Мышление Миллионера
19.05.18
3 233

В 6 раз увеличил свой доход!

Программа:
Масштабирование
Удвой свой бизнес за 3 месяца!
Скидка -50%
Действует только сегодня
Регистрируйся прямо сейчас!

Алишер Талабаев

История из первых уст.

Меня зовут Алишер Талабаев.
В 1996 году мы с семьей переехали из Узбекистана в Россию. Здесь я закончил школу, отслужил в армии, устроился на работу в милицию, где проработал 3,5 года.

Но мне всегда хотелось чего-то большего, и в возрасте примерно 26 лет я переехал в Челябинск. Тогда я еще не знал, чем хочу заниматься, искал себя. Пытался устроиться на работу, познакомился с коммерческими организациями, потихоньку начал зарабатывать деньги. Потом начал заниматься сетевым маркетингом.

Параллельно с сетевым маркетингом я работал в сфере страхования. А после начал свой бизнес — финансовые услуги предпринимателям. Сфера довольно прибыльная, но заработать почему-то не особо получалось.

Я стал читать разные книги — Брайана Трейси, Стивена Кови, Джона Максвелла. Эти книги помогали мне начать менять себя, и расширить свое мировоззрение.

Но только когда я начал обучаться у Алекса, моя жизнь стала меняться.

В 31 год я женился и могу сказать, что моя жена — лучшее, что есть в моей жизни. Она заряжает меня энергией и мотивирует. Благодаря ее поддержке я многого достиг. Ее здравомыслие дополняет мою жажду развития. Она никогда не тянет меня назад, наоборот, все время подталкивает вперед.

Ее любовь для меня — как опора, твердая почва под ногами. Она всегда даст дельный совет и поддержит в любом начинании.

Одно правильное знакомство и моя жизнь круто изменилась.

Раньше я не знал, что в нашей жизни все всегда происходит вовремя. Когда я впервые услышал об Алексе Яновском, я переживал трудный период: внутри назревало недовольство жизнью — в частности, своим финансовым положением, как ключевой своей проблемой.

Я познакомился с Алексом Яновским, когда занимался сетевым маркетингом, и в одной из групп, общаясь с потенциальными клиентами, услышал о нем — кто он, чем занимается, чему учит.

Мне захотелось узнать подробности, и я решил поискать об Алексе информацию в Интернете. Зашел на Ютуб, посмотрел один ролик, второй… затем взахлеб — десятый… пятнадцатый. Это была какая-то «бомба» для меня.

Как раз в этот момент домой вернулась жена, и я ей показал эти ролики. По ее реакции сразу понял — ее тоже зацепило. Мы подписались на рассылку, на канал и вместе смотрели, слушали и обсуждали новую информацию. Ведь это очень важно, когда у тебя есть единомышленник, который поддерживает тебя в твоих начинаниях, который идет вперед вместе с тобой. Сил появляется куда больше! Мы вместе преодолевали препятствия и двигались вперед.

На карте нашей жизни есть перекрестки, которые дают нам возможность свернуть в нужную сторону. Одни их просто не замечают. Другие — боятся свернуть, боятся перемен.

Мое знакомство с Алексом было одним из таких «перекрестков». Сыграла роль моя коммуникабельность, которая «случайно» (сейчас я уже не верю в случайности) познакомила меня с Алексом.

Я понял, это то, что мне всегда было нужно. Конечно, у меня были некоторые сомнения, ведь я же обычный человек. Около года я вместе с женой слушал бесплатные уроки, читал рассылку и… копил опыт, знания.

Хотел прочувствовать момент, когда мы с супругой «дозреем», чтобы купить годовую программу. Это произошло спустя год…

Когда я впервые попал на урок программы “Мышление миллионера”, передо мной будто распахнулись ворота в другой мир.

Мне есть с чем сравнивать. До Алекса я проходил множество других тренингов, в том числе и у американских тренеров. Много читал развивающей литературы. Но нигде не находил той глубины и простоты, которую нашел в его уроках на программе “Мышление миллионера”.

Это для меня было ключевым. Не скажу, что ранее полученные знания были вовсе бесполезны. Они давали мне пищу для размышлений, подталкивали к новым шагам в жизни.

Алекс настолько доступно объясняет сложные вещи, что даже удивляешься — как я сам не додумался до этого, это ведь просто.

Только у Алекса я нашел то, чего мне не хватало - глубину и частичную ясность.

Процесс обучения в удовольствие.

Еще на тот момент, когда у нас с женой не получалось зарабатывать деньги, мы думали: “Как так, у людей деньги есть, а у нас нет. Мы толковые люди и, скорее всего, мы что-то делаем не так.” Потом поняли, что все зависит от мышления.

Мне безумно нравится у него учится!

Наши головы настолько засорены страхами и ограничениями, что за ними теряемся мы настоящие. Можно сколько угодно говорить о «несправедливости жизни», но это ничего не изменит.

Я сам из довольно бедной семьи, как и моя жена. Но мы всегда знали, что только вкладывая в себя, сможем добраться до более высокого уровня. Обучение у Алекса это только подтвердило.

Я очень рад, что именно Школа Алекса Яновского служит местом, где рождается новое поколение людей — осознанных, жаждущих, несогласных, сомневающихся и ищущих ответы. Мы с женой относимся к такому поколению.

* Доступность и простота — пожалуй, это ГЛАВНАЯ характеристика всего обучения Алекса. Нет никаких заумных речей. Поучений свысока. Странных слов, для понимания которых нужно перелопатить кучу словарей.

* Второе — промывка мозгов. Это очень важно! Алекс очень доходчиво и доступно объясняет. Уроки Алекса помогают очистить разум и начать смотреть на жизнь своими собственными глазами.

* Четкость — третий «плюс» уроков Алекса. Все разложено по полочкам — просто бери и пользуйся. Или не пользуйся… Суть в том, что сразу становится понятно: нужно тебе это сейчас или нет. Все прозрачно. Поэтому не приходится ломать голову, а что там скрывается за всем этим нагромождением красивых слов, стоит ли вообще там копаться.

* Опыт… Здесь действительно нет «книжных поучений». Все советы даются только на основе практического опыта. Всегда знаешь, что можно задать вопрос и получить рекомендацию, которая реально поможет изменить ситуацию к лучшему.

Результаты и достижения моего обучения.

Стало меняться моё окружение — я считаю, это одно из ПЕРВЫХ моих достижением в своей жизни. Те, кто находится рядом с нами, часто становятся одной из преград на пути к мечте, внушая нам мысли о нашей несостоятельности и несовершенности.

Когда я начал обучаться у Алекса, такие люди стали исчезать из моего круга общения. Рядом остались лишь те, кто верит в меня и поддерживает.

ВТОРОЕ мое достижение — улучшаются мои отношения с окружающими. Если раньше я довольно резко реагировал на критику, замечания или непрошенные советы, то сейчас стал намного спокойнее.

Человек говорит, а я слушаю и не спорю. Но это не означает, что я сделаю так, как мне сказали. Я научился избегать конфликтные ситуации, не спорю с друзьями, просто думаю по другому.

У меня появилась внутренняя сила. Теперь мне не нужно «срываться», чтобы доказать свое право поступать так, как я считаю нужным.

Изменение мышления — ТРЕТЬЕ мое достижение. Я стал более уверенным в себе. Научился расставлять приоритеты. Более четко вижу свою «дорогу», свою цель. Ясно осознал, что только мы сами ответственны за то, что происходит в нашей жизни. Стал более взвешенно подходить к важным решениям.

Научился отличать срочное от важного.

ЧЕТВЕРТОЕ достижение — мы с женой научились экономить свое время, отказались от бессмысленных встреч.

ПЯТОЕ — увеличились доходы потому, что я научился правильно делегировать задачи. Понял, что обучать других людей и помогать им больше зарабатывать, я сам буду больше зарабатывать. У меня освободилось время для более важных дел.

Следуя его советам мы научились делегировать часть полномочий сотрудникам, что позволило увеличить доходы.

ШЕСТОЕ — поняли, что деньги дают силу и уверенность. Научились считать их, находить баланс между доходом и расходом. Поскольку финансовое положение стояло для меня на первом месте, то именно здесь я заметил первые изменения.

В какой-то момент, подсчитав все свои финансы, я понял - мой доход увеличился в 6 раз.

И это буквально за пару лет! Сколько же можно заработать в перспективе? Сейчас я не могу дать ответа на этот вопрос, но знаю, что мне есть куда расти.

Если готов - иди и учись!

Многие говорят — нет денег, нет времени. Но я считаю это просто отмазкой. Когда у меня еще не было денег на обучение, я смотрел бесплатные уроки, по крупинкам собирая ценные знания.

А насчет времени… Можно слушать уроки по пути на работу и с работы, за завтраком, перед сном. Совместить обучение с другими делами. Свободных 15-20-30 минут в день всегда можно найти. Был бы интерес…

Ведь это, как посмотреть любимый матч, как съездить с друзьями на природу. Это как то, на что мы ВСЕГДА находим время, не смотря на нашу занятость. Потому что дело в желании!

Если человек созрел для роста — он найдет возможности для обучения. А если нет — то так и будет говорить о недостатке денег и времени.

Если вы спросите меня: “А даст ли это результат?”
Отвечу: “Да! Если начнете системно обучаться и применять полученные знания на практике!”

Можно много лет слушать бесплатные уроки, но только купив программу, ты начинаешь ценить эти знания по-настоящему.

Я понял, что самые эффективные инвестиции, которые приносят самые большие дивиденды - это инвестиции в себя, в свои знания и умения.

Мое будущее в моих руках.

Когда я начинал обучаться у Алекса, у меня был период, когда я «уперся в потолок» и не мог раскрыть свой потенциал на полную.

Меня очень сильно мотивирует моя жена. Я считаю, что женщина в семье имеет особую ключевую роль. Здравомыслие и любовь моей жены очень сильно продвигает меня, как мужчину.

Когда-то мы мечтали жить так, как живем сейчас. Благодаря этому, мы поняли, что все реально!

Поэтому сейчас передо мной стоит очередная задача — найти правильное решение. Либо пытаться пробиться на новый уровень в своей нише, либо найти другое направление и развиваться в нем. Возможностей очень много. Но нужно выбрать верный путь. И уроки Алекса мне в этом очень помогают.

Я четко знаю одно — мне нужна команда единомышленников. Люди, которые будут
смотреть со мной в одну сторону и видеть то же, что вижу я. В этом 50% успеха.
И сейчас я направляю почти все свои усилия на поиск возможностей выхода на новый уровень.

Поставил цель — иди к ней. Получаешь знания — применяй их тут же, «не сходя с места». В этом секрет моей личной победы!