Масштабирование
11.12.19
2 788

Системность привела к увеличению оборота на 80%

Программа:
Масштабирование
Начни эффективно управлять и масштабируй свой бизнес!
Успей подключиться в Июле
по лучшей цене!
1.08.2020 стоимость всех программ повышается на 50%
Регистрируйся и вноси предоплату сейчас!

Кирилл Козлов

Долгий путь к вершине — история из первых рук.

Меня зовут Кирилл Козлов. Живу на Кубани. Сегодня я владею вполне успешным предприятием по производству кондитерских изделий халвы и мармелада. Но так было не всегда…

Начну с предыстории. Несколько лет назад у нас начались сложности в бизнесе. Проблемы лезли буквально из всех щелей. Мы влезли в большие долги. Денег не было от слова «совсем».

А все потому, что никто раньше в нашей семье бизнесом не занимался. Не знали, как управлять. Не умели обращаться с деньгами. Долги нарастали, как снежный ком. Именно тогда я начал заниматься у Алекса.

Когда я только начал свой бизнес, думал, что многое знаю. Что смогу, справлюсь. Что ничего сверхсложного нет. Обучение у Алекса показало мне, насколько мало знаний было в моей голове о бизнесе.

Только благодаря обучению в Школе, у меня что-то тогда получилось.
Вот только к тому, что имею сейчас, я пришел не сразу…

Почему? Расскажу все по порядку.

Когда спасение приходит вовремя.

Я не помню, когда именно впервые узнал об Алексе и его Школе. Но его бесплатные видео смотрел еще до того, как бизнес стал рушиться.

Тогда всерьез я Алекса не воспринимал. Да, он мне был близок по духу. Мне нравился он сам. Мне было интересно его слушать. Но я считал его одним из многих. Теоретиком, который просто рассказывает, как должно быть. Поэтому многое проходило мимо меня.

Обучаться серьезно я начал уже тогда, когда понял, что бизнес идет ко дну. И то, если бы не моя мама, которая поехала, не говоря никому ни слова, к Алексу на тренинг, вряд ли бы я задумался об этом.

Тогда она вернулась с живого тренинга под большим впечатлением. Привезла книгу Алекса и массу полезных рекомендаций. Кроме того, Алекс дал ей тогда индивидуальную скидку на обучение в Высшей Школе Управления.

С деньгами у нас было очень плохо. Но мы все же нашли выход — воспользовались рассрочкой и внесли первую часть оплаты.

Обучение началось. Однако результат был не совсем тем, на который я рассчитывал…
Дело в том, что производство у меня специфическое, узконаправленное.

По сути, это был не совсем мой бизнес, а дяди моей жены. Он тогда просто жарил семечки и продавал их, а я увидел перспективу — производство халвы.

Предложил пару идей. Увидел, что они сработали, и решил, что надо взять производство в аренду и расширить бизнес новым направлением. Что, собственно, я и сделал.

Тогда я думал, что все знаю и понимаю. Что в бизнесе для меня нет ничего секретного.
На деле оказалось, что моих знаний слишком мало, чтобы вывести бизнес на высокий уровень. Влез в долги. Пытался что-то наладить, но ничего не получалось.

Окончательно я осознал, что багаж моих знаний о ведении бизнеса очень мал, когда начал обучаться у Алекса в Высшей Школе Управления.

Слушал, о чем говорил Алекс с другими студентами. Какие проблемы они обсуждали, какие решения внедряли. И понимал — насколько большая пропасть между ними и мной.

Я старался изо всех сил уменьшить эту пропасть. Не пропускал ни одного урока. Задавал свои вопросы. Внедрял новые техники и методики в свой бизнес. Пропасть уменьшалась, но слишком медленно.

Мое первое обучение - Высшая Школа Управления.

Именно в этой программе, я увидел, как работают настоящие бизнесмены. Понимал, как нужно мыслить, что делать. Но какие шаги я должен сделать прямо сейчас, вот в этой точке… К чему я должен прийти, на что опереться — я тогда не понимал.

Поэтому я взял паузу. Не стал продлевать обучение. Но из школы я не уходил — продолжал смотреть непросмотренные уроки Высшей Школы Управления, участвовал в вебинарах, тренингах. Разбирался в деталях, внедрял новые инструменты в свой бизнес.

Что-то получалось, что-то — нет. Оставалось непонимание, как на моем уровне применять те или иные элементы.

Тем не менее, я сильно «подрос» в плане бизнеса. Благодаря Алексу и урокам Высшей Школы Управления, начал расширять производство, генерировать прибыль. Увеличил штат сотрудников до 50-и человек.

Но все делалось бессистемно, рывками. Я никак не мог понять, какой я управленец, на каком уровне нахожусь как предприниматель. И как стать более эффективным и получать бОльшие результаты.

В какой-то момент я уже почти отчаялся, но тут мне прислали анонс новой программы — «Масштабирование» (Бизнес за стеклом).
Я понял — вот то, что мне было действительно нужно! Я ни секунды не сомневался и сразу оплатил программу.

Когда я увидел этот анонс, понял — эта программа и есть та самая «лесенка», по которой я доберусь к своей цели.

Вверх по ступенькам бизнеса.

90% своего бизнес-интеллекта я беру у Алекса. Когда начал учиться, стал понимать, почему бизнес не растет. Именно на этой программе я получаю знания, как действовать. Я очень благодарен Школе за понимание, как увеличить свой бизнес.

Теперь вижу ступеньки, по которым нужно идти вверх. Понимаю, на какой из них я стою сейчас. Что мне нужно, чтобы перейти на следующую. Я понимаю, каким был, каким стал и каким могу стать, если сделаю определенные шаги.

В программе «Масштабирование» я увидел возможность вырасти как предприниматель, как управленец.

Знаю, что и как мне нужно делать, какие инструменты нужно освоить, чтобы перейти на новый уровень. Эта программа, как пошаговая инструкция для движения вперед. Подробная, четкая и очень понятная.

Самые важные точки, которым Алекс меня научил.

Алекс вернул меня в реальность. Я находился в каком-то облаке: ты строишь бизнес, развиваешь и думаешь, что он завтра вырастет. Но он не растет…

Не было понимания что делать, с чем нужно сравнивать. Только будучи на программе, я начал досконально мониторить подобные компании, как моя. Раньше смотрел на них и думал, что я легко точно так же смогу 🙂 Но запала в душе мало…

Нужно знать первое — ЧТО они делают такого, чего еще не делаю я?
Второе — КАК они это делают что у них получаются такие результаты?
Третье — КАК они МЫСЛЯТ, что масштабируют бизнес, открывая новые горизонты?

Вот этими вопросами начал мыслить дальше.
Я понял в какой точке Ж… я нахожусь. Но когда вижу, что впереди еще мнооого всего нужно сделать — вот это ооочень сильно меня вдохновляет!

Огромное количество еще не сделанного. Но понимаю, если я это сделаю, где я могу оказаться. Это очень крутое ощущение по вдохновению! Это, как свет в конце тоннеля — ты увидел и только вперед теперь нестись…

Алекс меня очень сильно вдохновил тем, что я увидел впереди. И это дало мне хороший толчок “бежать” быстрее. Ведь все зависит от меня.

Раньше я достигал 500 тыс. прибыли, но не мог вырасти дальше. Никогда еще я не мог победить этот предел. Оказывается, что дальше другие правила игры. Если хочешь больше, то нужно научится играть по другим правилам.

Только в Школе я научился играть по-крупному.

Почему я пришел на проект и почему рекомендую другим это сделать.

Моей задачей было решить те проблемы, которые постоянно возникали в моем бизнесе.

И самой главной проблемой была команда. Не сложно было организовать работу людей. Сложно было понять кто эти люди. Понять какие люди мне нужны для достижения целей? Где их найти, какими качествами они должны обладать, как их привлечь, как научиться работать с ними?

Управление командой — не такая простая задача, как может показаться. Но я успешно решаю ее с помощью программы. Сейчас я уже знаю ответы на свои вопросы и продолжаю внедрять новые инструменты управления в свой бизнес.

Научился обучать и мотивировать людей. Сейчас гораздо проще и легче добиваться результата в команде единомышленников. Ведь без системного обучения и правильной мотивации, люди не будут расти, а значит, не будут расти продажи и прибыль.

Мой бизнес оживает, набирает обороты, причем весьма интенсивно.

Что особенного в этой программе?

Когда я заинтересовался этим курсом, мне сказали, что такого проекта нет во всем мире. Сначала возникло небольшое сомнение — как так-то?

Но сейчас я точно знаю — это правда! Она единственная в своем роде. Я проверял.

Такой программы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ни у кого и нигде в мире

ПЕРВОЕ преимущество программы — здесь бизнес и процесс управления им разложены «по полочкам».

Как в спорте — есть упражнения для разных групп мышц. Сейчас прокачиваешь одни, затем переходишь к другим. В итоге — идет проработка всего «организма» от и до. Все настолько подробно и детально, что даже новичок разберется.

ВТОРОЕ преимущество — оценивание.

Это важно. Как в спорте — ты пришел заниматься, тебя взвесили, оценили твои способности и возможности, дали правильную нагрузку. Когда я записался на программу, меня тоже оценили. Поэтому я понимаю свою «отправную точку» и могу оценить достигнутые результаты.

ТРЕТЬЕ преимущество — обратная связь.

Трудно переоценить, насколько это важно, когда твой «тренер» все время следит за твоей работой — если надо, придет на помощь, подскажет, расскажет, посоветует. Если я слишком увлекся прокачкой одной сферы, мне всегда напомнят о том, что нужно уделить внимание и другой. Помогут скорректировать «программу тренировок». Видеть, как с каждой неделей твои результаты растут — неоценимо. Такого точно нигде нет на рынке обучения.

ЧЕТВЕРТОЕ преимущество — библиотека знаний.

Настолько все разложено по полочкам. Удивляюсь, как можно было все так системно собрать. Открываешь, пишешь свой запрос, выдает массу видео с ответами. Как ютуб, только все более структурировано и по делу. Есть видео по каждому из 50-ти элементу управления. Есть теоретические, есть практические. Можно посмотреть много видео по интересующей тебя теме, которое было записано в разное время и Алекс рассказывал под разными ракурсами. Находятся ответы на все вопросы.

ПЯТОЕ преимущество — цена.

Скажу не таясь — я считал. И просчитав все свои инвестиции в Школу, увидел, что это смешная цена тому что ты получаешь взамен.

На программе я очень многое получил.

* Первое — это ясность своего пути. Как в навигаторе — забиваешь точку Б и едешь. Ты видишь какие будут препятствия, все раскладывается по полочкам. Сегодня то, что происходит в моем коллективе и в моем бизнесе, для меня это очень прозрачно и ожидаемо.

* Второе — это управление через цифры. Видя как Алекс управляет через цифры, я вообще не мог понять, как такое возможно. Но благодаря ТОПам, которые видят мои цифры, подсказывают куда мне идти дальше. Я научился управлять бизнесом через разные показатели. Этому точно никто не учит в других бизнес-школах.

* Третье — программа подтягивает все наши ключевые навыки. Настолько круто прописаны все 50 элементов системы управления, что улучшая каждый из них хотя бы на 2-3 пункта, тут же улучшается качество работы предприятия.

Это и качество работы, и отношения к задачам, и атмосфера в коллективе. Ко мне стали приходить качественные люди. И это помогло мне дальше развиваться быстрее.

По моим ощущениям мы уже выросли в 3 раза.

* Четвертое — за 4 месяца я уже выстроил, хотя бы на троечку, системное управление. Раньше все управление было на ощущениях. Все было так: «он сказал, она сказала». Ко мне приходили, жаловались… Сегодня уже этого нет.

* Пятое — я абсолютно точно знаю, куда мне нужно идти сейчас. Представляю, что будет с моим бизнесом, когда мое управление будет на 7-8 баллов из 10. Знаю, какие сильные люди начнут ко мне приходить и как я буду с ними справляться. Ясность придает силу.

* Шестое — я стал больше работать и кайфовать. Раньше меньше работал и все время чувствовал себя уставшим. Сейчас работаю по 14 часов и энергии становится еще больше.

* Седьмое — стал заниматься спортом. Сейчас спокойно сижу в офисе и работаю. Раньше мне нужно было куда-то ехать, куда-то вечно бежать. А сейчас часок спортом позанимался и дальше работаю. По-другому поймать себя не мог. Видимо это мне мешало заниматься управлением. Сейчас все стало на свои места.

* Восьмое — ясность в каждом шаге. Стал прокачивать все направления: маркетинг, рекламу, финансы, бухгалтерию, IT на уроках с ТОП-менеджерами. От появления ясности все больше и больше сил прибавляется. Хочется дальше творить и создавать.

* Девятое — я четко выстроил свой график. Обучения прохожу, как в Школе когда-то. Но в эту Школу хочется ходить. Четко знаю когда и с кем у меня уроки, расписаны все дни. Когда появляются вопросы, ты знаешь к кому идти и с кем их решать. Тебя направят, сфокусируют, скорректируют.

Очень не хочется упасть в их глазах. Поэтому тщательно готовлюсь к урокам. И каждый урок для меня — это новая ступенька вверх.

* Десятое — во мне проснулся дух соревнования. Слушая других студентов и видя, как они растут, хочется еще больше делать и совершенствоваться. Хочется быть с теми, кто наверху. Здесь мне очень помогает — обучать своих менеджеров. Обучая их я и сам расту.

Очень горжусь своими результатами.

Могу много всего рассказывать, но буду краток. На ярмарках теперь такая очередь, как на фото, всегда 🙂

Самые главные результаты для меня это:
1. Алекс научил меня правильно мыслить. Я вижу четкую ясную картину своего пути. Понял свои точки А и Б. Увидел и поставил долгосрочную, среднесрочную и краткосрочную цели.
2. Алекс научил правильно делиться своей прибылью. Благодаря этому, я привлек в команду профессионалов. Научился их обучать. Теперь моя команда стала работать почти самостоятельно.
3. Благодаря моей работе с командой, мы увеличили приток клиентов в 7 раз за 1 месяц.
4. На период вне сезонности научился смотреть под другим углом. Если раньше я всех распускал по домам, то сейчас, в такой период, мы настраиваем все бизнес-процессы и думаем как будем работать в сезонное время.
5. Выплатил все долги и очень хорошо прирос в деньгах.
6. Мы оцифровали и увеличиваем абсолютно все показатели.
7. Все знания, полученные на программе, привели меня к обороту, которого у меня никогда не было.

Вот что получилось увеличить:
- маржу на 48%
- оборот на 80%
- валовую прибыль на 14%
- оборот в магазинах на 18%

Моя цель уже близка.

Это невероятно круто, когда ты не просто ставишь цели, а знаешь точно как, когда и с помощью чего ты их достигнешь.

Когда у тебя есть не просто подсказки, куда двигаться, а полноценные рекомендации от опытных специалистов.

Когда ты идешь не на ощупь, пытаясь не споткнуться, а уверенно шагаешь вперед, точно зная, где и когда будет новый поворот, новая ступень.

Моя цель уже близка, и приблизиться к ней мне помог Алекс, его команда и действительно уникальная (не побоюсь этого слова) программа «Масштабирование».