Удвоение прибыли
27.04.23
1 055

Увеличила количество продаж в 2 раза за 2 месяца!

Новый сезон тренинга:
Удвоение прибыли 2.0
Ты увеличишь прибыль в своем бизнесе от 2-х до 6 раз за 2 месяца!

Ирина Агаева

Немного о себе

Привет! Меня зовут Ирина. Я занимаюсь юридическими услугами в нише банкротства физических лиц. Занимаюсь бизнесом уже 3 года. 

Знакомство с Алексом

Познакомилась я с Алексом задолго до старта своего бизнеса, еще в 2010 году. Тогда я впервые купила у него обучение. Это как раз был тот период, когда у меня сложилась очень сложная ситуация в жизни, была длительная депрессия. И в тот момент я на YouTube начала слушать видео Алекса. А он очень много рассказывал не только про бизнес, но и про личностный рост. 

Я тогда работала по найму, но купила у него миникурс, как открыть бизнес. Кстати, у меня до сих пор на столе конспект вот того курса. И я помню своё состояние во время того обучения, когда я с работы летала домой. Вот мне так нравилось. Я впитывала каждое слово. И конечно всегда в моих мыслях было, что у меня будет свой бизнес. Правда, я не знала какой. Но, наверное, у меня какой-то бизнес-интеллект он развился. И я смогла открыть свое дело и вывести его на хорошие показатели. 

О программе «Удвоение прибыли»

Потом было еще несколько курсов. И, когда появилась программа «Удвоение прибыли», я пошла на нее. На этой программе Алекс, конечно, взорвал меня изнутри. Я увидела, куда двигаться, что мне надо делать. И теперь в управлении нет «по ощущениям хорошо» или «по ощущениям плохо». Я знаю, сколько мне прибыли или убытка приносит каждый сотрудник. И могу разговаривать с каждым не с позиции — ты плохо или хорошо работаешь, а просто показываю цифры. И людям не обидно, они все видят сами. 

Кстати, у Алекса очень хорошо продуманная система обучения: это не просто теория, но и практика. И на практических уроках мы реально отчитывались, что мы сделали в своем бизнесе. 

Когда я впервые купила у Алекса обучение, я с работы просто летала домой. Вот мне так нравилось! Я впитывала каждое слово.

Что я взяла из обучения?

Из обучения я взяла много инструментов. Один из них называется табло. Это когда каждый отдел, каждый сотрудник отчитывается по своей работе. И мы в режиме реального времени видим, сколько мы продали, на какие показатели идем по месяцу, сколько чего сделали по производству, по своей услуге. А раньше это всё было в голове.

Также я запустила ещё один инструмент — это еженедельные совещания. А раньше я их не проводила, потому что не знала о чём говорить. А сейчас, когда есть это табло, в любой день можно зайти и увидеть, сколько ты заработаешь, если так будешь двигаться дальше. Какая точка безубыточности и т.д. Но главное, что я больше никому не задаю вопросы. Я просто захожу в таблицу и смотрю, потому что есть ТПСИ (твердая, полная сравнительная информация). 

Дальше, что я взяла — это ключевые факторы успеха. Я о них узнала от Алекса и даже прописала их в таблицу по каждому отделению. Получилось три ключевых фактора:

  • повысить конверсию лид-встреча;
  • увеличить количество лидов;
  • увеличить количество рекомендаций от клиентов.
Уже на втором месяце обучения мы практически в два раза выросли по количеству клиентов!

Результаты

Эта вся работа позволила нам уже на втором месяце обучения перевыполнить план продаж. Был даже такой момент, когда во время обучения продажи очень агрессивно пошли вверх, было по несколько сделок каждый день. Мы практически в два раза выросли по количеству клиентов. И юристы, наш производственный отдел, стали писать: «Прекращайте! Вы что?». И, мне кажется, это мечта любого предпринимателя — дойти до такого уровня, когда продаж столько, что ты реально не успеваешь. 

На самом деле, много чего я взяла из обучения. Я даже так не могу прям все инструменты перечислить, потому что, когда ты их начинаешь применять, они становятся твоими. И выделить уже потом их очень сложно. 

Главное, что на программе «Удвоение прибыли» мы сделали очень много. Мы заложили тот фундамент, на котором сейчас активно развиваемся. Я за 2 месяца сделала глобальную работу. То, что не могла сделать из-за нехватки системы в голове, нехватки каких-то пазлов. Сейчас я на 80% собрала воедино всю информацию, может даже больше. Внедряю новую оргструктуру и масштабирую свой бизнес. Спасибо, Алекс!