Коммерческое мышление
10.08.23
726

Ускорил рост бизнеса за счет правильной работы с командой

Программа:
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Научись видеть возможности, чтобы построить стабильный бизнес!
БОНУСЫ: Библиотека по старту бизнеса и уроки по мышлению за 2023
Только до конца месяца: -40%

Роман Съедин

Благодаря возможности задавать вопросы Алексу, я увидел свою компанию совсем под другим углом и многое понял.

Немного о себе

Всем привет, меня зовут Роман. Моя компания занимается всем, что связано с водообеспечением. Первое направление — это доочистка питьевой воды, бутилирование и доставка ее конечному потребителю. И второе — это продажа насосов и водообеспечение частного сектора. То есть, мы можем пробурить скважину, насосами достать воду из любой глубины и обеспечить ею дом, базу отдыха, завод и т.д.

Главный результат обучения - это то, что отсеивается весь хлам, который тебя окружает.

Об Алексе

Алекса я слушал в течение трех лет. И только потом начал выходить на вопросы голосом к нему на уроках программы «Коммерческое мышление». Я долго к этому шел. Считаю, что раньше был очень слабый, боялся брать на себя ответственность, запутался в бизнесе. 

Но благодаря возможности задавать вопросы, я увидел свою компанию совсем под другим углом и многое понял. Например, что я руководитель, что хочу развивать свой бизнес. Что нужно быть хозяином у себя в компании и не идти у сотрудников на поводу. 

Я осознал, по какому пути мне двигаться в жизни, каких людей убирать из своего окружения, а каких оставлять. И увидел, где у меня есть проблемы, узкие горлышки, которые надо «лечить в бизнесе».

Я отсеял тех, кто мешал росту, и сразу увидел всплеск в бизнесе!

Об уроках

Обычно на уроках Алекса ты сразу находишь себя, собираешься в кучу. А как только пропустил занятие, так сразу теряешься где-то. У меня еще такая ассоциация с уроками, что за неделю ты комок такой насобираешь в себе. Потом вопросы задал Алексу, по ниточкам все разложил, и на неделю тебе этого хватает. Ясность такая появляется. 

Мои результаты

Раньше у меня жалость была увольнять кого-то в компании. И я держал этого сотрудника у себя. А сейчас я открыл в себе эту нотку, и быстро могу прощаться с теми, кто не подходит или не справляется со своими задачами. Поэтому главный результат обучения на программе «Коммерческое мышление» для меня — это то, что отсеивается хлам, который окружает всех нас, бизнесменов. И так у многих происходит! 

То есть, мы так в рутине своей запутываемся, что не видим этого хлама вокруг себя. А за счет Школы такие вопросы решаются моментально! Ты на одном уроке просто получаешь миллион ответов для себя и решаешь накопившиеся проблемы просто за две секунды. Плюс моментально видишь и свой рост, и рост компании, и тех людей, которые тебя окружают.

Лично я для себя отсеял очень многих — тех, кто мешал росту. И сразу увидел всплеск в бизнесе!

Благодаря урокам я стал, как ледокол - уверенно иду вперед за счет тех навыков, которые дает Алекс!

Инсайты после обучения

Раньше я не реалистично смотрел на бизнес. Думал, что могу привлечь крутого ТОПа в компанию с небольшим бюджетом. И, что он мне будет говорить, что делать (насмотрелся разного в YouTube). А потом я понял, что моя компания находится на определенном уровне. И в данный момент я не могу себя взять супер ТОПа. Но могу выбрать хорошего менеджера, растить его, и компания будет переходить на следующую ступень.

Я научился правильно реагировать, когда сотрудник при разборе какого-то вопроса начинает нести чушь. И еще тебе это навязывает. Понял, как прийти к тому, чтобы у нас было общее понимание картины и при этом его не передавить. Разобрал с Алексом, как действовать, когда ты зажегся идеей и кажется, что твои люди уже начали это делать, а они медлят. Как замотивировать команду.  

Я также начал применять у себя методику Алекса, что лучше не все 100% себе брать, а делиться с ключевыми людьми. И вижу, что это очень хороший результат дает.

Вместо заключения

Уроки Алекса — это просто бомба! Он так точно раскрывает то, что у меня в голове, но я до этого не мог сформулировать. И с помощью этих уроков я уволил тех, кто не нужен был просто в команде. Кто не так играл, как я играю. И с теми людьми, которые остались, мы намного быстрее начали двигаться. Они начали сразу давать идеи. И так легко стало!

Я сейчас вижу, куда мне расти и развиваться. Как правильно вести себя с партнерами, сотрудниками, как им показывать свои убеждения. 

А еще с помощью уроков Алекса на программе «Коммерческое мышление» я, как бомбардировщик стал. Просто пру, как корабль, который лёд разбивает. И пусть клиенты и сотрудники постоянно меня бомбят, все равно я уверенно иду вперед за счет тех навыков, которые дает Алекс. Поэтому спасибо за это большое!