Мышление Миллионера
14.05.18
2 855

Определил свой путь развития и стал помощником маркетолога в 17 лет.

Программа:
Мышление Миллионера
Раскрой свой потенциал и выйди на новый уровень жизни!
Подключайся уже сейчас!

Астан Чедия

Я двигался «на ощупь»…

Всем привет, меня зовут Астан, я из Абхазии, мне 17 лет.

На сейчас я обучаюсь заочно в школе, получаю стандартные знания.
Ранее занимался интернет продажами. Потом хотел соединить рестораны с местными такси и получать от этого процент.

Затем я пошел к лидеру нашего города — предпринимателю, который владеет 60-ью супермаркетами с предложением — стать его личным помощником. Я получил не выгодное для меня предложение — он предложил мне работать кассиром. А так как я еще учусь, мне этот вариант не подходил, времени много нет.

У меня была определенная сумма денег. Я стал размышлять что делать: открыть свой бизнес, но это было бы ошибкой. Я был уверен, что в этом случае я получу поражение, но какой-то опыт останется. Это было бы совсем не похоже на настоящий бизнес, о котором я мечтал.

Все это казалось мне несерьезным. Я решил, что это не вариант и стал дальше искать и думать, какой путь даст мне максимальный рост.

Можно сказать, что я двигался «на ощупь», пытаясь найти ответы на интересующие меня вопросы в книгах по бизнесу и роликах на ютубе. Но тех знаний, что я там находил, было недостаточно.

На тот момент я уже слушал Алекса и принял решение, что нужно идти обучаться и получать серьезные систематические знания.

Источник моей мотивации.

Самый главный мой страх и, в тоже время, мой мотиватор — это остаться на одном месте и не развиваться. Я особо не имею барьеров, потому что понимаю, что любой страх, как только он появляется, его тут же нужно перебороть, потому что он имеет свойство “расти”.

Но страх сидеть на одном месте и ничего не делать, не приносить пользу миру, меня очень мотивирует идти вперед.

Мои близкие это люди, с таким же мышлением, как и все остальные: работа по найму, такие же проблемы, такие же ценности, как и у многих людей. Поэтому я не очень делюсь своими мыслями с ними, они все равно меня не поймут. А что-то кому-то доказывать не вижу смысла.

Родители, конечно остаются, но остальное окружение постепенно меняется. Если мне кто-то не нравится из окружающих, то я просто отхожу, потому что я ничего от них не впитываю. Очень мало есть тех, у кого похожие ценности, как у меня и с кем можно об этом поговорить. В основном обычные бытовые вопросы.

Твое окружение зависит от того, какой ты - в этом я уверен!

Все зависит от твоего мышления. Такие и к тебе притягиваются люди. Окружение формируется само по себе по тому, как ты меняешься сам.

Меня очень мотивирует успех других людей, которые смогли добиться в жизни многого. Мне очень интересно узнавать, почему они смогли, в чем их секрет?

Алекс помог мне это понять, потому что он открыто делится своим опытом. Теперь у меня есть ориентир – пример человека, не просто владеющего бизнесом, но и постоянно развивающего себя и собственное дело.

Главное, что я получил на программе.

Я прочитал более 70-ти книг, таких спикеров, как Энтони Роббинс, Ричард Брэнсон, Робин Шарма и т.д. Читая книги, я погрузился в психологию, полностью в понимание жизни и постепенно мое мышление начало меняться.

Смотрел много разных видео в интернете и наткнулся на дневник Алекса. Меня это так вдохновила, что даже сам его вел некоторое время.

Только когда я начал системно заниматься в Школе, все встало на свои места. Если бы я не пошел учится, а тогда, еще в самом начале, открыл свой бизнес, я бы сделал много ошибок. И сам не заметил бы этого.

Алекс на каждом уроке все рассказывал, помогал понять, разъяснял. Я понял, что для меня системность — это очень важное качество.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - Алекс дал мне полную ясность.

Очень важно, что он дает не теорию, а практические знания из своего опыта. То, что сам применил. Он дает глубинные знания и это помогает еще больше прояснить понимание мира, жизни, бизнеса и различных сфер.

Я полностью согласен с тем, что результат зависит от мышления. Все действия зависят от того, как ты думаешь. Чем больше здравомыслия, тем меньше совершить глупых ошибок

УРОКИ АЛЕКСА для меня - это корень всего мышления.

Было страшно выходить на первые уроки, потому что я уже знал, что Алекс “разберет” меня также, как и любую тему урока 🙂

Но попробовав один раз, я все чаще и чаще приходил на уроки, потому что у меня появлялось много разных вопросов. Еще, очень большое впечатление на меня производит — окружение на уроках. Все студенты такие интересные, смелые, серьезные бизнесмены. Этим так заряжаешься, что не знаешь куда потом деть эту энергию, полученную на уроке. Вот так постепенно и рос.

Сила духа и мудрость - вот еще основные вещи, что я понял с самого первого урока.

У меня появились большие цели.

После обучения на программе, я попросился работать в “Суши Мастер”. В итоге, работаю помощником маркетолога. После очной школы я поступаю в университет и хочу дальше расти в в этой компании. Сейчас я дополнительно обучаюсь маркетингу в Школе Алекса.

Постепенно расту: больше практики, больше умения, больше должности…

Я считаю, что в жизни главное — это опыт. Получил основные знания и потом их можно реализовать в любом сегменте.

Хочется быть независимым, все себе позволять. Наслаждаться тем, что имеешь и отдавать другим людям.

Мои ценности схожи с ценностями Алексом, поэтому я тоже хочу выходить на мировой уровень и построить великую компанию. Хочу оставить какой-то след после себя: создать какой-то продукт и помочь обществу.

Проблема человека – не в возрасте…

Ошибка многих моих сверстников думать, что они еще только начинают жить и успеют все сделать. Главная проблема – не в возрасте человека, а в его мышлении. Не имеет значения, сколько тебе лет – 17 или 71. У Алекса в Школе есть ученики, которым за 60. Важно другое: готов ли ты к переменам в своей жизни, готов ли добиваться своей цели, несмотря ни на что?

Не нужно ждать каких-то сложностей и катаклизмов в жизни, чтобы начать ее менять. Нужно своей работой создавать «амортизатор», который поможет преодолеть все трудности. Потом не придется искать какие-то резервы и перестраиваться на ходу.

Бизнесмен – это не тот, кто сознательно усложняет свою жизнь. Наоборот, он делает ее более упорядоченной и простой не только для себя, но и для окружающих.

Уверен, что знания, которые я получаю, помогут мне преодолеть любые сложности в будущей жизни, какие бы они не были. А самое главное, они дают силы заниматься любимым делом уже сейчас!

Если вы сомневаетесь нужно ли идти учится, то не идите. Потому что человек, который точно знает чего хочет в своей жизни, должен понимать, что без правильных знаний ничего не достичь.