Отзывы
14
									

Я всегда с удовольствием выхожу к Алексу с вопросом и вижу что ему интересно дискутировать со мной, но поздно вечером не всегда получается быть онлайн… В Америке то утро….

07 марта 2019 Аркадий

Огромное спасибо за 1-ый урок по Инвестированию!! и за жизненные уроки.. Мне приоткрывается картина — как же я раньше не понимал, что деньги — это Доверие, Доверие.

03 марта 2019 Вячеслав

Я с января учусь тут. У меня очень глубокие изменения внутренние в понимании бизнеса, своей роли в нем и т.д. Ну и серьезные изменения и в жизни. 

01 марта 2019 Игорь Гусев

С каждым днем ,уровень моего мышления становится на ступень выше. Благодаря курсу я уже начала инвестировать. И я очень сильно жалею что раньше не изучала У.Баффета и не знала Алекса. Спасибо огромное.

26 февраля 2019 Tata Pakhomova

Меняется моё мышление в капиталистическую сторону. Просто крышу срывает. Вашей программе нет аналогов в мире. Я очень горжусь что попал в нужную среди и потихоньку а дальше ещё быстрее стану солёным огурцом в банке с рассолом. Практика это самое главное в процессе становления и приобретении опыта и знаний. Огромное спасибо всей команде за проект и поддержку.

21 февраля 2019 Arman Schmidt

Уроки бомба а в тандеме с Алексом тройная бомба

15 февраля 2019 Павел Паталахов

Огромнейшее спасибо за урок!

12 февраля 2019 Вячеслав

Я нашел ответ на все свои ошибки в жизни — это отсутствие правильного мышления и очень благодарен судьбе ,что начал учиться в ШБ И ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ.Спасибо Алексу и всей его команде.(like)

08 февраля 2019 Василий

После первого же урока я оценил способность Алекса объяснить сложный материал на простом языке. Примеры Алекса и других участников применения схем описанных в отчётах Баффета — это лучший формат обучения

02 февраля 2019 Владимир

Очень крутая программа инвестирование

27 января 2019 Денис

Я понял, что навык инвестирования для меня ключевой, потому что каждый день я принимаю решение куда вкладывать свое время, силы и деньги. И мыслить правильно в этом вопросе для меня критично важно. «Отлив покажет, кто купался голым» — Отметил еще раз, что лучшие играют в долгую и смотрят на несколько шагов вперед. Почувствовал, что на миллиметр сдвинулся в масштабности мышления. Спасибо за примеры и пояснения на пальцах. Я все понял и участвую

24 января 2019 Евгений

Инвестирование очень понравилось! Алекс разжевывает для 5-ти летних детей). Юрий, красавчик задает правильные вопросы. Ярослав объясняет с точки зрения финансиста. Команда — Огонь! Формат — Огонь! Учитель и со учителя — Огонь! Продолжайте! Хочу больше! Хочу чаще уроки. Два раза в неделю.Одного раза мало оооочень!!))

20 января 2019 Виталий

Огромный респект, Алексу! Реально нравиться, давно так не кайфовал от подачи информации.Большой молодец и профессионал в отличии от многих сейчас в обучении.

13 января 2019 Руслан

До знакомства с БЗС управлял «как дела, девочки давайте»… Сейчас изучаю 50 элементов и смотрю все уроки Алекса за 18 год. Внедрил РАД совещания и наконец-то сел за цифры. То что я здесь уже услышал, перевернуло моё сознание, за что огромная благодарность Алексу и команде!

11 января 2019 Григорий Клеткин
Отзывы
14

ВИКТОР ШАГИАХМЕТОВ

Обучение у Алекса вдохновляет быть лучшим в мире!
  • г. Красноярск, Россия
  • Сеть спортивных залов
  • Кол-во сотрудников: 19
Было
  • Отсутствие системы управления бизнесом
  • Расфокусировка
  • Недостаток бизнес-практики
Стало
  • Наладил систему управления сетью тренажорных залов
  • Сфокусировал себя и команду на главной цели
  • Масштабировал свой бизнес

Наверняка Вы уже встречались с таким типом предпринимателей и бизнес-коучей, которых называют «диванными». Это люди, прочитавшие целые тонны литературы по бизнес-тематике, посещавшие всевозможные тренинги. Они знают все и могут ответить на любой вопрос о бизнесе.
Но вот собственных каких-либо значимых достижений в бизнесе они не достигли…

В таком сложном деле, как управление бизнесом, важны как знания, так и действия (практика).
Герой нашего рассказа на своем опыте ощутил «дефицит практики».
У Виктора уже был бизнес, но он не развивался. Он понял, что полученного высшего образования вовсе недостаточно: нужны были практические знания и опыт.

В Интернете Виктор наткнулся на уроки Алекса на Ютубе. После нескольких роликов понял, что Алекс — именно тот человек, который может научить, который на практике знает, как устроен бизнес, как его масштабировать.
И началась новая эра в развитии бизнеса Виктора.
Но обо всем по порядку.

Хобби, ставшее прибыльным бизнесом

Виктор в бизнесе давно — еще в 1989 году он открыл первый тренажерный зал. Хотя сам он говорит, что это было скорее хобби, нежели бизнес.
Прошло 10 лет, и один зал «для любителей» превратился в два, затем в три.

Залов и их посетителей становилось все больше.
Но была одна трудность, которую Виктор долгое время безуспешно старался преодолеть — отсутствие практического опыта управления бизнесом.

«Зал мы открыли для себя, нашли недорогое оборудование и стали заниматься. Как бизнес сеть начала работать с 2008 года. Тогда мы плотно перешли на формат тренажерных залов. Открыли второй зал, затем третий и начали развивать сеть по городу. Как раз в это время увеличился спрос на такие услуги».
К тому моменту у Виктора было за плечами высшее экономическое образование. И некоторое время он думал, что полученных знаний хватит для построения и развития своего дела. Но очень скоро Виктор понял, как он заблуждался. Как на практике развивать бизнес, как его масштабировать, он не знал — своего опыта было совсем мало. А теория не помогала решать все новые и новые задачи и проблемы.

Легко в обучении, тяжело в бою

Недостаток бизнес-практики быстро вылился в сложности. Чтобы открыть новый зал, нужны были значительные финансовые вложения: аренда помещения, ремонт, оборудование. Приходилось брать кредиты. Вместе с партнерами Виктору однажды даже пришлось продать свои машины. На эти деньги они купили тренажеры в новый зал. Тем не менее, Виктору удавалось развивать свою сеть. Но с ростом числа залов контролировать и управлять своим хозяйством становилось все труднее.
Опять сказался недостаток опыта и практики — на данном этом этапе как воздуха не хватало отлаженной системы бизнес-процессов.

Поиск бизнес-наставника

Виктор осознал, что ему нужна помощь более опытного наставника-практика, который мог бы корректировать его и направлять в нужное русло. Так Виктор пришел в Школу Алекса Яновского. Нашел ролики в Ютубе и сразу понял — перед ним настоящий профессионал в управлении, который на практике знает, как устроен бизнес, как его нужно масштабировать. Виктор начал усиленно работать с Алексом по развитию бизнеса.

«Вообще я сначала видел свой бизнес по-другому. Я планировал открыть один большой комплекс на 5-7 тысяч квадратных метров с бассейном. Но когда начал обучаться у Алекса, то передумал. Он сказал, что лучше развивать сеть и объяснил, почему не стоит все силы вкладывать в одну точку. Лучше вложить в сеть и масштабировать ее. Сейчас я уже понимаю, что развивать сеть — это было правильное решение».

Самая лучшая инвестиция в будущее

Виктор считает, что обучение у Алекса — это лучшее вложение в его бизнес, которое будет приносить дивиденты еще долгое время. Сейчас бизнесмен планирует открытие еще трех залов в своем городе.
Немного позже хочет выходить на соседние регионы. Помогает то стратегическое видение и система управления, которое Виктор получил на уроках Высшей Школы Управления.

Главное, чему Алекс научил Виктора — это балансу. Это помогло настроить всю систему оптимально — небольшой срок окупаемости и грамотное ценообразование!
«Алекс делает большой упор на подбор команды. Это одно из самых главных условий: набрать звездную команду, вдохновлять, поощрять, стимулировать ее на победу — вот этому я научился на уроках Высшей Школы Управления. Уроки помогают эффективно работать с командой. Все мои топ-менеджеры тоже слушают уроки. Так мы с ними работаем на одной волне, принимаем правильные решения и двигаемся к общей цели».

Практическое обучение у Алекса изменило всю концепцию управления бизнесом. И в настоящее время предприниматель делает упор на дистанционное управление

Это очень выверенный стратегический ход, который позволит быстро развивать сеть не только в одном городе, но и выходить в другие регионы.
И за это Виктор благодарит Алекса, который вдохновил его построить мировую сеть и стать номером один в мире! Обучение у практика — это бесценный опыт для каждого бизнесмена. Его трудно переоценить. Ведь таким образом можно видеть, как наставник внедряет знания в свой бизнес, как работает с командой, что он говорит и что делает.

Кроме того, Алекс каждый день продолжает сам учиться, и все лучшее и самое ценное пропускает через свой опыт и здравомыслие. Эту мудрость он передает ученикам, а это дорогого стоит. Это сэкономленные время и деньги

ВИКТОР ШАГИАХМЕТОВ

Так что все-таки важнее — теория или практика?
Ответ один: нужен баланс. Именно балансу и учит на своих уроках Алекс.

Школа Алекса — это больше чем база, где бизнесмены получают теоретические знания. Это площадка для оттачивания практических навыков управления.
Ведь на занятиях Алекс по полочкам разбирает бизнесы участников, раскладывает на категории улучшений. Учит грамотно вкладывать деньги в бизнес, учит управлять им, чтобы получать максимум результатов.
Именно в этом секрет грандиозных успехов учеников Алекса Яновского.

Присоединяйтесь к обучению:
Масштабирование
Единственная программа в мире, в которой бизнесмены обучаются масштабированию на примере реального бизнеса — сети ресторанов «Суши Мастер».
Подробнее
от 750$