Коммерческое мышление
03.08.23
1 116

Запустил новый проект с партнером за рубежом!

Программа:
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Научись видеть возможности, чтобы построить стабильный бизнес!
БОНУСЫ: Библиотека по старту бизнеса и уроки по мышлению за 2023
Только до конца месяца: -40%

Николай Горин

До обучения у Алекса я потерял бизнес в Украине. И в один момент просто провалился: стресс, много пива пил и ничего не делал. А после уроков я как-будто проснулся!

Немного о себе

Привет! Меня зовут Николай. С 20 лет я занимаюсь различными бизнесами: ритейл, управление недвижимостью (торговыми объектами), консалтинг. Был одним из ТОП-менеджеров, потом личным советником собственника крупного бизнеса. Управлял компаниями и запускал новые направления с нуля. 

К Алексу я пришел на обучение с вопросом, как определить свои приоритеты. Потому что я быстро загорался идеей, быстро запускал проект и так же быстро потом бросал, не достраивал бизнес. Выводил бизнес с нуля до чистой прибыли в $12000-15000, и дальше сил не хватало. Я не мог понять, как мне реализовываться: как предпринимателю, как менеджеру, или как специалисту.

Я у разных учителей учился, но никто мне не мог показать меня!

Знакомство с Алексом

Я увидел сначала Алекса в YouTube, посмотрел пару видео. И сразу купил программу «Коммерческое мышление»! Алекс на первом уроке разобрал мою ситуацию, так как ни один психолог за год бы не разобрал (не в обиду психологам). И программа окупилась после второго урока.

В тот момент я только потерял свой бизнес в Украине — у меня было рекламное агентство. И открыл новую компанию в Германии, по реставрации деревянных окон. Но быстро понял, что это не масштабируемая бизнес-модель и у меня упала мотивация.

Результаты

Всего за три урока и несколько материалов из Библиотеки просто радикально перевернулось мое сознание. И это сразу начало приносить свои плоды!!! 

Например, после уроков я вёл переговоры с очень важным для меня партнером. На начало переговоров отношение друг к другу было — 10 (готовы были сжечь друг друга). Но после двух часов переговоров, партнёр сказал «ты меня возбудил своей мудростью. Хватит говорить, давай уже займемся сексом» (то есть давай заниматься делом). По результату вышли с переговоров: +10 в отношениях, с хорошим настроением и общим делом! 

И если раньше я все время ставил ставку на бизнес-интеллект, очень сильно пренебрегал отношениями. То сейчас, благодаря урокам Алекса, его рекомендациям, я понял, что бизнес — это прежде всего люди. И, как только я это понял и начал менять себя, начали меняться отношения. И тогда начали сдвигаться дела. Алекс, благодарю! Это очень ценно.

На уроках под разными углами начинаешь смотреть не только на свою бизнес-модель. А вообще на модель поведения свою! Это очень круто.

Об обучении

Я удивляюсь, как Алексу удается такие серьезные вопросы так легко и понятно объяснять!? Его открытость и вот этот подход «просто о сложном» позволяют тебе в разы быстрей продвигаться без потери энергии. Все дело в том, что Алекс преподносит сложную информацию таким образом, что полученные знания интегрируются в голове так естественно, как будто это мои мысли, и я так всегда думал. А осознание, что полученные знания за такой короткий период уже в разы окупились, поднимает настроение!

Да, сначала Алекс просто разнес меня. Подошел как будто к конструкции, которую я строил, ткнул фундамент, и все начало рушиться. Это было больно, жестко, но сейчас я понял, что просто начал кайфовать от того, что я делаю то, чего боялся. Я поражаюсь, насколько Алекс подбирает слова, эмоции, чувствует состояние каждого человека и, кому что нужно сейчас сказать.

Мои инсайты

Это обучение было, как свидание с самим собой. Я у разных учителей учился, но даже психологи не могли мне показать меня. А тут Алекс меня подвел к зеркалу, я в него посмотрел и понял, что не могу себя больше обманывать продолжать. Я много оставил дел и просто погрузился в изучение себя: копать — анализировать — копать — анализировать — слушать уроки — задавать вопросы. 

И, как результат, я настолько отношения свои поменял за эти два месяца, которые 15 лет я не знал, что с ними делать. И психологи, и медиаторы, и советчики — кто только мне не помогал. 

Плюс настолько быстро сейчас я начал двигаться! Я докопался до того, от чего я действительно получаю удовольствие. И начал жить от сердца, кайфовать. Если раньше жил от головы, то есть, был таким сухим прагматиком, то сейчас я начал жить от сердца и получать удовольствие от того, что делаю. В результате этого деньги стали следствием, а не причиной.

И слава Богу, что я в этом возрасте начал копать в эту сторону! Что я встретил тебя, Алекс. Многие вещи намного проще для меня стали. То есть, там где были затыки, проблемы, пробуксовки, теперь накладывается правильное мышление, и их уже убирать начинаешь. Очень круто!