых ошибок, ошибок в управлении, поэтому бизнес стал разрушаться.

«Бизнес — очень сложное дело. Я допустила достаточно много финансовых ошибок, мне не хватало знаний в области управления. И было еще много других нюансов… Поэтому мой бизнес стал разрушаться».

Открыть бизнес легко, сложно его продолжить…
На самом деле начать бизнес очень просто. И случай Рании — яркий тому пример. «В общем-то, открывать новые объекты было не так сложно. Брались кредиты. Выбирались объекты, и все открывалось. Все очень хорошо получалось». Не заладилось только с продолжением. Рания вспоминает слова, которые однажды сказал Алекс на своем уроке, и делает выводы…

«Алекс говорит, что есть люди, которые хорошо начинают, но не умеют продолжать. Вот как раз на этом я и споткнулась. Я очень люблю начинать. Но продолжать не умею. Поэтому случился такой провал».

РАНИЯ

Спеша открывать новые гостиницы, наша героиня допускала все новые и новые ошибки. Первые признаки стали появляться, когда возникли проблемы с «раскачкой» одного из мини-отелей.

«Мы долго не могли раскачать одну из гостиниц. Почти год. И, соответственно, это тоже повлияло на дальнейшую судьбу нашего бизнеса».

Как решиться открыть свой бизнес?
Решение открыть свой бизнес было спонтанным. До этого Рания работала в одной компании на управляющей должности. Но ей все время хотелось вырваться за рамки должности наемного работника.

«Меня никак не оставлял в покое вопрос, как же люди открывают бизнес. Как им это удается?»

Это вопрос долго не давал Рании покоя. И однажды в руки ей попала информация о том, как открыть мини-гостиницу. Мысль о своем бизнесе так захватила ее, что, бросив все, она шагнула в неизвестность.

«Я сразу влюбилась в это дело и начала очень активно в этом направлении работать. Мне это очень нравилось. Вот так я пришла в бизнес, не имея опыта ни таланта, ни знаний».

РАНИЯ

Начать все сначала

Несмотря на то, что предыдущий бизнес с треском провалился, Рания не опустила рук. К Алексу в Школу Бизнеса она пришла за знаниями и опытом. Сожалеет ли она об обанкротившемся бизнесе?

Да. Но больше она сожалеет, что не пришла в Школу Алекса раньше.

«Если бы я пришла раньше, до того как начать свой бизнес, провала бы не случилось».
Обучение у Алекса дало свои плоды. Ошибки проработаны. Решения приняты.
«Мне хотелось бы создать уже успешный бизнес. Благодаря Алексу и обучению в школе я знаю теперь, что для этого нужно. Но сейчас я решила сначала поработать в какой-то компании на управляющей должности, чтобы лучше закрепить новые навыки управленца. А в дальнейшем… Да, я думаю, что снова открою свой бизнес».

Главное — не сдаваться!
Главный урок, который наша героиня вынесла из обучения в Школе Бизнеса — никогда не сдаваться. Даже если что-то не получается, нельзя ломаться. Нельзя терять веру в себя и складывать руки.

«Благодаря Алексу и школе я пересмотрела свои взгляды. Получила колоссальный опыт, поняла многие важные вещи, сделала соответствующие выводы, осознала свои ошибки.
Теперь я знаю: — нельзя никогда сдаваться. Даже если что-то очень сильно не получилось, нельзя ломаться. Нельзя терять веру в себя».

РАНИЯ

Обучение в Школе Алекса Яновского помогает предпринимателям не только повышать уровень бизнес-знаний. Оно направлено также на личностный рост бизнесмена, раскрытие потенциала и избавление от внутренних блоков, не позволяющих «развернуться на полную».

«Благодаря школе и Алексу я лучше начала разбираться в себе, в окружающих. Появилось больше ясности, больше понимания. Я научилась мыслить совсем по-другому. Все, что мне дает Алекс и его школа, здорово помогает во всех сферах жизни».

Даже негативный опыт приносит пользу, если использовать его правильно.
Проанализировав свои ошибки, Рания пришла к самому правильному решению для себя и своего будущего.
«Когда человек почувствует, что ему это нужно — он придет и будет учиться. Будет слушать и применять полученные знания на практике. Самое главное — не сдаваться и идти дальше. Нужно инвестировать в себя, свое обучение, свой рост, потому что это дает очень мощный толчок к изменениям в жизни. К той дороге, по которой ты идешь. Если ты четко видишь свою цель и понимаешь, какие нужно сделать шаги, чтобы приблизиться к ней. Когда движешься к своей цели, своим мечтам — это здорово! Цель всегда в фокусе.
То есть важны и цель, и процесс. Для меня это так».

Каждый делает свой выбор — набивать собственные шишки
или пойти проверенным путем.
А какой выбор сделаете Вы?

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
ДЕНИС АББАСОВ
Производство игровых комплексов, парников. Ритейл косметики
г. Санкт-Петербург
20.04.18
Читать кейс!
ЯНА ЮДИНА
Собственница-ивент агентства и комиссионного магазина.
г. Черкассы
10.04.18
Читать кейс!
МИХАИЛ ПРОНОЗА
Юриспруденция
г. Житомир
09.04.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber/WhatsApp 380673846882