Масштабирование
03.03.23
2 403

Построил бизнес с оборотом $1 000 000 в месяц

Специальное предложение к 14 февраля
2 ПРОГРАММЫ ПО ЦЕНЕ 1-Й
Принимай правильные коммерческие решения и масштабируй свой бизнес!
Предложение ограничено
Условия действуют только 1 день!

Эдуард Барановский

Обучение здесь стало для меня спасением не только в плане бизнеса, но и вообще для будущей жизни.

О себе

Привет, я занимаюсь нишей e-commerce. Мы продаем товары народного потребления: это электроника (роботы-пылесосы), спортивные и туристические товары (палатки, мангалы), осветительные приборы. 

Мне больше всего нравится, что сложные вещи на пальцах Алекс объясняет.

Знакомство с Алексом

К Алексу на обучение я пришел 2,5-3 года назад. Тогда я купил короткий курс, о том, как определить нишу и бизнес-модель. Я взял его. И понял, что до этого просто копошился в бизнесе. Постоянно строил какие-то шараги маленькие, да еще и не в том рынке.

Знания, которые дает Алекс, сокращают годы и может десятилетия неправильной работы.

Об обучении у Алекса

На уроках Алекса я понял, что бизнес необходимо искать по бизнес-модели и смотреть объем рынка. И скажу так, что для меня это было спасением не только в плане бизнеса, но и вообще для будущей жизни. Потому что я эти две вещи понял и выбрал себе другую бизнес-модель. 

Результаты

Тогда я вошел к ребятам в такую шарашкину контору, где было человека 4, и они что-то там на коленке продавали. Я туда вложил $51500 ровно. И с того момента прошло 2 года 4 месяца. Сейчас у нас 200 человек работает и обороты где-то $900 000-$1 300 000 в месяц. Вот в принципе наш результат.

Сейчас я учусь на программе «Масштабирование». В моей компании мы делаем 1000+ продаж ежедневно, операционная прибыль у нас 15-20%, и все оцифровано. Средний чек, количество продаж на сотрудника в час (даже не в день!) — все это выводится на экран. И я только цифры смотрю. То есть, бизнес — это цифры, а дальше уже люди, которые управляют этими цифрами и приносят этот результат.

Поэтому могу сказать, что знания, которые дает Алекс — и это самое главное — сокращают годы и может десятилетия неправильной работы. Это уже точно. Потому что я почти до 30 лет занимался какими то шарагами. А потом за 2 года построил большую компанию.

Инсайты по итогам обучения

В первую очередь, благодаря урокам Алекса меняется мышление. Я постоянно их переслушиваю по нескольку раз: в машине, спортом когда занимаюсь. И каждый раз что-то новое нахожу. Это как книгу перечитываешь!

Я, как личность, развиваюсь быстрее. И это помогает экономить годы жизни. Я понимаю, что буду слушать Алекса — а он растет, его компании растут — соответственно, и я расту, и мой бизнес растет. Все пропорционально.

А еще я понял, что слушать и услышать — это два разных берега совершенно. Потому что, когда ты услышал, ты принял как свое и пошел жить с этим, внедрять это, верить в это.

Причем важно даже не тысячу мыслей услышать, а несколько четких, базовых. Я могу слушать Алекса час, два, и одну какую-то ключевую мысль воспринять — и пойти внедрить. Что-то подкрутить всего на 1%: например, с оборота в $1 000 000 кое-что подкрутил, и $10 000 положил в карман. Все! Зачем мне больше?

Да, не все получается. Но мне достаточно того, что это хоть как-то начинает работать. А потом уже все совершенствуется. И мы плывем все быстрее и быстрее.

Я понимаю, что буду слушать Алекса - а он растет, его компании растут - соответственно, и я расту, и мой бизнес растет.

Самое главное

Какая самая большая проблема предпринимателей? Они за 10 лет не растут. Как зарабатывали 10 лет назад $10000, так и сегодня столько же зарабатывают. Их развитие происходит скачками: то вверх, то вниз. А у Алекса я получаю такие знания, благодаря которым я уверен: неважно, что с моим бизнесом будет — я всегда буду расти. Благодаря вот этому мышлению и опыту, которые я получаю на программе «Масштабирование», я просто сокращаю ну точно годы неправильной работы. А то и десятилетия. 

Одно неверное решение в моем бизнесе стоило мне $95000. Решил, что я все знаю, вместо того чтобы тренера взять. 

Для кого подходит обучение?

Я считаю, что для тех, у кого бизнес маленький, обучение здесь точно необходимо. Потому что это как в плавании: ты начнешь неправильно — значит будешь всегда делать неправильно. Сколько бы ты не пытался, ты не станешь профессиональным пловцом. У тебя не будет выдающихся результатов.

Так же и в бизнесе: начнешь неправильно, и у тебя не будет такой компании, как у тех, кто делает правильно. А чтобы делать так, нужно соблюдать правила бизнеса. И вот они на программе «Масштабирование» очень четко рассказываются.

И более того, никто не задумывается, что, начиная правильно «плыть», вы дальше «поплывете» х2 и х2, от года к году.

Для больших компаний уроки Алекса тоже супер. Потому что тебе достаточно услышать одну мысль и что-то улучшить, чтобы заработать много. Плюс ты экономишь годы вот этих поворотов в бизнесе. И ты экономишь уже большие суммы, оплачивая какие-то смешные по сравнению с этим деньги за обучение.

Например, в моем бизнесе мы приняли одно неверное решение и потратили $95000. Просто впустую! Только потому что не знали, как правильно. Решили, что мы все знаем, вместо того чтобы тренера взять.

И вот в такие моменты, когда ты думаешь что сам герой, ты делаешь как раз таки самые большие ошибки. Например, когда я был ИП, я $1000 терял, и от этого плакать можно было, потому что зарабатывал мало. А в большой компании, из-за неверных решений теряешь $10000, $100000. И это то же самое, что в ИП потерять $1000. Ощущения одни и те же от этого.

Чем интересно обучение?

Мне больше всего нравится, что сложные вещи на пальцах Алекс объясняет. Например, вот есть первое, второе, третье и т.д. Не нарушай, делай, внедряй и иди работай. Все! Ничего не надо придумывать, главное.

А еще тебе может казаться, что ты очень много знаешь. Но начинаешь открывать материалы от Алекса, и понимаешь, что ничего ты не знаешь. Все время находишь что-то новое, что-то, что забыл или уже не внедряешь, хотя знаешь это.

Да, ты это можешь знать. Но, кто тебе вовремя достанет из головы и когда — неизвестно. А так открыл урок, посмотрел и понимаешь — так это же элементарно! Внедрили и сразу сэкономили.

Кстати, это обучение не только про бизнес. Здесь очень много навыков, применяя которые в бизнесе, ты применяешь их и в жизни.

Если бы нужно было поставить оценку этому обучению, я бы поставил 10 из 10. И у меня есть с чем сравнить!

Вместо заключения

Что мне еще понравилось — это работа с ТОПами Алекса. Благодаря им ты понимаешь, что на своем уровне правильно решаешь существующие проблемы. А еще сверяешься, такие ли проблемы у всех на этом уровне? То есть, верно ли ты следуешь по дорожной карте развития бизнеса?

Например, недавно у меня был созвон с руководителем IT-направления в компании Алекса. Это просто космос! Задаешь вопросы и получаешь ответы, которые экономят годы жизни и твои финансы. Я на таком созвоне убедился, что мы делаем все плюс-минус так же, как делают большие компании. Это было важно.

И в заключение: если бы нужно было поставить оценку этому обучению, я бы поставил 10 из 10. И у меня есть с чем сравнить! Потому что я проходил обучение по управлению и платил за год порядка $50000. У Алекса обучение в разы дешевле и результат сразу видно.