Масштабирование, Инвестирование
10.02.20
1 042

Стал миллионером! Увеличил оборот на 80%

Программа:
Инвестирование
Создай себе бизнес активы и получай пассивный доход!
Регистрируйся сейчас

Сергей Тимчук

Моя небольшая история.

Меня зовут Сергей. Моя ниша — ИТ.
Мы предоставляем услуги по разработке программных решений для малого и среднего бизнеса в сферах здравоохранения, финансов, ритейла, потребительские услуги, медиа и развлечений уже 7 лет и 4 месяца.

С 12 лет я начал интересоваться ИТ. Захотел стать ИТ предпринимателем, как Билл Гейтс. Стремился стать миллионером.

Я не особо смотрю много разных программ, но читаю много книг. Изучаю нужные, для развития моего бизнеса, точечные вебинары, например по маркетингу. Плюс, в целом изучаю психологию миллионеров.

Ещё в 2011 году я и натолкнулся на ролики Алекса и купил его курсы. С тех пор наблюдаю и учусь на разных программах в его Школе. Его программы со временем стали менять мой привычный склад ума.

Для меня наибольшей ценностью являются уроки по направлению менеджмента, инвестиций. А это программы “Инвестирование” и “Масштабирование”.

Программа “Масштабирование”.

Я очень давно слушаю Алекса, чтобы вспомнить конкретно что я внедрял. Но было много фишек, которые я использовал в своем бизнесе.

Еще в самом начале обучения, я понял, что у нас с ним где-то похожий стиль мышления в структурировании бизнеса. Вернее сказать, я наверное, перенял его стиль, где-то усилился книгами.

Сложности до программы у меня были в систематизация бизнеса и понимании что такое инвестирование. У меня так: если я чего-то не знаю я не спешу делать. А как только узнал как — сразу применил! Долго не растягиваю и не раздумываю.

В начале программы “Масштабирования” я оценивал себя на 2 по управлению, а сейчас на 9. Как только понял систему “50 элементов”, подстроил ее под себя и начал развитие в своей компании.

На этой программе много интересных и нужных инструментов. Для меня самыми полезными стали:

— Библиотека по Системе управления «50 элементов» — вот это самый мощный. Наверное в 3 раза мощнее всех остальных.

— Безусловно уроки с Алексом на высшем уровне. На каждом уроке прокачиваю свой бизнес-интеллект по полной!

— Обзоры совещаний Алекса. За это отдельное спасибо. Еще нигде не встречал, чтобы на своем собственном опыте вот так обучали.

Что конкретно было сделано мной в программе?
— Вся моя компания на данный момент разложена на категории улучшений.
— Подкреплена факторами успеха и договоренностями.
— Среди всего этого, были выделены ключевые факторы успеха (КФУ) и ключевые показатели ТПСИ, с которыми я лично работаю. Есть и другие, с которыми работают мои ТОПы и их состав.

Разложил компанию на КФУ и сразу начал быстрее расти.

Программа “Инвестирование”.

Слушая уроки на программе “Инвестирование” — прям балдею от полученных знаний. Начал свою компанию потихоньку понимать как оценивать. Это самые лучшие уроки для меня за все времена из того, что я когда-либо слушал.

Я учусь у Алекса очень многому. Он настолько круто объясняет. Для меня это очень важно, потому что я сам меньше понимаю. Алекс очень подробно раскладывает все по полочкам. Сложные вещи передает нам простыми словами.

Я уже принял несколько ключевых решений в менеджменте по нашим клиентам на основании того, как он анализирует отчеты Уоррена Баффетта. По отчетам все очень СИЛЬНО.

Ставлю оценку прям 100 из 100.

Три самых сильных менеджера, которых я знаю, ведут эти уроки, поэтому, как я могу по-другому оценить? Вопрос-ответ с сильными ребятами — на этом я тоже очень сильно заряжаюсь и учусь.

Эти 2 программы для меня стали - историей моего преображения!

Я - МИЛЛИОНЕР!

Я сам формировал свое окружение с 2013 года, поэтому вопрос не стоял изменения отношения окружающих людей ко мне. В целом я лидер в своем обществе, за мной люди идут, слушают, мы вместе достигаем результата.

Мои результаты:
1. Почувствовал рост бизнес-интеллекта. Теперь я человек, который знает и умеет строить системы управления.

2. Внедрив систему управления “50 элементов”, почувствовал разницу с тем, что было у меня. Для меня было открытием — раскладывание компании по КФУ. Я построил свою собственную систему управления, на примере системы Алекса.

2. Мне стало легче управлять и масштабировать компанию.

3. По сравнение 1-го квартала 2019 года с 1-ым кварталом 2020 года мы СУЩЕСТВЕННО увеличили оборот.

4. Я начал инвестировать в другие компании и, пока что, очень удачно.

5. Я СТАЛ МИЛИОНЕРОМ!

В компании штат достиг 200 человек. Плюс — свой офисный центр 800 кВ м, который я сдаю своей же компании.

У меня также есть 4 машины, одна из которых Мазератти, 2 квартиры в двух разных городах.

Сегодня я свободно и спокойно передвигаюсь, удаленно управляя своей компанией. Свобода передвижения в том, чтобы не привязываться к локации или времени, а управлять с любой точки мира.

Программа очень помогает, если застой, если остановилось развитие компании. Она буквально заставляет задуматься, где твои ошибки.

Но самым главным моим достижением стало - увеличение оборота компании на 80%

Инсайты и планы на будущее.

Мои ТРИ самых главных инсайта, которые я вынес из программ:

1. ТПССИ — твердая постоянная своевременная сравнительная информация;
2. КФУ — ключевые факторы успеха;
3. РАД — результат > анализ > действие.

Мои планы на будущие — занять хотя бы 0.02 процента мирового рынка. Если займу — то капитализация компании будет больше 1 млрд долларов. То, чего мне хотелось бы больше всего на сейчас.

Я учусь прямо или косвенно уже более 9 лет, поэтому очень много всего знаю. Я собираюсь в своей нише качать компанию дальше. Есть примеры компаний с капитализацией в 10 млрд и больше. Поэтому я понимаю, что надо ускоряться.

Что касается создания ИТ продуктов, возможно, получится параллельно к сервисному бизнесу нащупать идею, реализовав которую, можно быстрее достичь капитализации в 1 млрд, чем развивая сервисный бизнес.

Мои рекомендации не для всех.

Я постоянно рассказываю об Алексе своим друзьям, родственникам. Особенно когда они спрашивают, как я умудряюсь так быстро развиваться. Может кто-то уже и присоединился. Но я не рекомендую программу своим конкурентам, чтобы они меня не догнали. 🙂

Если кто-то еще раздумывает, значит, не созрел. Как только у тебя появляется потребность в новых знаниях, я советую меньше думать, больше делать!
Чем быстрее начнете обучение, тем быстрее пойдут результаты.

Пока кто-то зреет, мы зарабатываем миллионы.