Масштабирование, Бизнес-интеллект
19.01.21
2 238

Масштабировал бизнес в 5 раз!

Программа:
БИЗНЕС ИНТЕЛЛЕКТ
Лучшие решения для роста твоих доходов!

Звиади Пурцхванидзе

Немного о себе.

Здравствуйте! Меня зовут Звиади Пурцхванидзе, мне 39 лет. Я родился в Грузии, вырос в Челябинске, живу в Москве. У меня четверо сыновей.

Являюсь предпринимателем с 27 лет. Сам с нуля построил 4 компании.
Сейчас у меня 4-я консалтинговая компания. Мы оказываем обширные услуги по снижению кадастровой стоимости земельных правоотношений по корпоративному праву; слиянию, поглощению компаний; по оценке компании, активов.

У меня из 73 сотрудников на данный момент осталось 30 в связи с пандемией. На 7 месяцев мы вообще закрывались, и компания работала онлайн. В то время я сохранил на рабочих местах 26 человек.

Мой подход в бизнесе изменился до неузнаваемости...

В бизнесе я самоучка, учителя мне не помогали на моем пути. Были и взлеты, и падения. До обучения у Алекса я занимался бизнесом 8 лет, но у меня не было ясности по многим вопросам…

Когда я уходил из спорта, т.к. я бывший спортсмен, став почти чемпионом мира, тренер мне говорил: “В бизнесе всегда ищи, пока не найдешь, того человека, который откликнется тебе.” И я 9 лет искал такого человека, и увидел Алекса, который сказал такие слова, которые я никогда не забуду: “Бизнес — это спорт. И побеждают умнейшие стратеги”.

Также сказал, что каждый новый день еще важнее, чем предыдущий. То же говорил и мой тренер: “Сегодня ты пришел на тренировку, а завтра у тебя будет работа еще тяжелее, еще интереснее”.

С Алексом я познакомился в марте 2019 года. Сначала увидел его выступление, потом написал ему. Мы пару раз встречались в Москве. Я начал инвестировать в компанию “Суши Мастер” и параллельно учиться у Алекса.

За год я не просто изменился - здраво начал мыслить, но и взял много фишек у Алекса и внедрил в свою компанию. Удалось сильно масштабироваться - в 5 раз!

Я беру из обучения максимум! Встретив Алекса, невозможно не задавать вопросы глубже, чем предыдущие. Многогранность, подход Алекса уникальны!

Когда я увиделся с ним, начал профессиональнее вникать в суть бизнес-процессов благодаря его словам и советам. И сейчас я, общаясь с Алексом, задаю все волнующие меня вопросы.

Я недолго обучался на программе “Масштабирование”, потом перешел на “Бизнес-интеллект”.
Также я давал слушать уроки Алекса своим топ-менеджерам, и многие слушали, переслушивали. Они подписаны на него и периодически смотрят в онлайн-режиме.

На программах Школы Алекса мне очень нравится подход к мышлению, бизнесу. Возможность задать вопрос обо всем, что волнует. Я всегда получаю ответ, и он помогает улучшаться во всех сферах.
Я часто замечаю, что прихожу на урок с каким-то вопросом, не озвучивая его вслух, и Алекс про это начинает рассказывать.

Очень важно принимать и применять полученную на уроках информацию! Это направляет к победам!

Изменения в сторону успеха.

— У меня появилась ясность, куда идти и что делать в будущем;
— я начал вести учет финансов в бизнесе. Сильно оцифровал компанию;
— обучаясь на программе “Бизнес-интеллект”, я переделал все! Я поменял всю структуру компании в связи с тем, что сейчас получаю бесценные знания;
— разделил свои личные доходы и доходы компании, чего до этого не делал. Тяжело было произвести это разделение. Но советую всем!

С началом ведения финансовых подсчетов все теперь не по залету, а по расчету.
— я стал осознаннее вести свои дела;
— начал четко расставлять приоритеты в бизнесе.

У меня в компании произошел революционный момент! За 8 месяцев вокруг меня поменялось 97% людей!

В этом году мы все вместе покажем еще больший результат!
Я стал сфокусировано смотреть на свою этику и этику людей, с кем завожу партнерство, работаю и собираюсь работать.

Я пробую работать с теми, кем восхищаюсь. Стараюсь не общаться с людьми, которые забирают энергию. Благодаря Баффету, с некоторыми сотрудниками попрощался.

По итогу ко мне стали приходить люди лучше, и я с ними по-другому строю взаимодействие.

Я стал лично обучать людей. Алекс задел во мне эти “струны”, и появилось желание передавать знания. Я обучаю людей в своем бизнесе. Также ко мне приходят на консультацию подписчики с Instagram, Facebook.

В неделю в среднем я провожу по 2-3 консультации. Пока не могу брать поток людей на обучение, т.к. операционно управляю своим бизнесом, но в будущем посмотрим, куда приведет меня желание обучать.

Очень сильно изменилось у меня окружение. Я давно считаю себя осознанным человеком. Люди, с которыми мне приятно общаться, только приходят в мою жизнь.

С Алексом я глубже узнал, что такое инвестирование. Благодаря ему я пришел к Уоррену Баффетту и изучаю тему годовых отчетов. Кстати, я прочитал все его книги и книги всех его учителей.

Беру из обучения у Алекса разные фишки, видоизменяю их под себя и применяю на практике.

Я счастлив оттого, что выстроил бизнес правильно и стал получать больше прибыли.

Я начал разбираться в нишах, видеть, куда можно масштабироваться. А главное то, что я разобрался и понял все детали в своем бизнесе.
Такое влияние оказал на меня Алекс за 1,5 года общения с ним и обучения.

Мои цели и планы.

Я — человек, который не любит сидеть на месте! Я действую и не боюсь совершать ошибки.

Как учат Алекс Яновский и Баффет, сначала у человека будет 9 неправильных действий из 10, потом — 8, потом — 7. С опытом все начинает получаться лучше и лучше. В итоге человек доходит до того, что из 10 предпринятых действий принимает 10 правильных решений.

Я стремлюсь к тому, чтобы попадать всегда в десятку. Учусь у Алекса и буду учиться дальше. Когда приходишь к нему на урок, он постоянно выдает что-то интересное!

В настоящий момент моя компания снова начинает набирать обороты, развиваться после пандемии.

Одна из моих целей, чтобы мы, ученики Алекса, задавали на уроках все более интересные вопросы, чтобы он, в свою очередь, начинал “копать” в каком-то новом направлении и к нему приходили новые хорошие мысли и инсайты, и мы обоюдно приносили друг другу пользу.
Мы будем стараться, чтобы те знания, силы и энергию, которую Алекс дает, мы масштабировали во много раз, и он гордился нами!

“Низкий поклон тебе, Алекс, я испытываю огромную благодарность!”

О моем учителе.

Я говорю об Алексе на прямых эфирах и на выступлениях. Я очень ему благодарен и хочу также делать добро — приводить новых людей на обучение.

С помощью меня 40 человек инвестировали в “Суши Мастер”, 20 человек приходили ко мне напрямую из отзывов. Я привел к Алексу человек 100-150…

Друзья, доверьтесь самим себе, и вы будете доверять другим людям!
Если человек, который вас обучает, не задевает струны души, — либо не стоит у него учиться, либо вы к этим знаниям пока не готовы.

Сейчас я могу планировать и принимаю более осознанные решения. Стал говорить «нет» чаще. Алекса отличает то, что он практик и говорит на доступном языке. Это очень важно!
Я очень многое взял у него и внедрил в свой бизнес.