Мышление миллионера
13.04.20
3 845

Увеличил прибыль в 3 раза всего за 1 месяц!

формат обучения
На шаг впереди!
Выйди первым на финансовую вершину в новой эпохе!
Регистрируйся сейчас!

Владислав Невежин

Всем привет! Меня зовут Владислав Невежин. Мне 19 лет.
Первый мой бизнес был в сетевой компании. Занимался абсолютно неосознанно. Нынешняя ниша: помощь призывникам в освобождении от воинской службы на законных основаниях. Это такой подвид юридических услуг. Бизнесу уже 1.5 года.

Как возникла идея бизнеса.

Когда мне исполнилось 18 лет, меня попытались забрать в армию. Я обратился в одну специализированную компанию. За оказанную услугу в освобождении от службы я отдал им тогда 79 тыс. рублей.

На меня большое впечатление произвел средний чек в этом бизнесе. Я решил, что хочу такую же компанию. Начал заниматься, причем абсолютно без знаний и опыта.
Сейчас я успешно развиваюсь именно в этой нише.
На данный момент у меня 5 сотрудников, не считая бухгалтера. Бухгалтерия ведется удаленно. Врач, юрист, менеджер с клиентами, IT-специалист и человек, который финансово моделирует системы в компании.

Знакомство с Алексом.

Об Алексе я узнал, изучая Брайана Трейси. Смотрел серию уроков, где Алекс задает вопросы Брайану, а тот отвечает. После этого случайно вышел на его канал, начал смотреть.

Настолько было интересно, что я мгновенно забыл про всех остальных учителей по бизнесу. Начал изучать только Алекса потому, что он очень захватывающе объясняет. Он может объяснить каждое слово. Я увидел буквально родственную душу в нем.
Это и повлияло на решение учиться у него. Полгода наблюдал за ним, смотрел все видео, которые он выкладывал, и решился купить программу Мышление миллионера. Вообще не пожалел ни секунды.

С первых уроков в моем сознании начался переворот.

Результаты этого знакомства.

До обучения я вообще ничего не знал. Как делать, что делать, как выстраивать структуру в компании, как создать хорошую команду. Никаких теорий.
Я считал себя, откровенно говоря, дураком, потому что у меня что-то не получалось. Но, оказалось, я занимался не той нишей.

И, конечно, теперь я узнал много нового. О трех типах людей, к примеру. О том, что ниши бывают абсолютно разные по результативности, я тоже не знал. На самом деле, очень нравятся все классификации от Алекса.

Все эти новые знания кардинально изменили многое в моей жизни. С предыдущим партнером уже разбежались, некоторые люди в компании тоже поменялись. Я стал лучше в наборе команды. Сейчас более профессиональные люди со мной.

Я стал принимать более жесткие решения, из этого исходят определенные изменения тоже. В финансовом учете все стало более оцифровано, ясно и понятно.

Разница между мной сейчас и до обучения, безусловно, В КАЧЕСТВЕ ЗНАНИЙ.

Но самый главный результат: выручка возросла за месяц в три раза! Это банальный цифровой аналог моего роста. Дальше эта цифра будет только расти.

Если в сентябре прибыль была еще 54 600 рублей, то уже в октябре она выросла до 173 000 рублей!

Отличие Алекса от всех остальных.

В России очень развит сейчас инфобизнес. Людей, которые этот бизнес реализуют, называют “инфоцыганами”. Потому что люди без бизнеса учат бизнесу. У Алекса такого нет. Он на своем собственном примере обучает строить и масштабировать бизнес.

Алекс — профессионал с огромным опытом. И это чувствуется, когда его слушаешь.

Я понял, что Алекс это мой человек, это мой учитель, к которому и за которым хочется идти. Хочется дальше изучать все, что он говорит и делает. Особенно научиться правильно масштабировать бизнес.

Забавный совет Алекса.

Очень круто, что можно пообщаться с Алексом вживую на уроках и всегда обсудить свои идеи.

Запомнился случай, когда, однажды, в свой день рождения, я немного выпил. В голову совершенно случайно пришла идея провести акцию в компании. И я это сделал — выручка выросла в два раза.

Когда я с Алексом обсудил этот момент, он оценил это. “Тебе надо больше пить!” — сказал он мне.
Но, конечно, это не всерьез, и я не увлекаюсь.

Мои инсайты:
1) Я понял, благодаря Алексу, учиться необходимо на протяжении жизни.
2) Огромная разница ловить рыбу в море и в луже.
3) Построить многомиллиардную компанию - можно!

Об инсайтах во время обучения

— Очень хорошая мысль, которую я понял благодаря Алексу: учиться необходимо на протяжении жизни. Людей в команду брать только таких же, готовых к постоянному обучению. Соответственно, становиться больше “медом”, а не “говном”, и притягивать пчел.

— Ошибка 90% предпринимателей в том, что они пытаются поймать большую рыбу в луже, прилагая к этому массу усилий. Вместо того, чтобы перейти в море и за те же действия получать уже другой результат.

— Построить многомиллиардную компанию — можно! Если мыслить на этом уровне.

Учиться, учиться и еще раз учиться!

Рекомендую каждый день всем, кого знаю, обучаться у Алекса. Все остальные, также не раздумывайте, идите к нему! Попробуйте, возьмите обучение на три месяца. Но будьте готовы, что все ваши подводные камни вскроют и уничтожат, и вам будет больно. Но именно эта боль — пинок к результату!

Мои планы на будущее:

— Начать обучение на программах “Инвестирование” и «Масштабирование»
— Масштабировать свою компанию ;
— Поднять прибыль до миллиона рублей за пару месяцев.