Масштабирование
27.02.20
3 487

От банкротства до оборота 80 000 000 руб.!

Программа:
Масштабирование
Начни эффективно управлять и масштабируй свой бизнес!
Успей подключиться в Июле
по лучшей цене!
1.08.2020 стоимость всех программ повышается на 50%
Регистрируйся и вноси предоплату сейчас!

Александр Кобзарев

Мой путь нелегок.

Меня зовут Александр Кобзарев.
Мой путь начинался с открытия компании всего с двумя сотрудниками.
Это был я и мой партнер. Мы оба увидели в данной сфере перспективное будущее.

На сегодняшний день мы занимаемся производством металлоконструкций и строительными работами уже 12 лет. Возможности возросли в производительности и обороте, мы стали лучше в качестве. Намного легче решаются организационные моменты с приобретением своей техники. Открыли новый филиал.

Но однажды, я оказался на грани банкротства!

Время обучения - лучшая инвестиция в свое будущее.

Об Алексе узнал на канале Youtube. Увидел его неординарность мышления. Нет планов как поступать, есть рассуждения как думать. Это меня и подкупило.
Так я начал свое обучение у Алекса на программе “Масштабирование”.

Во время обучения в Школе Алекса я понял, что мыслил не правильно и сейчас занят исправлением ошибок. Благодаря школе и новым знаниям, я начал совершенствоваться и взял курс на развитие предприятия. У меня появилась ясность мысли, правильная расстановка приоритетов, более глубокое понимание ситуации.

До программы я был узко направлен.
Сейчас мое мышление более глубокое. Я стал более целеустремленным, перестал зацикливаться на проблемах.

Программа для меня стала преображением в более развитого человека.

С самого начала, для меня, особенно интересной была тема построения большой компании. Потому что у меня были определенные страхи при открытии филиала. Во время обучения, я понял о возможных неудачах и, при их появлении, относился более спокойно. И вскоре, благополучно открыл еще одну точку.

Мне очень нравятся уроки с Алексом и его командой. Бесценными знаниями является его личная система управления, которая состоит из 50 элементов. Обзор совещаний Алекса — возможность увидеть, как успешный бизнесмен управляет своим бизнесом изнутри, работает с командой. Все это бесценно.

Все инструменты и мысли, которые дает Алекс на уроках, я запоминаю и применяю в своих направлениях. В данный момент, я считаю себя руководителем на твердых 3 балла.

За время обучения, я понял, что залогом успешного построение и развитие большой компании, является правильная команда. Сделал фокус на развитие предприятия, предпринял действия на окружения себя только правильными сотрудниками. В данный момент продолжаю работать над созданием команды и масштабированием.

Благодаря обучению у Алекса, мне удалось спасти от банкротства предприятие и вывести его на стабильный уровень с доходом больше 6 млн.руб.

Я горжусь своими результатами.

1. Мне удалось стабилизировать предприятие и перевести его в стадию роста.
2. Больше думаю об улучшении, о развитии, стал проще относиться к преградам.
3. К себе отношусь более собранно, к другим более внимательно.
4. Другие люди, которые видят развивающуюся компанию, стали относиться ко мне более уважительно.
5. Теперь в моей команде работают только правильные сотрудники и мы продолжаем развиваться.
6. Финансовый оборот 2019 года (80 млн) увеличился по отношению к 2016 г. (60 млн). Тогда, как 2017 и 2018 года были для нас убыточными.
7. Также на данный момент удалось создать резервный фонд для выплаты заработных плат, в случае остановки предприятия. Хотя в марте 2019 года у нас вообще не было средств на выплату зарплат. В данный момент мы имеем запас по финансам на выплату зарплат на 3 месяца при полной остановке предприятия.

Школа Алекса Яновского помогла правильно и собрано руководить предприятием.
Правильно расставлять приоритеты.
Правильно мыслить. С изменением моего мышления, мое управлении стало более качественным.

Оборот моего бизнеса вырос на 20 млн.руб., а количество заказчиков - на 40%. Но главным достижением было - открытие нового филиала.

Мои рекомендации всем, кто сомневается.

Я абсолютно всем рекомендую Школу Алекса Яновского. Не нужно думать, нужно приходить и учиться. По принципу самого Алекса: “Нужно меньше думать — больше делать!”

Основной моей целью на будущее является масштабирование моего бизнеса. Хочу никогда не останавливаться в личностном росте. И, конечно же, построить больше филиалов своей компании.

Спасибо за ваш вклад.
Удачи и развития Вам!