Масштабирование, Удвоение прибыли, СУП (система управления показателями)
19.04.24
547

Структурировал бизнес и увеличил прибыль Х2 за 3 месяца

Большое обновление программы:
Масштабирование
Научись эффективно управлять и масштабировать свой бизнес!
-50% от цены и подарок программа «Корпоративная культура» при покупке годового VIР-формата
Только до 31.05.2024!

Денис Романченко

О себе

Привет! Меня зовут Денис. И сегодня моя компания  на первом месте в Украине по производству товаров для барбекю. Начиналось все в 2018 году. Мы с другом, а теперь уже моим партнером, заказали в интернете ножи. А когда получили заказ, мой скрупулезный друг  рассмотрел его внимательно и сказал, что может сделать лучше. И действительно, в своем гараже он сделал намного лучше и качественнее. Этот момент и можно считать рождением компании. 

Мы сами придумываем, создаем и продаем свой продукт. Мы поставили на производственные рельсы качество ручной работы и эксклюзивность. А еще мы стараемся постоянно расширять свой ассортимент.

Знакомство с Алексом

С Алексом я познакомился 3 года назад совершенно случайно. Мне в интернете попалось какое-то его видео, и оно меня очень сильно зацепило. С  того момента я переслушал все его бесплатные уроки, так как сказать “на халяву”. И одновременно пытался что-то менять в лучшую сторону в своем бизнесе. Даже были очень неплохие результаты. “А что же тогда  будет, если я пойду учиться к Алексу?” — подумал я.

Про обучение

Мне нравится, что абсолютно все знания практические. А еще Алексу всегда можно задать вопрос и получить конкретный ответ, касающийся именно твоего бизнеса. И кроме этого, можно прийти на урок даже со своим менеджером, чтобы Алекс с ним сам пообщался и потом вынес вердикт насколько этот специалист будет полезен для компании.

Например, когда я начал внедрять систему управления показателями, сразу же пошло сопротивление менеджеров. Их не устраивала эта система, они были против контроля и некоторые решили увольняться.  Алекс об этом предупреждал на уроке, что будут отшелушиваться ненужные люди из компании. Также он научил не просто внедрять новое, но и, самое важное, делать это правильно, чтобы не потерять ценных специалистов. И кроме этого, можно прийти на урок даже со своим менеджером, чтобы Алекс с ним сам пообщался и потом вынес вердикт, насколько этот сотрудник будет полезен для компании. 

Результат обучения

Сейчас я уже прохожу полноценные платные программы в школе Алекса. И результат после “СУП предпринимателя” и “Удвоение прибыли” мне очень нравится. Все действительно работает, нужно только делать. Ведь все знания, которые дает Алекс — это не теория, а практика.

Я получил ответы на многие свои вопросы, понял, что главное и на чем можно сэкономить. А еще Алекс подсветил мне пути выхода компании на европейский и американский рынки. Так как до этого мы продавали там свои товары только через дистрибьюторов.