VIP Студент Школы Алекса Яновского. Масштабирование, Мышление Миллионера, Ниша, Бизнес Интеллект.
19.01.22
607

Привлек 3.200.000 инвестиций в экопроект

Групповой online-коучинг
Масштабирование
Научись эффективно управлять и масштабировать свой бизнес!

Будвитис Арвидас

Самое главное — у меня полные баки, заряженные топливом. Я имею в виду знания и энергию!

Немного обо мне)

Всем привет! Меня зовут Арвидас. Свой бизнес начинал в Литве в городе Каунас. Пять лет я учился, сначала искал нишу, потом бизнес-модель. А уже сейчас, я пошел вперёд и меня никто не остановит. 

Сейчас моя деятельность тесно связана с наукой, в частности — это разработки по снижению выбросов автомобилей на двигателях внутреннего сгорания и повышению их экономичности. 

Я связующее звено между учеными и бизнесом. Вместе мы двигаем вперед инновации и стартапы. Сейчас думаю только о масштабировании на весь мир. Старт уже есть. Кроме того, мой бизнес преследует благородную цель — постепенное улучшение экологии и, как следствие, здоровья людей.

Самое главное — у меня полные баки, заряженные топливом. Я имею в виду знания и энергию!

На данный момент я планирую развивать миллиардную корпорацию в области экологии и экономии и уже есть первые плоды в привлечении инвестиций. Также считаю важным не останавливаться в поисках себя и ежедневно расти. “Каждый день быть лучше, чем вчера”, как говорит Алекс.

Страшно подумать, сколько я мог бы на этом пути сделать ошибок, если бы не Алекс.

Знакомство с Алексом

С Алексом я знаком еще с 2013 года. Узнал о нем в интернете. Долго искал то, чего не мог найти. Но так доступно и понятно объяснять сложные вещи простым языком может только Алекс. А главное, ты общаешься в школе с человеком, который уже управляет мультимиллиардной компанией.

То, что вы хотите достичь, то о чем вы мечтаете — вы можете это получить здесь. Вас проведут за руку в темной комнате. Представляете? 

После обучения всё меняется: мухи в сторону, пчелы к тебе.

О Школе Алекса

Помогает великолепный университет. Почему он великолепный? Зайдешь в гипермаркет — всё есть. Зайдешь в школу Алекса — всё есть. Будь ты предприниматель, бизнесмен или специалист — ты всегда можешь найти именно то, что тебе надо.

Что даёт школа Алекса? Всё, что нужно, когда человек хочет расти. Самое основное — это мышление, что отличает нас от всех окружающих людей. После обучения всё меняется: мухи в сторону, пчелы к тебе.

Если в мире чего-то нет — я буду первым.

Инсайты, которые я взял на вооружение:

  • Быть сегодня лучше, чем вчера.
  • В бизнесе главное приносить пользу и радость людям.
  • В чем я уверен: нами управляет мозг, мышление, а не эмоции. И у кого мышление развито в сторону бизнеса, тот и побеждает.
  • Если в мире чего-то нет — я буду первым.
Ощущаешь мотивацию, будто летишь над всеми.

Что вас ждет на обучении

Пришел учиться, по себе чувствуешь, что растешь. Жизнь меняется, мир меняется, приобретает новые цвета. Видишь всё иначе. Ощущаешь мотивацию, будто летишь над всеми. Но бывает такое, что мнение Алекса не схоже с моим. А почему? Потому что он сам научил меня критически мыслить и все поддавать сомнению.

  1. Алекс настраивает на мышление, но самое важное:
  2. Вы можете общаться напрямую с ним.
  3. Вы можете общаться с топами, которые скажут, что делать.
  4. Облажаться при этом просто невозможно.
  5. Вы учитесь у учителя, который сам учится у миллиардеров. Который сам при этом миллиардер

 

Я себя чувствую настолько сильным сейчас в области знаний, эмоционально, психологически, что уверен в своих будущих победах.

Результаты

Я себя чувствую настолько сильным сейчас в области знаний, эмоционально, психологически, что уверен в своих будущих победах. Мне уже предложили проект партнёрства на 3.200.000 евро, но условия меня не устраивали и я от него отказался! Теперь, когда я столько знаю и умею, я могу выбирать! И это очень важно.

Невероятные достижения в личностном росте:

  • Людей теперь сканирую как рентгеном, чтобы сразу понять, твой человек или нет.
  • Научился говорить нет, мыслить критически, видеть причинно-следственные связи.
  • Научился отказывать даже крупным предложениям, если их условия меня не устраивают.
  • Я начал быть тем, кем я есть. Перестал подстраиваться и начал находить счастье в жизни

Обучение — главный фактор успеха!

Главное — пробуйте, старайтесь, стремитесь! И я этому живой пример. Довериться Алексу Яновскому было судьбоносным решением для меня. Я обучался онлайн по урокам Алекса, пересматривал его видео, но когда удалось попасть на живую встречу, тогда и началось настоящее обучение. Алекс — живая легенда и для меня огромная честь быть его учеником.