VIP Студент Школы Алекса Яновского. Масштабирование, Мышление Миллионера, Ниша, Бизнес Интеллект.
29.11.21
480

Увеличил клиентскую базу более чем в три раза. Компания выросла на 80%.

Алекс Яновский
Индивидуальная консультация
Получи разбор своего бизнеса бесплатно!

Гусейнов Шамиль

Немного обо мне:

Я Шамиль Гусейнов. Веду бизнес в Дагестане, г. Махачкала уже более 17-ти лет. За моими плечами немало опыта, взлетов и падений. Мое самое большое и стабильное достижение — бизнес по снабжению в сегменте HoReCa. 

Мы доставляем в кофейни и рестораны кофе и оборудование, упаковку, которую мы же и брендируем и проектируем. Непосредственно готовим новые заведения к запускам, обучаем персонал, подготавливаем кадры. Одно из смежных направлений — это сервисный центр по ремонту оборудования.

Я давно планировал масштабировать бизнес, выйти на новые рынки, но осознал, что уперся в “потолок” собственных знаний. Для воплощения идей было недостаточно опыта, навыков и той команды, которая имелась.

Как я узнал об Алексе:

Я постоянно был в поиске новых знаний. Впервые Алекса увидел на YouTube, после чего продолжил следить за ростом его собственного холдинга. Я смотрел видео с его небольшими уроками несколько месяцев, прежде чем решился записаться на обучение и не пожалел! Сейчас VIP студент и обучаюсь на всех программах Школы Алекса Яновского.

Я сразу понял, Алекс — не просто коуч, который дает вдохновляющую теорию. Он на собственной компании испробовал то, о чем говорит. Алекс и сам все время продолжает учиться, его стремление изучать Уоррена Баффета — много о чем говорит, а главное, вдохновляет меня не останавливаться в прогрессе ни на минуту! 

Я осознал, что мне нужен именно наставник. Человек, у которого можно спросить мнения. И доверять этому мнению я мог бы только в случае успешности советника. Но бизнесмены высокого класса очень редко делятся настоящими инсайтами и стоящей информацией. Алекс стал действительно уникальной находкой для меня. Его опыт поражает, а его умение анализировать и поддавать всё сомнению вызывает безоговорочное доверие. Он бизнесмен с настоящей хваткой, интуицией и огромным авторитетом.

 

Ценность обучения:

Главной жемчужиной в обучении для меня стала возможность участвовать в уроке. Объясню, так называемый “Вопрос голосом” — это возможность задать Алексу живой вопрос во время эфира и участвовать в дальнейшей дискуссии, узнать все тонкости волнующей темы.

Более того, однажды мы проговорили так около получаса. Опыт незабываемый! Я советую пройти это всем, ведь Алекс — это именно тот человек, который, как никто другой, компетентен в бизнесе. Когда еще у вас будет возможность поболтать с бизнесменом такого уровня и обсудить вашу проблему?  

Для меня лично, это было как обратная связь по поводу того, что меня волнует. Важность этого события сложно переоценить. Теперь я записан на все программы Алекса и ни за что не желаю останавливаться!

Мои инсайты:

Нужно превращать мечты в цели — только так они могут сбываться.

Бизнес растет только тогда, когда растет руководитель. 

Как можно добиться успеха в том, от чего не получаешь удовольствия? Правильно, НИКАК!

Бизнес — это не про деньги. Деньги — только результат слаженной команды, доверия партнеров и клиентов. Результат здорового компетентного руководства.

Когда сам растешь команда становится сильнее.

Результаты:

Мой бизнес вырос на 80% и существенно преобразился в лучшую сторону.

Я ощутил весь вкус роста, почувствовал уверенность в себе и в своих силах. Теперь мне легко общаться с бизнесменами  и потенциальными партнерами. Я говорю с предпринимателями высокого уровня на одном языке.

Моя компания выросла и стала, как магнит, притягивать хороших специалистов. Штат расширился с 22 до 43  сотрудников. Все работают на максимум и толкают компанию только вперед.

Клиентская база при этом выросла в 3 раза и это только начало!

Планы на будущее

В ближайшее время мы планируем запустить собственное производство, увеличить оборот компании минимум вдвое.

Также сейчас мы ведем активную работу над открытием еще двух направлений бизнеса, расширением компании и выходом на федеральный уровень.

Почему нужно работать с Алексом

Чтобы понять, подходит ли вам Алекс, как учитель — достаточно посмотреть на его холдинг! Я наблюдаю за ним три года и за это время увидел невероятные результаты: количество точек Sushi Master колоссально увеличилось по всему миру, компания Алекса выросла в десятки раз.

Для тех, кто хочет окончательно убрать сомнения — рекомендую просто посмотреть на всех, кто уже прошел обучение и их результаты! Это лучший показатель таланта учителя.