Вижу цель — иду к цели

Вероника Сиротинская
Вижу цель — иду к цели

~

– Вероника. 39 лет.
– Живет в России.
– Работает в фирме по изготовлению мебели под заказ.
– Планирует открыть свое дело.
– Программа — студент Школы Бизнеса и Личностного Развития.

Было:
  1. Отсутствие развития на работе
  2. Инертность организаций, в которых она работала
  3. Болото рутины и повседневности

Стало:
  1. Ясное представление бизнес-модели
  2. Своя прогрессивная команда в бизнесе
  3. Продвигающее окружение и новые знакомства

Какими качествами должен обладать бизнесмен?

Вероника:
Многими.

А какое из них самое главное?

ВЕРОНИКА:
Целеустремленность. Способность правильно поставить цель. И упорно идти к ней, преодолевая преграды. Ставя запредельно высокую планку и постоянно бросая себе вызов.

~

Именно этим качеством обладает наша героиня по имени Вероника.
Она ставит цели и двигается вперед. Она инициативна и требовательна к себе. Она не пасует перед трудностями, а неудачи только закаляют ее.
Ее главная жизненная цель — открыть свой бизнес.
Вот только она понимает, что если «броситься в омут», скорей всего утонешь.

Поэтому она выбрала для себя иной путь.
Он точно приведет ее к нужному результату — это обучение у человека, у которого уже есть необходимый ей опыт.

В свои 39 лет Вероника сменила несколько мест работы в сфере изготовления мебели под заказ. Работая наемным сотрудником, она не просто выполняла возложенные на нее обязанности.

Ее цель была иной — узнать как можно больше об этой сфере деятельности. Получить максимум знаний.

«Я вижу себя в этой сфере. Она мне интересна. Я знаю ее со всех сторон, снаружи и изнутри.
Как работают крупные салоны и маленькие фирмы. Какие нюансы нужно учитывать. На чем надо акцентировать внимание. На чем можно выстроить свою систему преимуществ. Все ее слабые и сильные стороны.
И главное — я знаю, как подтянуть первые и надежно закрепить вторые».

Вероника Сиротинская

~

До этого…
Вероника семь лет проработала на заводе.
Но в какой-то момент поняла — эта работа не лежит в сфере ее интересов. Поэтому она стала искать себя в других, где могла бы проявить себя. Реализовать свои таланты и способности на 100%.

«Работа на заводе была однообразной и монотонной. Там не было абсолютно никакого развития для женщины. Четвертая-первая категория и все — потолок. Когда я это осознала, то решила идти дальше. Начала искать другие области, где нет этого «потолка». Где можно развиваться постоянно».

Бывает, что человека нельзя заставить действовать, а бывает, его невозможно остановить. Деятельный человек постоянно хочет что-то делать, куда-то идти…

Кипящая энергией натура Вероники не могла сидеть на месте, «закисая в болоте» стабильности и рутины. Она понимала, что может сделать больше. Гораздо больше. Расти выше. Двигаться быстрее.

На своем пути ей пришлось столкнуться с разными сложностями. Вероника очень инициативный человек и всегда стремится вперед. Стремится делать лучше, больше, качественнее. Предложить новые идеи развития компании.
В ответ она видела лишь нежелание ничего менять.

~

Я сейчас очень часто сталкиваюсь с тем, что на работе все время приходится делать одно и то же. Я предлагаю своему руководству двигаться и развиваться.

Предлагаю массу новых идей. Но руководство тормозит меня, не позволяя воплотить в жизнь даже самую маленькую идею.

А когда тебя постоянно останавливают, желание что-то делать постепенно исчезает. Уже не хочется предлагать. Не хочется что-то предпринимать. Руководство не хочет развивать компанию, расширять ее. А вместе с компанией останавливаешься и ты.

Ты бежишь вперед, а остальные не успевают за тобой. Ты начинаешь тормозить, ждать — и застреваешь. А чтобы выбраться из этого состояния, не остается ничего другого, как сменить место работы. Что я и делала последние несколько лет.


Деятельный человек постоянно расширяет свои горизонты.
«Я хочу заняться своим бизнесом, потому что знаю свою скорость движения и уверена, что люди, которые постоянно будут работать со мной, будут в моем потоке, на одной волне!»
Чтобы развить это качество, необходимо ставить перед собой цели и достигать их. Постепенно накапливается опыт, знания, умения, человек наполняется энергией. Все это позволяет ему шаг за шагом продвигаться вперед, наращивая скорость и «обороты».
Она получала информацию, знания из всех доступных ей источников. Но осознавала, что этого мало. Что ей нужно больше, во много раз больше. Ей нужны были ответы на вполне конкретные вопросы. Необходимо было структурировать все полученные знания.

Оформить их в единую систему.
Проблема оставалась только одна — найти того, кто поможет все это осуществить.

Один из законов Вселенной гласит: «Если есть цель — будут и средства».

А поскольку у Вероники цель была вполне четкая и конкретная, Вселенная не замедлила дать ей путь реализации.

Совершенно случайно в Интернете Вероника наткнулась на рекламу Школы Алекса Яновского.

Как человек проницательный, она сразу поняла — вот он, ее шанс получить то, чего так не хватало.

Она сразу же подписалась на серию бесплатных уроков, которые дали ей возможность расставить по местам свои мысли и желания,
«построить фундамент» для дальнейшего развития.

~

Решение пойти на онлайн-обучение в Школу Бизнеса я приняла не спонтанно. Около года я слушала все бесплатные уроки рассылки школы, не пропуская ни одного.

По прошествии нескольких месяцев я поняла, что вплотную подошла к открытию своего бизнеса. Но мне все еще не хватало знаний.
Просматривая очередную «порцию» бесплатных уроков, я поняла, что Алекс — это тот человек, который может дать мне ответы на все вопросы. А их у меня с каждым днем появлялось все больше. Они становились все глобальнее.
И тогда я решила — пора. И не ошиблась.
Алекс не просто отвечает на вопрос. Он дает такой массив знаний, какой не найдешь ни в одной книжке. А информация, которой он делится — всегда четкая, точная и структурированная.
Что я хорошо запомнила, так это то, что ТПСИ (твердая, полная, своевременная информация) — одна из основ любого бизнеса.

Вот уже полгода Вероника обучается в Школе Бизнеса и Личностного Развития. Она использует каждую минуту, чтобы расти и развиваться. Не пропускает ни одного урока. Периодически выходит на вопрос голосом, чтобы в прямом эфире лично от Алекса получить совет, рекомендацию, куда и как двигаться дальше.

Ей пришлось пройти сквозь непонимание родных, привыкших к укладу «все как у людей». Друзей, которые мыслили стандартами «дом-работа-диван-пиво». Ее стремления не поддерживались. Ее инициативы высмеивались, а цели осуждалась.
«Мои родители часто повторяют: «Откуда ты вообще это взяла? Кто тебе в голову это вбивает? Какой-такой бизнес, что ты себе там придумала? Зачем тебе это все нужно?»
Но в меня никто ничего не вбивает, я сама этого хочу. Вот только родители не понимают этого, потому что всю жизнь проработали на заводе, считая это единственно достойным занятием. Они привыкли к своей жизни, к своему распорядку.
Я учусь в Школе Бизнеса всего полгода, но за этот небольшой промежуток времени мое окружение круто изменилось. Сначала оно сильно сократилось. Люди, которых я раньше считала близкими, вдруг сами собой стали «отпадать». Просто у нас с ними становилось все меньше общих тем и интересов. А потом рядом со мной стали появляться новые люди. Более успешные, интересные и полезные (в хорошем смысле слова) для меня».

Вероника не сдалась и не сложила руки.

Она знает, чего хочет.

Знает, куда ей нужно двигаться. В каком направлении развиваться, чтобы достичь поставленной цели — открыть собственное дело.

«Моя жизнь изменилась. Я сама изменилась, стала более уверенной в себе, перестала бояться неудач.
Все сложности, которые у меня появляются, решаются очень быстро.
Моя цель — в будущем году открыть свой бизнес. Я точно знаю, что открою его. Благодаря обучению в Школе Алекса Яновского у меня для старта есть все, что необходимо, даже собственная команда. Люди, с которыми мы «на одной волне». Которые разделяют мои взгляды и принципы. С которыми мы будем двигаться на одной скорости».

Пока другие говорят о сложностях, Вероника справляется с ними.
Пока другие не спускают ногу с педали тормоза, она меняет автомобиль на самолет, заливает полный бак топлива и осваивает новые горизонты.
Вероника только начинает свой путь успеха. Впереди еще много работы.
Но как все успешные, целеустремленные и деятельные люди, она знает — только цели недостаточно, важна скорость движения к ней.
Что удача — это не случайность. Это четкий план действий, постоянный рост и неустанное движение вперед.
А добиться желаемого можно только постоянно инвестируя в себя, в свое развитие, сфокусировавшись на улучшениях.

~

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
МАКС ИЛЬНИЦКИЙ
Студент и управляющий в сети ресторанов BurgerKing
г. Новосибирск
04.06.18
Читать кейс!
АЛИШЕР ТАЛАБАЕВ
Финансовый бизнес
г. Челябинск
19.05.18
Читать кейс!
АСТАН ЧЕДИЯ
Помощник маркетолога
г. Сухум
14.05.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Центр поддержки
Вы можете ознакомиться с инструкциями по самым актуальным вопросам, а также оставить Ваши предложения.

support.genioteam.com
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Школа Алекса Яновского в Телеграм
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber
WhatsApp