Масштабирование
19.01.22
444

+100% к обороту и 20% чистой прибыли всего за 8 месяцев!

Групповой online-коучинг
Масштабирование
Научись эффективно управлять и масштабировать свой бизнес!

Алексей Тетерев

Немного обо мне

Всем привет! Меня зовут Алексей Тетерев. У меня своя строительная компания с 2012 года, в рамках которой мы производим монтаж техносистем: водопровод, канализация, ливневая система, пожарная система, отопление. 

На данный момент я планирую масштабировать бизнес. Обучение помогло мне выбрать стратегию и увидеть цели к которым я хочу прийти. 

Учиться у Алекса было лучшим моим решением, поскольку он имеет удивительную способность доступно объяснять невероятно сложные процессы в бизнесе. Сейчас я чувствую в себе готовность и силы идти к новым победам. Конечно, попутно не забывая о постоянном развитии и обучении.

Знакомство с Алексом

Наше знакомство состоялось на You Tube. Меня сразу впечатлило то, что в его словах я стал находить множество ответов на те вопросы, которые к этому времени уже созрели в моей голове. При этом, глубина разбора любой проблемы и простота ее изложения у Алекса такие, что не понять все просто невозможно!

Поэтому я и решил перевернуть свое мировоззрение, а заодно и перестроить многие бизнес-процессы своей компании.

 

О Школе Алекса

Еще с первых занятий, я был просто поражен той системой знаний, которую проповедует Алекс в своих программах. Оказалось, я делал неправильно очень многое: от мелочей, до глобальных моментов. А главное, я мыслил как исполнитель, а не руководитель.

На уроках развивается причинно-следственная связь, здравый смысл, критическое и независимое мышление. И независимое даже от своего учителя!

“Для новых результатов необходимы новые действия”, — и Алексом я понял, что для новых действий нужно думать по-другому. И вот это другое мышление — бомба! Даже базовый элементарный вопрос, который начинаешь задавать себе: “Что я могу сделать прямо сейчас, чтобы значительно улучшить финансовое состояние моей компании?” — заставляет тебя действовать и идти вперёд!

Алекс круто анализирует любые ниши, даже те, с которыми не знаком. Используя здравомыслие, он разбирает их на атомы. Показывает слабые места и объясняет, за счёт какой бизнес-модели эффективнее всего масштабировать ту или иную нишу. 

Невозможно не обратить внимание на то, что Алекс постоянно учится и сам, знакомится с новыми трендами, моментально «обкатывает» новые идеи в своем бизнесе. Всё время ставит новые цели и достигает их.

А главное то, что он учит тем вещам, которые действительно работают! Многие из схем и инструментов были испробованы на его собственном бизнесе. Алекс дает не знания, он дарит свой опыт и умение мыслить как лидер — стратегически и на победу.

Инсайты, которые я взял на вооружение:

  • Лучший способ управления командой — уважительная требовательность.
  • В бизнесе главное приносить пользу и радость людям.
  • Задача лидера — ставить высокие цели.
  • Две главные инвестиции — знания и репутация.
  • Ошибок не существует. Есть только опыт.
  • Ключевой фактор мышления предпринимателя — его нестандартное мышление.

Что вас ждет на обучении

Чистая практика и только она!  В ходе работы формируется новый взгляд на бизнес и его основные  составляющие: партнёры, сотрудники, акционеры. Приходит чёткое понимание различий предпринимателя и менеджера, понимание структуры бизнеса. Появляется другое отношение к ценным сотрудникам. И становится ясно: зарабатывать в 10 раз больше — это не вопрос количества часов работы, а вопрос ее качества, главным образом мышления руководителя. 

Результаты

После работы с Алексом прошло около 8 месяцев. За это время оборот моей компании вырос в 2 раза. При этом, мы вышли на чистую прибыль порядка 20%. 

Наши проекты стали гораздо масштабнее. Мы вели управление объектом, который номинирован на лучшее бетонное сооружение года в Эстонии.

Главным принципом управления командой стала открытая и уважительная требовательность, которая и помогает сократить время на решение задач и очень сильно влияет на их качество.

Обучение — главный фактор успеха!

Хочу привести вам пример из жизни: мое прохождение программ Школы Алекса пришлось на время взаимодействия с требовательным клиентом. И благодаря Алексу появилась возможность лучше понять потребности клиента, приносить пользу и радость. 

Я научился слушать душу, осознавать и делать правильный выбор, фокусироваться на главном. В результате удалось создать доверительные отношения, взаимовыгодные условия и успешно реализовать важный проект!

Поэтому, не теряйте времени! Если вы хотите стать личностью, получить свободу и мыслить категориями ваших бизнес-кумиров — срочно обращайтесь к Алексу. Поверьте, такая помощь вам необходима!

Лично я убедился в том, что пока я экономил на своем образовании, я экономил на уровне и качестве своей жизни. Не отказывайте себе в удовольствии жить по своим правилам.