Масштабирование, Инвестирование, Мышление миллионера, Ниша
27.06.20
193

На 320% увеличил оборот бизнеса и на 298% увеличил клиентскую базу.

Программа:
Масштабирование
Начни эффективно управлять и масштабируй свой бизнес!
Регистрируйся сейчас

Денис Сторожук

Из спорта в бизнес.

Привет всем!
Меня зовут Денис. Мне 31 год, живу в Польше.

Я занимаюсь спортом, имею высшее спортивное образование. Ранее работал в этой сфере, тренировал детей и взрослых. Я кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Потом занимался дзюдо. После дзюдо пошел на кикбоксинг и понял, что начал сам себе мешать развиваться.

Потом появилась жена, ребенок и стала трудно зарабатывать деньги. Уехал на заработки в Финляндию. Потом уже открыл бизнес.

Сейчас у меня — кадровое агентство. Уже 4 года мы трудоустраиваем граждан СНГ в Европе.

Почему я выбрал именно эту нишу? — Потому что захотел помогать нашим соотечественникам зарабатывать деньги.

Как-то на фейсбуке я наткнулся на рассказ о какой-то программе в Школе Алекса и этот ролик мне очень понравился. Я сразу понял, что эти знания помогут мне в развитии.

Через неделю я купил первую программу, а потом и все остальные программы. Начав обучаться, я в этом убедился, потому что в Школе даются практические знания.

Как оказалось, Алекс может за 10 минут дать то, что многие не получают в институте за 5 лет!

Меняя свое мышление - меняется все вокруг тебя.

После обучения у меня очень изменилось мышление. Я стал более серьезный, опытный. Стал на уровень выше, чем до обучения. Сейчас я легко принимаю правильные решения. В повседневной жизни использую все знания, полученные в Школе.

После обучения у меня очень изменилось отношение с окружающими. Я начал лучше разбираться в людях. Подтянул и финансовую сторону своей жизни. Стал больше зарабатывать.

Постепенно все менялось, мы вышли на новый уровень и теперь отлично идем.

Особенно интересным для меня было — это взгляд на бизнес с другой стороны. Для меня было открытием, что можно вот так систематизировать бизнес, как 50 элементов Алекса.

С командой, конечно, было тяжело в самом начале обучения. Все же привыкли работать стабильно, комфортно. Привыкли делать какие-то определенные задачи. А тут нужно было все автоматизировать, перестраивать. А это намного тяжелее, чем создавать с нуля.

Часть людей, конечно, пришлось уволить и взять новых. Даже люди на ключевых позициях показали что они не хотят больше работать. Я понял, что таким не по пути со мной, увольнял. А что делать? Я то хочу развиваться…

С некоторыми тяжело было прощаться, так как привык уже за много лет, но сейчас легче. Человека нельзя заставлять делать то, что он не хочет. Лучше взять нового и обучить его так, как тебе нужно. Будет больше результата.

Я понял, что мое развитие и развитие моего бизнеса важнее. Поэтому я научился легко увольнять людей.

Я сократил штат сотрудников и отказался от офиса. Многих перевел на удаленную работу, таким образом сэкономил 2000$. Узнав в Школе про контролера, тут же взял себе человека и еще сократил несколько человек. Вот так потихоньку — там сократили, там сократили… А это все — чистая прибыль.

Только на сокращении мы стали зарабатывать больше, а на сам процесс работы это никак не повлияло. Наоборот, с приходом контролера, все становится более прозрачным и выполняются все договоренности.

Школа Алекса для меня - это изобретение, даже лучше и круче, чем ядерное оружие.

Когда сейчас я веду переговоры, то чувствую себя более уверенным. Вижу себя со стороны и понимаю насколько я стал лучше профессионалом. Сейчас смело опираюсь на свои цифры. Говорю увереннее. Если раньше было 50% воды и 50% конкретики, то сейчас 80% конкретики, а 20% могу еще и воды сказать 🙂 Иду к 100% конкретики…

Я стал этому обучать своих менеджеров по продажам. Но я не только стал говорить конкретно и эффективно проводить совещания, я еще и показываю КАК я это делаю, тем самым обучаю команду.

В глазах партнеров мы теперь Профессионалы с большой буквы!

Обучение подтолкнуло меня больше читать.

Как начал учиться в Школе, у меня появилось очень большое желание читать. Сейчас фокус сделал на чтение книг по менеджменту и управлению. Читаю Брайана Трейси, Баффетта.

Странно, но я в 5 утра встаю и читаю 🙂

Уоррена Баффетта тяжело читать, конечно. Но благодаря программе “Инвестирование” и объяснений Алекса по отчетам У.Баффетта, намного легче понять прочитанное мной из книг.

Также, благодаря программе «Инвестирование» в моем бизнесе появились новые комбинации зарабатывания денег. Принимаются совершенно другие решения, на основе знаний полученных на программе. Теперь, при принятии какого-то решения, мы думаем о будущем, т.е. что это нам даст не сейчас, а через 1-2-3 года…

Если раньше мы к какому-то результаты приходили за полгода, то сейчас это делаем за 4 месяца. Все это позволяет лучше работать, более эффективно. И зарабатывать больше за короткий срок.

За первые полгода обучения я получил очень огромные результаты.

Результаты меня потрясают и постоянно удивляют.

А вот до программы “Масштабирование” у меня не было никакой системности, менеджмента, можно сказать, тоже не был.

Благодаря программе “Масштабирование” у меня:

* Эффективность принятых мной решений стала намного выше. 20% моих решений зависят от 80% моих действий. Раньше было в обратном процентном соотношении. Не знаю откуда это все берется, но это реально происходит.

* Очень сильно вырос бизнес-интеллект и продолжает расти. Сам удивляюсь как все быстро и эффективно растет.

* Очень поменялось мышление. Я на многие вещи стал смотреть по-другому.

* Стал очень много понимать в дистанционном управлении. Работаем с разными городами Польши, с Германией, с Казахстаном. Плюс уже есть свой большой колл центр.

* Я сделал такую же школу, как у Алекса, со своими руководителями. Раньше о таком даже не думал. Это очень круто!

Как-то Алекс сказал, что человек развивается намного сильнее и быстрее, когда ему задают много вопросов. Теперь, на совещаниях, я задаю много вопросов своим ТОПам, чтобы они быстрее развивались. И еще мы сделали 1 урок в неделю, где они мне задают вопросы. Я начинаю в себе глубже копать, тем самым сам расту. Это очень вдохновляет!

* Очень нравится, что есть возможность работать с командой Алекса. Сейчас на все вещи в бизнесе смотрю иначе. Это очень крутой инструмент — уроки ТОПов Алекса.

У тебя возникли вопросы по финансам — ты выходишь на урок к ТОПу по финансам и решаешь эти вопросы всего за 1 час. Я стал больше понимать что такое кассовый разрыв, отчет P&L, ДДС.

Есть вопросы по операционке — выходишь на урок к генеральному директору или ТОПу по операционке. Начинаем вместе составлять таблицы учета, решать текущие вопросы…

Маркетинг — один из самых больных вопросов любого бизнеса. Появился вопрос по маркетингу — вышел на урок к ТОПу. С помощью этих уроков я с нуля создал отдел и, благодаря ему увеличил продажи во много раз.

И так далее по каждому направлению.

В начале обучения я оценивал себя, как руководителя, на 4 балла по 10-ти бальной шкале, а сейчас уже 8. И это еще не предел, ведь есть куда расти.

На программе я получил знания, которые помогают мне быстрее развиваться и масштабировать свой бизнес.

Я в 3 раза увеличил свой оборот.

Школа Алекса стала для меня чередой открытий!

У меня сейчас в бизнесе на 70% все поменялось — от проведения совещаний до гугл таблиц. Берем шаблоны, которые предоставляет Школа и просто корректируем их под себя.

Совещания мы вроде и проводили, и вроде по системе РАД, но… Но не на том сфокусировались, не то разбирали и, соответственно, получали не те результаты.

Спустя год обучения с помощью Школы я увеличил огромный процент продаж и доход почти в два раза.

Я посещаю много разных мероприятий по развитию, слушаю разных спикеров по бизнесу, но такого, как в Школе, НЕТ НИГДЕ! Теперь я легко отличаю теоретиков от практиков.

Вообще я понял, что как только начал обучаться в Школе Алекса, я начал знакомиться сам с собой.

Во мне открывается такой потенциал, что-то такое невозможное… Каждый день я открываю что-то новое в себе. Если взять меня 1,5-2 года назад до обучения и сейчас, то это, как человеку 2 года и 60 — большая разница!

И напоследок...

От всей души желаю Алексу и его команде добиться всех поставленных целей! Благодаря Школе, которая притягивает сильных людей, появилась новая платформа Х100. Это крутой результат и, еще многое впереди…

Благодаря Школе я нашел себе партнеров, друзей. И не просто партнеров и друзей, а ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Очень легко работать с такими людьми! Меня так вдохновил первый ролик, который я услышал на фейсбук, что я тут же купил первую программу и начал обучаться.

Помимо всех денежных моментов, которые выросли в разы, я систематизирую сам себя и развиваюсь, как ЛИЧНОСТЬ! Это очень крутые результаты!

Алекс для меня ГУРУ!!!

Я настоятельно рекомендовал бы и другим присоединится к Школе Бизнеса и Личностного Развития. Это ЕДИНСТВЕННАЯ Школа, которая меняет жизни людей!

Мои планы на будущие простые — учится дальше и развиваться вместе с Алексом и его командой!