Личностный Рост
19.11.20
2 025

Что значит быть творцом?

Новая программа:
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Начни стабильно зарабатывать, пройдя этапы старта и выживания бизнеса!
БОНУСЫ: Библиотека по старту бизнеса и уроки по мышлению за 2023
Только до конца месяца: -40%

Содержание статьи

  1. Почему у некоторых людей желания сильные, а у других - нет?
  2. Как развивать душу?
  3. Душа хочет большего!

Почему у некоторых людей желания сильные, а у других - нет?

Ответ — уровень развития души. Есть более развитая душа, а бывает — нет. Нас — 8 миллиардов. И точно такой же рейтинг, как выстраивают по уровню богатства, можно выстроить и по развитости души. Чем более развита душа — тем более ее владелец похож на, так называемого, Творца. На идеал человека, по образу и подобию которого созданы все мы. А Творец — это огромная энергия. Это деятельность. Это творчество. Ведь именно от слова “творчества” происходит Творец.

Поэтому чем более развита душа - тем больше в человеке энергия. Больше желания. Больше страсти.

Как развивать душу?

Сначала идет развитие души. Потом — большие желания. Затем — множество действий. Все постепенно. Поэтому нужно начинать с развития души. Но как ее развивать? Одного ответа нет. Это слишком сложная материя.

У меня ощущение, что с такой душой, как у меня — я сразу и родился. И моя душа не особо изменилась за все мои годы. По знаниям — да, поменялся. Но по уровню развития души — все осталось как и раньше. Огонь как горел в 20 лет — так и сейчас горит. Но мне повезло. Другим людям повезло меньше — и их душа молчит. Она на низком уровне развития.

Для того, чтобы развить душу - нужно развивать ум. Тренировать его.

Ведь именно ум помогает душе реализоваться. Реализовать желания и порывы. Если у души есть порывы, но нет ума — то ни к чему хорошему это не приведет. Ум не может развиться больше души. Ум — решает задачи души. Удовлетворяет ее владельца. Приводит к результатам, которые соответствуют уровню человека.

Душа хочет большего!

Цель — это задача, которую ты поставил сам себе. В школе тебе задачу ставит учительница. А в жизни — ты сам назначаешь себе цели. Зачем ты ее ставишь? Потому что твоей душе мало того, что у тебя уже есть. Тебе нужно больше. Для этого — нужно творить. Поэтому Творец создал миллионы творцов по всему миру. И теперь — наше время творить.