Масштабирование
08.04.20
4 154

Производство, объем продаж и прибыль выросли в 4 раза

Программа:
Масштабирование
Начни эффективно управлять и масштабируй свой бизнес!
Регистрируйся сейчас

Роман Лихоманов

Привет. Меня зовут Роман Лихоманов. Я занимаюсь производством кондитерских и хлебобулочных изделий. За полтора года оборот вырос в 4 раза.

Хронология моего бизнеса

Расскажу немного о нашей кондитерской “Просто вкусно”. В июне 2018 года мы открылись. Взяли в аренду помещение и организовали производство. Вот уже больше года мы существуем на рынке.

На начальном этапе цех производил порядка 10 кг продукта в день. На сегодняшний день количество отгрузки мы увеличили уже в три раза. Также имеется четыре торговые точки, где мы реализовываем продукцию.

По сравнению с нашими первыми результатами сейчас производство, объем продаж и прибыль выросли в 4 раза. Если еще год назад выручка в день была — 6000 руб., то сейчас уже — 22000 руб.

На наших точках потребность в продукции стала в два раза выше, чем в прошлом году. При этом открылось еще 2 точки, которые хотели бы сотрудничать с нами.

Объем продаж и прибыль выросли в 4 раза!

Знакомство с Алексом

Когда я познакомился со школой Алекса Яновского, я попытался узнать, в чем заключается обучение и как оно проходит. Узнав нужную информацию, я сразу захотел попасть на программу Алекса, чтобы разложить свой бизнес по полочкам.

Просмотрев всего несколько выступлений Алекса я понял его мышление, которому нужно научиться и мне.
Мне кажется, оно где-то внутри тебя есть, но его нужно “разбудить”.

Из минуса в плюс

В мае, когда я начал обучение, мы работали в убыток и пытались кое-как свести концы с концами. Причины, почему так сложилось, и что нам нужно делать мы не понимали.

Но теперь, после моего обучения, мы перешли эту грань. Сейчас прибыль у нас в плюсе и составляет 6%.

Главное наше достижение за 4 месяца - то, что мы сделали этот переломный шаг: нашли слабые стороны в бизнесе, начали над ними усиленно работать и дальше будем только развиваться.

Несколько слов о школе Алекса Яновского

В системе обучения очень полезно то, что есть домашние задания. Когда мы составляем себе цели на неделю, предоставляем еженедельные отчеты — это все заставляет шевелиться, думать, делать какие-то выводы.

Очень интересно выходить на связь — не просто наблюдать за разговорами, а обращаться лично со своими вопросами. Я вижу разницу в том, чтобы быть участником и просто зрителем.

Обратная связь — еще один большой плюс обучения. Мы проводим свои совещания и получаем подробный комментарий. Что мы делаем правильно, а что нет, какую область надо усилить.

Задачи, контроль, ТПСИ — все эти параметры тоже очень важные. Когда мы идем по ним, как по чек-листу, соответственно, и результаты такие же.

Работа с ТОПами Алекса, пожалуй, одно из самых важных составляющих обучения.
К каждому в своей сфере я обращался (и по маркетингу, и по финансам, и по закупке) потому, что было много проблем в бизнесе. И их консультации помогли очень сильно. Обучение на программе “Масштабирование” было одним из самых правильных решений в моей жизни.

В школе Алекса ты получаешь курс, который экономит тебе и время, и деньги, и силы. А результат на лицо: ты систематизируешь бизнес, который начинает приносить тебе доход.

Самое главное из того, что говорит Алекс: “Сегодня мы должны быть лучше, чем вчера.” Я понимаю, что это то, чего нам не хватает. Но теперь я знаю, что с этим делать.