Мышление миллионера
26.01.21
2 008

На 20% увеличил оборот в бизнесе ВСЕГО за 1,5 месяца

Программа:
Мышление Миллионера
Раскрой свой потенциал и выйди на новый уровень жизни!

Карен Авагян

Обо мне.

Привет! Меня зовут Карен Авагян.

Я около года занимаюсь ремонтом телефонов, техники и открыл 3 точки за 6 месяцев. А также около месяца занимаюсь сетевым бизнесом.

Еще полтора года назад я был в Армении и работал в найме. Прочитал книгу Роберта Кийосаки и с того дня понял, что нужно что-то менять и начинать работать на себя.

Я переехал в Питер около 5 месяцев назад, стал обучаться ремонту телефонов и открыл свою точку, постепенно — еще две.

На данный момент у меня 2 точки и сетевой бизнес, в котором пока 4 партнера. В ремонтной мастерской у меня работают 2 человека.

Пойти обучаться - лучшее решение!

Об Алексе я узнал еще 7 месяцев назад. Увидел его видео в Инстаграм, и меня очень сильно вдохновило то, о чем он говорил! А именно о том, что самое главное в здоровье и счастье человека — это пассивный доход. Эта фраза была самой первой, которую я услышал. Пересмотрел после этого все видео Алекса и уроки на Ютубе.

30 ноября я сидел на своей работе с ощущением душевного кризиса внутри. В Армении шла война, абсолютно ничего не хотелось делать, я был в расслабленном состоянии. В этот день смотрел “Alex today” и услышал следующую фразу Алекса: «Не откладывайте на потом то, что можно сделать прямо сейчас», и меня как будто осенило! В этот момент я взял телефон, позвонил куратору Алекса и сказал, что хочу обучаться на программе «Мышление миллионера».

С этого дня все резко изменилось в моей жизни!

В школе Алекса я увидел, что все, что он рассказывает и чему учит, — это пройдено полностью на его собственной практике! В других школах я такого не видел!

И просто чувствую, что моей душе максимально близко то, чему учит Алекс, то, о чем он рассказывает. Для меня на обучении все максимально ясно!

Внутренние изменения.

Несмотря на то, что я обучаюсь в Школе у Алекса только полтора месяца, я очень изменился! У меня появилось другое окружение, я перестал заниматься чем-то вторичным, фокус внимания в данное время только на личностном росте.

Во время обучения на программе я узнал, что все начинается с мышления, понял свое предназначение, научился правильно ставить цели, системе РАД и многому другому, что очень облегчает мой путь как навигатор.

А ведь я прошел только часть программы!

Всего за полтора месяца один из главных моих результатов - это фокус и уверенность в себе.

До программы “Мышление Миллионера”:

— у меня не было ясности в мыслях;
— была неуверенность в себе;
— испытывал больше страха и меньше — желания что-либо предпринимать;
— мой заработок был меньше;
— я почти не занимался личностным ростом.

Во время прохождения программы “Мышление миллионера. Фундамент” я:

— стал более уверенным в себе;
— минимизировал страх потерять близких. В основном, тех, кто не поддерживает меня в личном росте;
— страх ошибаться стал минимальным. Я понял, что ошибки — это хорошо, потому что они помогают приобретать опыт. Ведь, чтобы стать профессионалом своего дел, нужно работать по 10000 часов;
— начал строить фундамент самого себя, лучше понимать свои сильные и слабые стороны;
— узнал о том, что можно получать удовольствие от всех своих предпринятых действий;
— внедрил в свою жизнь систему РАД;
— научился делегировать;
— начал ценить свое время и время окружающих;
— 2 раза пообщался с Алексом лично и приобрел огромное количество знаний, энергии, уверенности в себе!
— ощутил какое-то прозрение, ясность в голове;
— перестал отвлекаться, сконцентрировался на главном для меня, на “корне”;
— мое отношение к окружающим изменилось. Я перестал убеждать людей, “спасать” их, если они этого не просят; с огромным количеством людей перестал общаться совсем, со многими стал общаться реже. Нашёл новое окружение, близкое мне по душе, целям и планам на будущее.

Благодаря этим открытиям я начал больше действовать, больше ошибаться, набираться опыта, и конечно, получать больше результатов!

Инсайты за полтора месяца.

1. Я понял, что главное — это мышление, и бизнес-интеллект нужно все время прокачивать.
2. Нужно приобретать правильное и успешное окружение;
3. Следует наслаждаться каждой минутой своей жизни, никогда не сдаваться, верить в себя, все время учиться и улучшаться.
4. В течение жизни можно принять всего несколько правильных решений, и этого достаточно, чтобы быть счастливым и успешным.
5. Я понял, что нужно начать с себя и научиться руководить сначала собой, а уже после — другими людьми.

Теперь я смогу улучшаться с каждым днем, создать хорошую и надежную команду, быть в фокусе, быть более гибким, окружать себя правильными людьми.

Я стал увереннее в себе, ко мне пришло больше ясности!

Мои результаты и планы.

Обучаться на программе “Мышление миллионера” я всем однозначно бы рекомендовал! Это единственная Школа и место в принципе, где можно стать лучшим менеджером, лучшим управленцем всех времен!

Сейчас оборот в моем бизнесе составляет 20% от прироста прибыли.

В планах у меня создать пассивный доход минимум в 10000$, жить в США с семьей, приобрести большой дом у моря; учиться, становится лучше ежедневно, учить других всему тому, чему учит Алекс, создать душевную команду и компанию, заниматься благотворительностью.