Масштабирование, Мышление миллионера
08.09.20
82

Увеличил продажи на 18,5% и чистую прибыль на 65%.

Программа:
Масштабирование
Удвой свой бизнес за 3 месяца!
Скидка -50%
Действует только сегодня
Регистрируйся прямо сейчас!

Сергей Каширин

Каким бизнесом я занимаюсь.

Меня зовут Сергей Каширин.
Живу в г. Нововоронеж, Россия.
Я занимаюсь производством рыбных снеков. Под этими продуктами подразумеваются: вяленая рыбная соломка, сушеный кальмар и другая различная нарезка из рыбы готовая к употреблению.

Почему же я выбрал именно эту нишу? А выбрал её, что называется, “по залету”. Просто очень хотелось заняться бизнесом. А на тот момент имелось подходящее помещение.

Запустили производство мы в 2014 г. Цех работает на базе помещения, в котором уже был ранее рыбный цех, но другого направления.

Мы с партнером переделали его под снековое производство, в которое входят:
* разделка рыбы и морепродуктов на филе;
* обесшкуривание;
* засол;
* высушивание;
* нарезка;
* упаковка в вакуум.

Наша продукция реализуется преимущественно через пивные магазины.

На данный момент у меня штат из 30 человек: две смены работников по 10-12 человек, и 7 человек — администрация.

Я - студент Алекса Яновского.

В 2015 году я увидел в интернете рекламу Алекса, она меня очень зацепила, и я принял решение пойти к нему учиться.

Через месяц-два после начала обучения я понял, что надо делать, чтобы стать бизнесменом. Решил перестать посещать уроки с полной уверенностью, что все нужные знания уже получил. Но я очень ошибся!

Через пару лет “топтания на месте” почувствовал, что мне не хватает ментора, учителя, чтобы двигаться дальше. Будто ответив на мои мысли, мне позвонили из Школы Алекса, очень приятно со мной пообщались и предложили продолжать обучаться. Что я и сделал. Тогда я понял, что готов!

У меня появилось желание ещё больше узнать, ещё большему научиться.

Так, в марте 2018 г., я стал студентом в Школе Алекса Яновского повторно. В течение этих пропущенных двух лет я обучался еще в двух местах, и, несомненно, мне это принесло пользу, но курс обучения заканчивался, и дальше я опять оставался один…

Школа Алекса очень отличается от других школ.

Обучаться я начал с программы “Масштабирование”. Теперь подключился к программе “Мышление миллионера”. Мне очень интересно заниматься по программам Алекса! Много приёмов и знаний он даёт. И не просто знаний, а практических знаний — это очень важно!

До программы “Масштабирование” у меня было много сложностей, но и сейчас их не меньше по количеству, но это сложности уже другого уровня, другого порядка, поэтому я и считаю, что учиться нельзя заканчивать никогда!

Мое мнение, на сегодняшний день — если закончились вопросы, то, значит, закончилась и жизнь!

Почему я всем советую идти учиться именно к Алексу?

— В его Школе онлайн-обучение можно продолжать непрерывно. Что я и делаю на протяжении 2,5 лет. Уроки в этой Школе идут каждый день. И, если не успел посмотреть вовремя в онлайн, то всегда можно увидеть запись урока в личном кабинете;

— С Алексом можно общаться вживую — это круто! Он лично тебе отвечает на твои вопросы на любую тему, разбирает их досконально. Он рассуждает вместе с тобой, задает тебе уточняющие вопросы и рассказывает свое мнение;

— Слышишь все ответы на вопросы других студентов — это тоже на вес золото, потому что ты можешь учится на примере других студентов.

— Самое главное, чего нет в других школах — это то, что Алекс показывает, как он сам работает и управляет.

— В записи всегда есть видео, как он проводит совещание с командой, а оно может длится несколько часов.

— Алекс разработал собственный подход к управлению бизнесом. Он полностью разобрал и структурировал систему управления на блоки. Прописал всё простыми словами, доступными школьнику, и всё полностью внедрил в свою компанию;

— Можно выходить на живое общение с ТОПами команды Алекса: по маркетингу, финансам, HR. Общаться с ними, задавать им вопросы и получать ответы;

— Очень важно, что Алекс учит мыслить, рассуждать, делать выводы и развиваться, каждый день становиться лучше!

Я нашел у Алекса все нужные знания по успешному управлению бизнесом. И уже получаю хорошие результаты!

Программы Алекса принесла мне много открытий и невероятный результат!

Я учусь у Алекса почти 3 года, и каждый урок — это какие-то новые открытия, новые метаморфозы, которые происходят в моём сознании.

Порой на уроках обсуждается не такой уж объёмный вопрос, а выводы, которые я делаю. И то, что у меня в сознании происходит — очень сильно влияют на меня. Когда раздумываю над той информацией, которую Алекс даёт на своих занятиях, во многом с ним соглашаюсь!

Во время программ происходит очень много разных открытий. Я бы сказал, они случаются каждый день.

Мои основные инсайты:

* Я осознал, как важно уметь правильно мыслить;

* Я понял, что всё в моей жизни зависит только от меня, от моих интересов и усилий;

* Я выявил для себя критерии “правильного пути”, по которому иду.

Итак, если я чувствую себя хорошо, значит, я на верном пути, если нет, то необходимо вносить коррективы, исправлять что-то на пути к своей цели;

Когда ты всё делаешь правильно: отдаешь себя делу на все 100% и не устаёшь. Продолжая двигаться дальше, находишься будто “в полете”, то ты уже не работаешь, ты — творишь!

Одно из самых крутых моих состояний теперь — спокойствие. Я стал спокоен, несмотря ни на что: перед кем бы я ни находился, в какой бы ситуации не был;

Сейчас я действую, исходя из того, какой я есть, не накладываю на себя маски. Всегда стараюсь выглядеть естественно, каким бы крутым мне ни хотелось показаться перед окружающими.

И это придаёт силы! Со стороны всегда видно, какой ты настоящий, и у людей к тебе возникает доверие. Они уверены, что ты не обманываешь их, ничего не выдумываешь. Искренность всегда чувствуется. Правда? 🙂

Чем больше обучаюсь, тем больше понимаю, как важна честность подхода к себе и окружающим, желание мыслить, докапываться до ответов. Результат того, что ты докопался до истины — это осознание, что именно делал неправильно.

Ещё одно крутое открытие, Алекс как-будто сформулировал моё состояние на уроке, — это то, что мы всю жизнь находимся в “состоянии ученика”. Есть очень верные слова: “Не каждый тебе друг, не каждый тебе враг, но каждый человек тебе учитель”.

Мой результат после года обучения на программе “Масштабирование” - прирост продаж на 18,5% и прирост чистой прибыли на 65%.

Я считаю, что для меня это большая победа, т.к. я долгое время стоял на месте.

Благодарю лучшего учителя - Алекса Яновского.

Алекс, я хочу пожелать тебе здоровья, во всём остальном ты большой молодец!
Ты бесконечно много привнёс в мою жизнь. Теперь я иду дальше, получаю еще больше. До глубин я ещё пока не докопался, конечно, но уже многого достиг.

А сейчас я рад и счастлив, что те знания, что получил от тебя, сегодня применяю на практике в своём бизнесе. Очень много делаю открытий для себя.

Твои новшества, Алекс, которые ты приносишь в этот мир. Например, твоя система управления 50 элементов — целая таблица Менделеева 🙂 А компания Х100, которую ты создал — это безумный прорыв, это невероятно! Это очень мудро!
Я желаю тебе и дальше радовать, удивлять людей и самого себя новыми идеями. Желаю тебе достигать своих целей и ставить более глобальные! Я понял, что когда ты заряжен энергией, то и мы заряжаемся от тебя на достижения своих мечт и целей.

Знания, которые ты даёшь — бесконечны! Поэтому принял решение обучаться у тебя всегда!