Мышление Миллионера
04.06.24
692

За 3 года от официанта до управляющего рестораном

Хит-программа версии UPgradе. Новый взгляд Алекса Яновского:
Мышление Миллионера
🔝Раскрой свой потенциал 🔝Добейся выдающихся результатов!
ТОП-книги Алекса в подарок
БОНУС: 52 урока программы "Мышление Миллионера" (уникальные записи 2021г)!

Макс Ильницкий

Мой путь развития.

Привет! Меня зовут Максим.
Я студент и управляющий в сети ресторанов Burger King.

Примерно год я учился в университете на бюджете. Потом, чуть позже, осознал, что образование, которое я получил в школе и университете, меня не устраивает. Когда я попал в самостоятельный мир, то понял, что не готов ни к чему серьезному!

Система современного образования — это искусственно созданная жизнь. Там не понимаешь основной реальности. И когда ты попадаешь в настоящий мир, то не знаешь как в нем жить. Люди живут, как инкубаторы. У меня все время было ощущение, что я где-то не там нахожусь, делаю что-то не то. Я понимал, что не хочу жить так, как живут все.

Сейчас я четко понимаю, насколько такая система засоряет мозг. После такого обучения у тебя больше тараканов в голове, чем ясности. Я понял, что нужно как-то развиваться самому, обучаться у практиков, а не у университетских теоретиков и перевелся на заочное обучение.

Я остро ощутил, что хочу чего-то больше в жизни, но в начале не знал чего. Этот поиск подтолкнул меня начать изучать психологию. Во-первых, чтобы понять людей, а во-вторых — самого себя и чего я на самом деле хочу. Так я серьезно увлекся личностным развитием.

Знакомство с Алексом.

Алекса впервые я увидел на YouTube. Сначала смотрел короткие ролики, а потом посетил его живой тренинг в Новосибирске. После этого двухдневного тренинга, сразу понял куда идти, в какую сторону развиваться.

В то время я уже перевелся на заочное обучение и пошёл на работу. Мне нужен был реальный опыт. Я такой человек, что мне недостаточно одной теории. Мне нужно всё познавать на практике.

Поэтому меня зацепило, что в отличии от большинства тренеров по личностному росту и бизнесу, Алекс — практик и копает в самую суть. Его философия очень проста и одновременно глубока.

Примерно около года я слушал все видео Алекса и других разных тренеров в интернете. А как только я начал продвигаться по карьерной лестницы, мне очень нужны были знания в управлении.

Я сразу принял решение пройти обучение по программе “Мышление Миллионера”

Как обучение повлияло на мою жизнь.

Благодаря программе “Мышление миллионера” моя жизнь очень сильно изменилась.

ПЕРВОЕ — Многие мои сверстники из окружения в большинстве «плывут по течению». Они никогда не задавали никаких вопросов, не пытались докопаться до первопричины. Я же со школы пытался докопаться до сути. Всё подвергал сомнению. Даже свои суждения и мнения.

В школе задавал «неудобные» вопросы учителям, за которые мне доставалось. В университете случилось тоже самое.

Поэтому, когда приходишь обучаться, естественно, об этом никому не говоришь. Потому, что все начинают отговаривать, говорят, что «тебе вешают лапшу на уши» и «пытаются содрать с тебя деньги». Именно по этой причине я никому не говорил, что начал обучение у Алекса.

Но в процессе обучения в программе твоя личность меняется. Ты наполняешься здравомыслием и у тебя появляется твердый стержень внутри. Он помогает справиться со всеми этими нападками.

ВТОРОЕ — С началом обучения твое окружение стремится к нулю. Потому что им всем становится не интересно общаться с тобой, а тебе с ними. А потом оно начинает просто меняться.

Становится меньше людей, но их «качество» становится выше. Это люди, которые продвигают. Вы общаетесь на темы, которые взаимно развивают вас. Также обучение у Алекса меня научило тому, что я перестал тратить время на ненужных людей.

Если я чувствую, что человек меня сбивает с цели, то я легко «увольняю» его из своей жизни. 

ТРЕТЬЕ — Выход на уроках с вопросом голосом — для меня это имеет особое значение. Алекс видит людей “насквозь”, задает вопросы и сразу понимает какого уровня человек. Поэтому мне очень хотелось ему задать вопрос, чтобы он меня “разложил” и рассказал, кто я.

Алекс может одним предложением охватить целую тему, которую другие тренера могут «разжевывать» часами. На уроках Алекс помогает сориентироваться — что делать дальше. Какой бы вопрос не был задан, он выводит тебя на конкретику. И потом ты можешь сам себе ответить на свой же вопрос.

Раньше думал, что хватает, и так, коротких видео или просто слушать уроки в записи. Но после того, как я начал чаще задавать вопросы, я стал быстрее расти и продвигаться.

Самое ценное, что он учит тебя самостоятельно размышлять и находить ответы. 

ЧЕТВЕРТОЕ — Раньше я слушал много разных тренеров. Все они говорят об одном и том же, но непонятными и очень разными словами. Чем больше слушал, тем больше понимал, что все, кроме Алекса говорят очень сложно. И у многих не было той конкретики, которую дает Алекс.

Он говорит одним предложением сразу обо всем. Он точно подойдет как учитель тем, кто не любит все эти расплывчатые фразы и любит конкретику. Т.е. говорит одно слово, которое настолько тебя переворачивает, что можно слушать час какого-нибудь другого тренера и абсолютно ничего не понять.

Отличительная черта Алекса — он может одним словом открыть тебе такую ясность в голове, что это перевернет твою жизнь!

Простой секрет грандиозных результатов.

В моем окружении не было бизнесменов. Не было человека, на которого хотелось быть похожим.

99% людей, с которыми мне приходилось работать, просто гонятся за деньгами. Они готовы заниматься тем, что им не нравится, лишь бы больше получать. Поэтому никогда не достигают по-настоящему грандиозных результатов.

А когда ты выбираешь путь не из-за денег, а стремишься к тому, что тебе действительно нравится, тогда достигаешь бОльшего. Чаще всего люди не понимают кто они: менеджер, или специалист, или бизнесмен. Никто глубоко не копается в себе.

Многие просто идут туда, где по их мнению больше платит. Отсюда тоже возникает много проблем. Это приносит больше плохих результатов, чем хороших.

Я понял, что мне интересен менеджмент. Я горю управлением и у меня есть личный наставник — Алекс, который сам мега-управленец.

Он показывает мне, что делать и как сразу внедрить это на деле. В этом и есть секрет. Это такая мега комбинация, которая позволяет продвигаться с бешеной скоростью, если выбрал правильный путь и понимаешь себя.

За время обучения меняется личность, появляется больше здравомыслия. 

От официанта до управляющего и новых целей.

На тот момент, когда я принял решение обучаться у Алекса, я работал обычным официантом и учился заочно.

После прохождения обучения я занял должность заместителя директора в ресторане Burger King. 

Многие менеджеры в нашей компании думают, что они крутые управленцы. Но они не могут себя развить, потому что не знают как нужно развивать управление.

Благодаря полученным знаниям, я обошел 50 человек и стал управлять рестораном.

И это не потому что я какой-то мега крутой, а потому что у меня больше ясности, понимания и фокуса. Я применяю все знания, которые получаю от Алекса.

Дальше хочу развиваться вперед и только вперед. В будущем я планирую уходить из компании и открывать свой собственный бизнес. Пока что все расплывчато, конечно, но постепенно появляется конкретика, цели.

Я пошел в управление, чтобы понять как вообще строится бизнес. Еще год поработаю, попрактикую знания, наберусь опыта и буду открывать свою компанию.

Теперь я ничего не боюсь…

Моя цель построить свою компанию. Я уверен, что знаний, которые я получаю на уроках Алекса мне хватит для этого. Хотя мне часто говорят — «ты не сможешь», «у тебя не получится». Но у меня немало примеров, когда люди придумывали себе какую-то цель, которую все считали невозможной и добивались ее.

Эти люди рекордсмены, ученые, бизнесмены. Если верить в то, что это возможно, то мозг начинает искать варианты решения. А еще Алекс научил, что некоторые поражения продвигают больше, чем многие победы.

Поэтому важно всегда пробовать, а иначе не узнаешь, на что ты способен. Когда я это осознал мне стало абсолютно не страшно идти еще быстрее вперед. Когда ты слушаешь себя, то Вселенная будет делать все, чтобы помочь тебе реализовать эти планы.

Если не знаешь, что делать — иди учиться!

Часто люди говорят «у меня нет времени, чтобы обучаться», «у меня работа, семья», что дорого и т.д. Но по своему опыту хочу сказать, что сумма, которая нужна человеку по-настоящему, всегда появится.

Я не из тех, кто впустую тратит деньги и свое время. Поэтому половину заработка я копил. Мне никогда не хотелось ходить в какие-то клубы или покупать не очень нужные вещи. Свое свободное время я уделял учебе.

За полгода я скопил некоторое количество денег, но мне немного не хватало, чтобы пойти учиться к Алексу. Когда я понял, что мне нужно в Школу Бизнеса 100%, что мое время пришло, я мгновенно достал недостающую сумму. Ведь когда человеку что-то очень нужно, он это сделает.

Одного урока на программе мне хватило, чтобы понять, что время и деньги окупятся в несколько раз.

То есть цена не равна ценности — ценность гораздо выше!

Обучение у Алекса это не только бизнес, это те корни, та философия, которая за короткое время может дать такую ясность в голове, что можно быстрее решить свои проблемы и двигаться вперед.

Ты получаешь знания, думаешь, внедряешь, пробуешь. Что-то не получилось — приходишь на урок и корректируешь. Ты постепенно меняешь своё мышление. Да, и это очень сильно экономит время.

Совет, который я могу дать всем. Если непонятно куда двигаться в жизни, не знаешь, чего ты хочешь, первое, что нужно сделать — попробовать и пойти учиться!

Возможно, читая мой отзыв, люди более старшего поколения задумаются.
Я верю, что быть мудрым и счастливым человеком можно в любом возрасте!