Яна Праздник

Яна Юдина
Кризис — это не конец.
Кризис — это начало!

~

Яна Юдина (Праздник)
Собственница-ивент агентства и комиссионного магазина.
Украина, г. Черкассы. 39 лет, замужем, двое детей.

Программа: Школа Бизнеса и Личностного Развития Алекса Яновского.

Выстроить свою жизнь с нуля там, где все непривычно и ново. На такое способен только действительно смелый и целеустремленный человек.
Именно таким человеком является героиня нашей истории — Яна Юдина.

Она называет себя Яна-праздник с легкой подачи своих друзей, для которых общение с ней всегда было праздником.

Это история про человека, который смог распознать свое истинное предназначение и сумел создать бизнес, приносящий не только прибыль, но и радость.

Бизнес с нуля в чужом городе — проект для смелых!
19 лет назад судьба закинула ее в Украину. Новая страна, новые люди, непривычные традиции. Привыкание было процессом довольно трудным.

И даже сейчас, спустя столько лет, многое остается не до конца понятным.

Кто-то бы сидел и страдал, обвиняя во всем весь мир. Но только не Яна. Сидеть на месте — не для нее. Жить на полную, идти вперед, зажигать всех вокруг — вот это в духе Яны!

«Так сложилось, что судьба закинула меня в 20 лет из Узбекистана в Украину. Для меня это была абсолютно новая страна, новые традиции, непривычный мне уровень. Люди совершенно другие».

10 лет назад она открыла свой бизнес. Точнее, два бизнеса. Один из них — торговля, второй — ивент-агентство, организация праздников, торжеств. И именно во второе направление она вкладывает сегодня максимум сил и энергии.

«Ник Яна-праздник появился с легкой руки моих друзей, которые всегда говорили мне: «Яна, ты настоящий праздник. Такая живая, зажигательная». И это соответствует истине. По классификации Алекса Яновского я — настоящий «шиложоп», с небольшими элементами «стуложопа», потому что если есть цель, то могу сутками из-за стола не вставать. Работать, работать, работать!»

Яна Юдина

Бизнес шел хорошо, развивался. Агентство праздников приносило радость и хорошую прибыль. Новые идеи Яны «улетали на ура» среди жителей города. В каждый свой новый проект, будь то детский день рождения или свадьба на несколько сотен человек — она вкладывала всю себя.

«В самом начале, когда выбиралось название фирмы, было решено назвать ее просто — «Праздник». Тогда оно как нельзя лучше подходило Яне. 8 лет компания прожила с таким именем. Но потом было решено ее переименовать — и назвать себя «Изумрудный город».

Однажды наступил кризис, который и привел Яну в Школу Алекса Яновского.

Кризис в бизнесе: провал или переход на новый уровень?
В агентстве праздников, в бизнесе, который развивался так хорошо и быстро, вдруг наступили сложные времена. Сложные времена наступили в стране. Бизнес по-прежнему приносил прибыль, не такую большую, но все же. Но главное — он перестал приносить былую радость своей владелице.
Долгие размышления, метания из стороны в сторону…

Однажды Яна осознала, в чем настоящая проблема. И отправилась искать решение в Школу Алекса Яновского.

«Я пришла в школу, когда пришло осознание, что я плохой руководитель. За моими плечами 10 лет работы, два бизнеса. Есть определенная известность, рейтинг по городу, но в какой-то момент я поняла: меня не устраивает работа людей, моих сотрудников.

Сначала я искала причины в них. Ведь со своей стороны я всегда пыталась поддерживать своих работников. Вдохновляла, учила, рассказывала. Но в какой-то определенный момент поняла, что люди перестали меня уважать. Что не они идут за мной, а я за ними.

Я поняла — я плохой руководитель, и мне нужно с этим что-то делать».


Кризис, который наступил в бизнесе праздников, сама Яна считала провалом. Но первые уроки Алекса, первые его ответы на вопросы заставили ее рассмотреть ситуацию с другой стороны.

«Незадолго до того, как я пришла на обучение к Алексу, в моем бизнесе произошел провал. Точнее, я думала, что это провал. А Алекс сказал — это не провал, это переход на новый уровень».

И это было действительно так. Переход на качественно новый бизнес-уровень. Ведь мысли о том, что детские праздники и небольшие торжества — это слишком мелко, давно стали приходить Яне в голову.

Ей хотелось чего-то масштабного, большого.

«Постепенно я поняла, что переросла свой прежний уровень. И пришел момент, когда в анимации я вообще перестала работать».

Оставался еще открытым вопрос с бизнесом в сфере торговли. Были мысли оставить его, потому что никакого удовольствия он не приносил. Но очень жалко было потраченных сил. Поэтому после некоторых раздумий Яна приняла решение отдать его «под опеку» своей мамы, которой эта сфера была близка и интересна. Себе же она оставила роль наблюдателя и иногда подбрасывает идеи для развития фирмы.

Самая большая сложность
Проблема с кадрами встала для Яны очень остро. Очень трудно было найти толковых людей, которые были бы с ней «на одной волне».

Поэтому было принято еще одно кардинальное решение… Сделать шаг назад, чтобы взять разгон для будущих побед.

«Я решила вернуться к первой стадии развития бизнеса и снова стать мелким лавочником, работающим на себя. Поэтому после новогодних праздников я просто «обнулила» свою прежнюю команду. Убрала всех. Ведь обучаясь у Алекса, я поняла, что не была плохим руководителем. Что действовала абсолютно правильно. Единственная ошибка — я слишком сильно держалась за своих работников и тянула их».
Это был действительно переломный момент.
Было тяжело перестроиться, остановиться.

Перестать спешить, посмотреть на ситуацию с новой точки зрения и начать действовать постепенно.

«Алекс говорил, что спешки вообще не должно быть.
Нужно действовать спокойно, рассудительно.
Мне было сложно остановиться.

Но я смогла.
Я остановилась.

Мой мозг был как чистый лист бумаги.

И у меня был шок: почему так со мной происходит, почему все пошло так?»

Перемены начинаются
После небольшого отдыха, который позволила себе Яна по совету Алекса, пришло осознание, как действительно должен строиться бизнес. Как должны идти все внутренние процессы. Как должен вести себя собственник.
Появилось ощущение свободы. Ушел постоянный хаос и нервотрепка. Вместо дискомфорта пришло ощущение кайфа от своего дела.

И возник новый, очень интересный проект — проект мечты, которым Яна сейчас занимается с большим удовольствием.

Когда я позволила себе отдых, расслабилась, очистила свои мысли, появилось осознание. Я уже по-другому начала слушать и воспринимать слова Алекса. Стала задавать на уроках другие вопросы. Стала смотреть глубже. Наступило полное спокойствие. Нет спешки, нет «галопом по Европам», нет тысячи мыслей и миллиона звонков, пока ты едешь в машине. Хаос закончился, и мне это состояние очень нравится.
А еще, как вишенка на торте, появился совершенно неожиданно абсолютно новый проект. Точно такой, как я и хотела

Яна

Окружение стало тоже постепенно меняться, рядом стали появляться люди, способные понять, поддержать, вдохновить на новые бизнес-подвиги.
«Сейчас формируется совершенно другой круг общения. Он меняется еще. Появляются новые люди. Они выполняют какую-то роль в моей жизни. И я тоже играю для них какую-то роль.

Круг меняется. Формируется совершенно другое окружение, где тебя поймут в любом направлении, поддержат. И ты сам тоже выступаешь каким-то двигателем в жизни другого человека».

Яна признается, что вся ее жизнь начала перестраиваться. Что обучение заставило на многое посмотреть по-другому.

«Когда приходит осознание, то оно приходит абсолютно во всем. Идет полная перезагрузка. Начинается полная трансформация личности. Ты начинаешь абсолютно ко всему относиться иначе. Совсем с другой позиции смотришь на себя, мир, который тебя окружает».

Цели, мечты и желания
До обучения у Яны были вполне привычные для каждого человека желания:

хорошая машина, путешествия, большой дом, бизнес.
Но сейчас, в переломный для себя момент, ее главная цель — понять, что на самом деле ей нужно, чего она хочет от жизни и как в этому прийти.

Благодаря обучению в Школе Алекса одна из промежуточных целей уже оформилась — нужна команда. Команда профессионалов, вместе с которыми она сможет реализовывать новые проекты.

Но истинная цель жизни, большая мечта — еще в процессе осознания.

Раньше у меня были желания обычного человека: пересесть на BMW X5, иметь собственный дом, поездки в Европу, построить бизнес. Сейчас я не могу понять, чего я на самом деле хочу. Единственное, что я знаю точно — не хочу возвращаться обратно к хаосу, который у меня был.

Я понимаю, что для того, чтобы реализовывать новые масштабные проекты, мне нужна хорошая команда. И этим вопросом я и буду сейчас заниматься серьезно.

И постепенно приду к осознанию истинной цели своей жизни, к своей большой мечте

Яна

Как преодолеть страх?

Есть еще много моментов, которые требуют внимания и кропотливой работы. И на это сейчас направлены все усилия.
А самый большой страх Яны — остаться на месте, не продвинуться вперед. Но она настроена оптимистично!

«Я поняла, что есть много того, над чем предстоит работать: где незаработанные деньги, какие шаги предпринять еще, сколько времени понадобится и многое другое. И я ощущаю жуткий страх, что буду стоять на месте. А чтобы преодолеть страх, я действую. Глаза боятся, а руки делают!»

Напоследок
Инвестиции в себя всегда приносят самые большие дивиденды. И речь сейчас совсем не о деньгах. Речь о том, сколько сил и времени человек готов вложить в себя, в свое будущее.
Обучение в школе дало нашей героине возможность четко увидеть направление, в котором она действительно хочет расти и развиваться. Главное — ничего не бояться, идти вперед, действовать четко и обдуманно!

Как говорит сама Яна…

«Если вам по душе стоять на месте, плакать и играть роль жертвы, то сидите и ничего не делайте.
Но если ваша цель — движение вперед… Если вы действительно этого хотите, без вложений не обойтись. Я сама недавно это поняла… чтобы развиваться и расти, нужно в себя вкладывать.
А еще — четко расставлять приоритеты!»

Яна

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
ДЕНИС АББАСОВ
Производство игровых комплексов, парников. Ритейл косметики
г. Санкт-Петербург
20.04.18
Читать кейс!
РАНИЯ ЛАТЫПОВА
Гостиничный бизнес
г. Уфа
10.04.18
Читать кейс!
МИХАИЛ ПРОНОЗА
Юриспруденция
г. Житомир
09.04.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber/WhatsApp 380673846882