Виктор Шагиахметов

Виктор Шагиахметов
Обучение у Алекса вдохновляет быть лучшим в мире!

~

— Виктор Шагиахметов, Красноярск, Россия.
— Сфера бизнеса: сеть спортивных залов.
— Оборот: евро в месяц.

Программы:
Высшая Школа Управления, Школа Бизнеса и Личностного Развития.

Наверняка Вы уже встречались с таким типом предпринимателей и бизнес-коучей, которых называют «диванными». Это люди, прочитавшие целые тонны литературы по бизнес-тематике, посещавшие всевозможные тренинги. Они знают все и могут ответить на любой вопрос о бизнесе.

Но вот собственных каких-либо значимых достижений в бизнесе они не достигли…

В таком сложном деле, как управление бизнесом, важны как знания, так и действия (практика).

Герой нашего рассказа на своем опыте ощутил «дефицит практики».
У Виктора уже был бизнес, но он не развивался. Он понял, что полученного высшего образования вовсе недостаточно: нужны были практические знания и опыт.

В Интернете Виктор наткнулся на уроки Алекса на Ютубе. После нескольких роликов понял, что Алекс — именно тот человек, который может научить, который на практике знает, как устроен бизнес, как его масштабировать.

И началась новая эра в развитии бизнеса Виктора.
Но обо всем по порядку.

~

Хобби, ставшее прибыльным бизнесом
Виктор в бизнесе давно — еще в 1989 году он открыл первый тренажерный зал. Хотя сам он говорит, что это было скорее хобби, нежели бизнес.

Прошло 10 лет, и один зал «для любителей» превратился в два, затем в три.

Залов и их посетителей становилось все больше.
Но была одна трудность, которую Виктор долгое время безуспешно старался преодолеть — отсутствие практического опыта управления бизнесом.

«Зал мы открыли для себя, нашли недорогое оборудование и стали заниматься. Как бизнес сеть начала работать с 2008 года. Тогда мы плотно перешли на формат тренажерных залов. Открыли второй зал, затем третий и начали развивать сеть по городу. Как раз в это время увеличился спрос на такие услуги».

К тому моменту у Виктора было за плечами высшее экономическое образование. И некоторое время он думал, что полученных знаний хватит для построения и развития своего дела. Но очень скоро Виктор понял, как он заблуждался. Как на практике развивать бизнес, как его масштабировать, он не знал — своего опыта было совсем мало. А теория не помогала решать все новые и новые задачи и проблемы.

Легко в обучении, тяжело в бою
Недостаток бизнес-практики быстро вылился в сложности. Чтобы открыть новый зал, нужны были значительные финансовые вложения: аренда помещения, ремонт, оборудование. Приходилось брать кредиты. Вместе с партнерами Виктору однажды даже пришлось продать свои машины. На эти деньги они купили тренажеры в новый зал. Тем не менее, Виктору удавалось развивать свою сеть. Но с ростом числа залов контролировать и управлять своим хозяйством становилось все труднее.

Опять сказался недостаток опыта и практики — на данном этом этапе как воздуха не хватало отлаженной системы бизнес-процессов.

Поиск бизнес-наставника
Виктор осознал, что ему нужна помощь более опытного наставника-практика, который мог бы корректировать его и направлять в нужное русло. Так Виктор пришел в Школу Алекса Яновского. Нашел ролики в Ютубе и сразу понял — перед ним настоящий профессионал в управлении, который на практике знает, как устроен бизнес, как его нужно масштабировать. Виктор начал усиленно работать с Алексом по развитию бизнеса.

~

«Вообще я сначала видел свой бизнес по-другому. Я планировал открыть один большой комплекс на 5-7 тысяч квадратных метров с бассейном. Но когда начал обучаться у Алекса, то передумал. Он сказал, что лучше развивать сеть и объяснил, почему не стоит все силы вкладывать в одну точку. Лучше вложить в сеть и масштабировать ее. Сейчас я уже понимаю, что развивать сеть — это было правильное решение».

Виктор

Самая лучшая инвестиция в будущее

Виктор считает, что обучение у Алекса — это лучшее вложение в его бизнес, которое будет приносить дивиденты еще долгое время. Сейчас бизнесмен планирует открытие еще трех залов в своем городе.
Немного позже хочет выходить на соседние регионы. Помогает то стратегическое видение и система управления, которое Виктор получил на уроках Высшей Школы Управления.

Главное, чему Алекс научил Виктора — это балансу. Это помогло настроить всю систему оптимально — небольшой срок окупаемости и грамотное ценообразование!

«Алекс делает большой упор на подбор команды. Это одно из самых главных условий: набрать звездную команду, вдохновлять, поощрять, стимулировать ее на победу — вот этому я научился на уроках Высшей Школы Управления. Уроки помогают эффективно работать с командой. Все мои топ-менеджеры тоже слушают уроки. Так мы с ними работаем на одной волне, принимаем правильные решения и двигаемся к общей цели».

Виктор


Практическое обучение у Алекса изменило всю концепцию управления бизнесом. И в настоящее время предприниматель делает упор на дистанционное управление
.
Это очень выверенный стратегический ход, который позволит быстро развивать сеть не только в одном городе, но и выходить в другие регионы.
И за это Виктор благодарит Алекса, который вдохновил его построить мировую сеть и стать номером один в мире! Обучение у практика — это бесценный опыт для каждого бизнесмена. Его трудно переоценить. Ведь таким образом можно видеть, как наставник внедряет знания в свой бизнес, как работает с командой, что он говорит и что делает.


«Кроме того, Алекс каждый день продолжает сам учиться, и все лучшее и самое ценное пропускает через свой опыт и здравомыслие. Эту мудрость он передает ученикам, а это дорогого стоит. Это сэкономленные время и деньги».

Так что все-таки важнее — теория или практика?

Ответ один: нужен баланс. Именно балансу и учит на своих уроках Алекс.

Школа Алекса — это больше чем база, где бизнесмены получают теоретические знания. Это площадка для оттачивания практических навыков управления.
Ведь на занятиях Алекс по полочкам разбирает бизнесы участников, раскладывает на категории улучшений. Учит грамотно вкладывать деньги в бизнес, учит управлять им, чтобы получать максимум результатов.
Именно в этом секрет грандиозных успехов учеников Алекса Яновского.

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
МАКС ИЛЬНИЦКИЙ
Студент и управляющий в сети ресторанов BurgerKing
г. Новосибирск
04.06.18
Читать кейс!
АЛИШЕР ТАЛАБАЕВ
Финансовый бизнес
г. Челябинск
19.05.18
Читать кейс!
АСТАН ЧЕДИЯ
Помощник маркетолога
г. Сухум
14.05.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Центр поддержки
Вы можете ознакомиться с инструкциями по самым актуальным вопросам, а также оставить Ваши предложения.

support.genioteam.com
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Школа Алекса Яновского в Телеграм
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber
WhatsApp