Сергей Ефимов

Сергей Ефимов
Путь от управления бизнесом вслепую до автоматизированной системы

~

— Сергей Ефимов, 27 лет. Живет в Австрии.
— Сфера бизнеса: производство и продажа спортивной электроники, фитнес-трекеров
— Оборот: 100 000 евро в месяц.

Программы:
«ДНК бизнеса», Высшая Школа Управления, «Бизнес за стеклом».

Рано или поздно человек в своем развитии приходит к осознанию, что никакие внешние обстоятельства (богатство, комфорт, роскошь) не способны наполнить нашу жизнь смыслом. Это справедливо и к бизнесу.

Бизнес ради денег мертв — в нем нет смысла.

Самореализация бизнесмена, приносящая счастье и удовлетворение, тесно связана с пользой, которую он приносит миру.
В некотором смысле каждый из нас — лишь кусочек пазла, который должен найти свое место в общей картине мира.

И бизнес изначально должен строиться на глобальных целях. Сергей, герой нашего рассказа, молод, но уже осознал эту истину. Его бизнес движет желание внести свой вклад в общество, стать полезным для людей.

И чтобы больше приносить пользы миру, Сергей пришел на обучение в Школу Алекса Яновского. Сегодня бизнес Серегея идет в гору, но так было не всегда.

Прочитайте историю стремительного взлета бизнеса Сергея.


Из пункта А в пункт Бизнес!
Первый свой бизнес Сергей начинал в Украине. Это был небольшой интернет-магазин по продаже различных электронных гаджетов.

Однако вскоре молодой предприниматель понял, что «вырос» из мелкого бизнеса и захотел развития.

Сергей принимает смелое решение и переезжает в Австрию. Поначалу ему приходится зарабатывать себе на жизнь, работая в офисе самой обычной IT-компании.

«Но меня всегда тянуло создать свой бизнес, внести свой вклад в общество, стать полезным для людей. Я хотел найти себя и реализовать свой потенциал.

Европейский рынок был для меня чем-то новым. После его изучения выделил для себя вариант для старта. Это Амазон.
Этот гигант практически заполнил всю нишу интернет-торговли.

Через эту площадку можно продавать различные товары, кроме того, есть возможность использовать общий склад для быстрой доставки».

Однако для идеи Сергея требовалось немало финансовых вложений и еще больше сил. К тому же малейшая ошибка в стратегии могла привести к непоправимым последствиям для стартапа.

Для реализации своей идеи Сергей избрал непростой путь — начал создавать свой продукт и раскручивать собственный бренд. В октябре 2016 года появились первые продажи. Вместе с ростом новых клиентов начала расти прибыль.

И в один прекрасный момент Сергей понял, что предпринимательство закончилось, и начался большой Бизнес.

Бизнес вслепую
Однако вслед за эйфорией пришел жестокий откат. Сергей продолжил развивать свое дело, старался создавать новые продукты. И в один момент на него свалилось столько задач, сколько выполнить он, конечно, не мог.


«Я не знал, с чего начать, что важнее. Тогда еще подумал, что так у всех предпринимателей.
А на самом деле я не умел управлять бизнесом, не знал, как создаются бизнес-процессы, как делегировать задачи, какие показатели отслеживать. Для меня это было катастрофой. Нельзя ни на минуту останавливать работу на Амазоне, иначе провал».

Серегей

Когда Ученик готов, приходит Учитель!

Сергей понял, что самостоятельно он не справится с таким объемом задач. И не случайно именно в это время он находит своего наставника в бизнесе.
Сергей узнал об Алексе Яновском от Брайана Трейси на его выступлении.

Не раздумывая он проходит первую программу — «ДНК бизнеса».

Это помогло уже в некоторых вопросах, но Сергей хотел большего. Хотел настоящей бизнес-практики вместе со своим наставником в Высшей Школе Управления.

Но попасть в участники ВШУ удалось не сразу — не прошел собеседование.
Именно этот «экзамен» показал слабые места бизнеса — полное отсутствие структуры. По сути, Серегей управлял своим бизнесом вслепую.

«Я пробовал создать структуру сам, но наделал еще больше ошибок. В этом году узнал, что запускается новый проект школы «Бизнес за стеклом». С первого раза, когда посмотрел первый урок, сказал, что это мне нужно, это мое».

Реанимация бизнеса
Как уже опытный бизнесмен, Сергей сразу увидел мощный потенциал этой программы. Это единственный бизнес-курс, где так тесно сочетаются управление бизнесом и практика. Такое количество реального бизнес-опыта можно получить, разве что устроившись в крупную компанию и поработав там не один год. На курсе Алекс раскрывает все самые важные показатели бизнеса и показывает систему управления в действии. А еще это возможность поработать с топ-менеджерами крупной международной компании. Увидеть, как профессионалы справляются с кризисными ситуациями.
Это позволяет бизнесменам — участникам проекта — создавать системы управления в своих бизнесах. Разумеется, что Сергей ни за что не хотел упустить такую возможность для развития бизнеса.

«Да, программа стоит недешево, но я бы сказал, что это очень маленькое вложение и сейчас объясню почему. С того момента, когда я начал заниматься предпринимательством и появились первые продажи — да, я получил много опыта, набил много шишек, но тем не менее, компания не сдвинулась с места.
Если бы проект «Бизнес за стеклом» был в прошлом году, то я бы имел оборот хотя бы на один порядок больше. Не говоря о том, что получал бы еще больше удовольствия от работающей системы».

Если бизнесмен понимает, что уперся в потолок, что вместо удовольствия от управления он вынужден постоянно крутиться как белка в колесе, «тушить пожары», решать рутинные задачи, то это означает одно:

Такому бизнесмену необходим тренер, который на практике знает, что нужно делать, когда и как!

Сергей проявил мудрость и нашел СВОЕГО наставника в бизнесе.
Постоянно обучаясь у Алекса, он совершенствует свои навыки управления в бизнесе.

И это позволяет ему ставить грандиозные цели на следующий год.

«У меня стоит цель выйти на 20 000 транзакций. Но что еще важнее — я выстраиваю систему управления бизнесом, в которой будут автоматизированы все процессы: от поиска продукта до его разработки. Благодаря этому я смогу масштабироваться и выходить на новые рынки».
Сергей

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
МАКС ИЛЬНИЦКИЙ
Студент и управляющий в сети ресторанов BurgerKing
г. Новосибирск
04.06.18
Читать кейс!
АЛИШЕР ТАЛАБАЕВ
Финансовый бизнес
г. Челябинск
19.05.18
Читать кейс!
АСТАН ЧЕДИЯ
Помощник маркетолога
г. Сухум
14.05.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Центр поддержки
Вы можете ознакомиться с инструкциями по самым актуальным вопросам, а также оставить Ваши предложения.

support.genioteam.com
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Школа Алекса Яновского в Телеграм
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber
WhatsApp