Предприниматель, Масштабирование
20.03.24
1 103

Заработала свой первый миллион благодаря Алексу!

Программа:
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Научись видеть возможности, чтобы построить стабильный бизнес!
БОНУСЫ: Библиотека по старту бизнеса и уроки по мышлению за 2023
Только до конца месяца: -40%

Анжела Камадзаева

Обо мне

Приветствую всех! Меня зовут Анжела Камадзаева. И я уже 14 лет в бизнесе.

Я занимаюсь продажей медицинской одежды оптом и в розницу через магазины. У меня 17 сотрудников. 

Моя семья — это главное в моей жизни. Мой муж, мои дети и мои родители — это то, что меня поддерживает и дает силы работать.

Долгое время я считала, что женщина не может зарабатывать больше мужа. Однако знакомство с Алексом Яновским, его мыслями и его философией избавило меня от этого убеждения🙂

Знакомство с Алексом и мой 1-й миллион

Мое первое знакомство с Алексом Яновским и его школой случилось 10 лет назад. В то время я была участницей его программы «Как заработать миллион за 2 месяца»Кстати, сейчас для начинающих предпринимателей есть новая программа «Предприниматель«. И могу сказать, что я — живое подтверждение эффективности его методики! Да, я действительно смогла заработать тогда миллион! К сожалению, дальше обстоятельства сложились так, что я на 10 лет выпала из бизнеса. Как говорится: кто ничего не терял, тот не бизнесмен.

Надо сказать, что я очень люблю учиться и посетила множество тренингов других бизнес-коучей. Однако никто из них не повлиял на меня так, как Алекс. Только с ним я увидела реальный прогресс и финансовый результат. Поэтому я снова вернулась к нему, в его школу и к его урокам. 

Масштабирование и переворот сознания

На данный момент я являюсь участницей программы «Масштабирование VIP«. И то, что сейчас происходит в моей голове трудно передать словами. Благодаря Алексу я наконец смогла осознать свою предпринимательскую суть. Теперь я точно знаю: кто я и почему я так не люблю операционку😅! Нет, я конечно могу заставить себя заниматься рутиной, но как же это тяжело, а главное — не нужно.

Мое предназначение не в этом. Я люблю развивать бизнес, общаться, заключать миллионные контракты и обладаю даром убеждения. Да, не все в моей жизни было гладко и я пока еще не миллиардер, но я верю что с Алексом и его уроками у меня все получится. И знаете, когда я это точно поняла? Когда заполняла свою анкету в Высшей школе управления. Я помню, что там был вопрос: «Кто ваши единомышленники?» И первым человеком, кого я туда не задумываясь вписала, был Алекс.

Я наконец сформировала надежный фундамент для своего бизнеса и научилась строить команду!

Алекс говорит: «Слушайте свою душу!» И я слушаю. Потому что за много лет взлетов и падений я наконец поняла, что бизнес — вот мое настоящее предназначение. И даже если я не буду им заниматься, моя душа не найдет себе покоя до тех пор, пока я не реализую свой потенциал.

Моя цель — достигнуть максимального результата. Да, у меня еще есть страх, но я стараюсь его преодолеть. Каждый день я говорю себе: «Анжела, надо двигаться. Под лежачий камень вода не течет». И так, постепенно, с каждым днем, растет мой бизнес и моя уверенность в себе. 

А еще благодаря Алексу я научилась говорить «нет» и отсеивать людей, которые мне не нужны. Теперь меня окружают исключительно «мои» люди. И самый важный момент — я наконец сформировала надежный фундамент для своего бизнеса и определила вектор дальнейшего развития его на рынке. Структура моей будущей компании уже на 75% определена. Я научилась формировать команду и ставить ей правильные цели. Наша клиентская база значительно расширилась и мы уже готовы к захвату новых рынков. Главное, что я для себя поняла: мой продукт очень востребован, а бизнес-модель точно масштабируемая.  

Также я очень благодарна своему куратору, который, буквально за руку, шаг за шагом ведет меня через все сложные моменты моего бизнеса. Благодаря ему и нашей совместной индивидуальной работе, я наконец поняла где у меня «узкое горлышко». В общем, я надеюсь, что мои нынешние бизнес-результаты — это только начало. Двигаемся дальше!

Мои цели

Главная моя цель — построить миллиардную компанию и выйти на большую орбиту🚀. Мои ближайшие планы увеличить оборот до 100 млн уже в этом году. Сейчас я где-то в середине спирали и мне очень трудно. Но есть откуда-то убеждение, возможно — чутье, или душа подсказывает, что наверху легче и воздуха больше. Такое чувство, что когда мой бизнес вырастет, я смогу вздохнуть полной грудью.