Масштабирование
21.07.20
114

Научился мыслить масштабно. Избавился от страхов и комплексов.

Программа:
Финансовая Свобода
Стань финансово независимым и создай пассивный доход
Регистрируйся сейчас!

Чингиз Асад-заде

Знакомство.

Меня зовут Чингиз, я из Баку.
Моя ниша — онлайн-бизнес в сфере образования ментализму. Формат: электронные книги, обучающая платформа и мобильное приложение. В этом бизнесе я уже 6 лет.

Раньше занимался ментализмом. Даже создал свой сайт, оставалось его монетизировать. В 15 лет начал интересоваться тем, какая профессия приносит большой доход. К сожалению, не увидел ту профессию, которая подходила бы мне и в то же время приносила тот доход, который я хотел.

Отец как-то рассказывал, как его знакомый открыл ресторан и через какое-то время стал зарабатывать по 200 тыс. рублей в месяц. Я заинтересовался этим, потому что увидел реальную историю реального человека и его результат. Меня это зацепило.

Поэтому, я начал искать больше информации про бизнес и то, как его открыть. Случайным образом мне в руки попалась книга “Миллионер без диплома” Майкла Элсберга. Эта книга помогла мне познакомиться с понятием — инфобизнес. Тогда я был поражен тем, как Эбен Паган в день мог зарабатывать по 50-100 тыс. долларов. В тот момент я и обратил внимание на свой сайт, на котором уже был материал. И постепенно я начал его монетизировать. Эта ниша оказалась “по залету”, как говорит Алекс.

Хочешь развития - надо серьезно обучаться.

О Школе Алекса Яновского я узнал не помню уже откуда. Это было в 2014 году. Активно начал слушать его видео уже в 2018 году.

Потом принял решение обучаться в Школе на платной программе. На это решение повлияло то, что я хотел масштабировать бизнес быстрее, чем я это делал. Я очень хотел развиваться, но не знал, как.

У Алексея Мельникова на уроках — хороший пример структурной информации. Слежу за ним и в инстаграм. Он, как ТОП Алекса, проводит очень крутые уроки.

А также, хорошие уроки других ТОПов. Они дают конкретные ответы на твои вопросы. Приходишь на урок и решаешь с ними все, что у тебя накопилась. И так каждую неделю.

До обучения на программе, конечно, были сложности. У меня был фокус только на одну нишу. Я боялся перейти в другие ниши. Был какой-то страх, что может не получится в чем-то новом, а эта ниша все-таки более знакома и уже приносила определенные результаты.

Еще в самом начале обучения в Школе, я понял свои ошибки, узнал о разных бизнес-моделях и увидел перспективы дальнейшего развития.

Обучаясь в правильном месте и у правильного тренера - результат неизбежен.

Программа “Масштабирование” — это то, что мне нужно было! Я получил знания по финансам, маркетингу, управлению. Сложности были в понимании того, как масштабироваться с точки зрения менеджмента. А тут я все прокачал!

Уже ощущаю рост, так как стал более уверенно двигаться вперед! Сейчас появилось много работы, но мало времени 🙂 Стараюсь сейчас еще больше все смотреть и слушать, не пропуская ни одного урока.

У Алексея Мельникова на уроках — хороший пример структурной информации. Слежу за ним и в инстаграм.

Благодаря урокам на программе, я убрал иллюзии в голове на счет ниши. Теперь понимаю, как работают огромное количество разных бизнесов. Я перестал цепляться за свое направление и хорошо прокачал свой бизнес-интеллект.

Первые 2 недели смотрел видео из Библиотеки знаний по 10 часов в день. Мышление полностью перевернулось!

Прошло всего 3 месяца обучения. Не могу с уверенностью сказать, что сильные изменения произошли, но внутренний рост существенно ощущаю. Самое главное для меня сейчас — это изменение мышления и ясность в отношении бизнеса.

Обучение начал в начале 2020. За счет кризиса, который наступил в начале этого года, чувствуется небольшое снижение оборота и, в целом, прибыли. Но я слишком увлекся работой над процессами и немного упустил момент продаж. Понимаю это, осознаю.

Но меня это не огорчает, а наоборот, подстегивает. Потому что я теперь по-другому смотрю на свой бизнес и продолжу его развиваться более осознанно, внедряя новые инструменты. Уверен, что лучший результат неизбежен!

Уходят страхи - появляется уверенность.

Обучаясь у Алекса, я сделал очень много открытий.
Понял, что можно пробовать себя и в других нишах, пока молод.
Понял, что не все ниши одинаково дают результат при одинаковых усилиях.
Начал лучше разбираться в бизнесе.
Понял, за счет чего можно масштабировать бизнес.

Открытием для меня стало то, что у меня ушел страх проиграть!

На программе “Масштабирование” особенно интересно про бизнес-интеллект. А также, я получил знания про 50 элементов управления. Это четкая система для бизнеса. Конкретно понял, как внедрить эту систему в свой бизнес.

Сейчас я уже лучше разбираюсь в понимании того, как масштабировать бизнес. Тут самое главное — это понимание. Смотрю теперь на бизнес совершенно другими глазами. Наконец-то складывается пазл.

Теперь я точно понимаю, ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ и КОГДА нужно делать. Раньше такого не было. Осталось только над эмоциональным интеллектом поработать))

Сейчас, в повседневной жизни, из всего обучения я буду продолжать менять свое мышление, направленное на рост.

До программы у меня был страх делегировать, страх перейти в другие ниши, страх управления большими деньгами. Я отлично справился с ними и избавился от этих страхов. Теперь чувствую себя намного свободнее и раскрепощеннее.

Я стал более склонным к кооперированию. До этого делал многое сам своими руками. Теперь спокойно передаю задачи своим сотрудникам.

На программе я научился мыслить масштабно. Начал видеть бизнес целиком, как систему, которую можно масштабировать.

И пусть я вырос на 1 балл, как управленец (было 3, теперь 4 балла по 10-ти бальной шкале), но рост уже ощущается. Продолжаю двигаться в этом направлении дальше!

В программе много разных инструментов для изучения. На меня больше всего повлияла Библиотека знаний и обзоры совещаний Алекса.

Мои инсайты.

Чтобы бизнес масштабировался нужно:
1. Фанатичное делегирование.
2. Реинвестирование .
3. Правильная ниша.

Эта программа, которая меняет мышление. Ее надо изучать по много часов каждый день и применять. Результат будет приходить медленно, но верно. Со временем он будет только ускоряться.

Рекомендую всем обязательно пройти обучение. Потому что это возможность серьезно прокачать бизнес-интеллект. В свои 22 года я имею возможность хотя бы приблизительно видеть бизнес, как его ведут профессионалы.

Эта программа стала для меня чередой открытий.

Мои планы на ближайшее будущее — масштабировать бизнес еще сильнее и быстрее 🙂
Начать зарабатывать по 10 тыс. долларов пассивного дохода в месяц.