Мышление миллионера, Масштабирование, Ниша, Бизнес-интеллект
01.02.21
649

Увеличил продажи через интернет и расширил клиентскую базу

Программа:
Мышление Миллионера
Раскрой свой потенциал и выйди на новый уровень жизни!

Торогелди Модалбеков

О моей деятельности.

Приветствую всех! Меня зовут Торогелди Модалбеков.
Я проживаю в Киргизии, г.Бишкек.

Занимаюсь электроникой (игровыми приставками) и IP-видеонаблюдением, т.е. двумя направлениями.

С игровыми приставками я работаю уже 8 лет. Мне самому они всегда были интересны. Поэтому начал этот бизнес. Сначала мы с партнерами по бизнесу сдавали их в аренду, потом решили открыть свой магазин.
А видеонаблюдение я увидел у друзей и взял себе на заметку эту модель.

Сейчас у нас 8 сотрудников и две точки.

Знакомство с Алексом и быстрые изменения.

Один мой знакомый отправил мне несколько видео, я посмотрел их. Сразу бросилось в глаза, что обучение проходит не так, как в других Школах, а ведь я обучался у многих спикеров.

Посмотрев онлайн-трансляцию на Ютуб, я сразу подал заявку на обучение, оплатил. И сразу включился в процесс с первого раза.
В Школе у Алекса учат нетрадиционно, в ней есть все то, что мне подходит.

Я уже все программы “пощупал”. Был на “Масштабировании”, “Бизнес-интеллекте”, “Нише”. В данный момент обучаюсь на “Мышлении миллионера”.

Я раньше думал, что существует идеальный подход. Думал, не тратить свое время и узнать все нюансы бизнеса у учителя. Делать абсолютно все, как он скажет и не нужно будет думать своей головой. Поэтому искал волшебную таблетку и того, кто мне будет говорить КАК делать. Своей головой особо не думал.

Когда пришел в Школу к Алексу, то понял, что должен сам решать свои вопросы. И тут ко мне пришла осознанность. У меня поменялись мировоззрение, мышление. Теперь я научился мыслить нетрадиционно, не так, как раньше.

Уроки Алекса стали для меня, как “наркотики”. Каждый день их слушаю. После прихода в его Школу у меня душа стала свободнее.
А еще, и традиции моей страны не позволяли мне мыслить так, как я это делаю сейчас.

До обучения я себя во всех сферах жизни ограничивал, многое себе не позволял.
Я очень благодарю всех, кто причастен к созданию и сейчас помогает обучаться нам в Школе Алекса Яновского!
Также мне нравится идеология про холдинг Х100. Я его тоже сейчас продвигаю везде 🙂

Я всегда был “спасателем” во всем и всем помогал. Сейчас я понимаю, что каждый сам решает, как ему прожить свою собственную жизнь. Я осознал, что не должен слушать то, что мне не нравится.

Я много думал о целях человеческой жизни. У нас по традициям человек должен быть хорошим, помогать другим. Это, конечно, здорово, но от этого я порой страдал, спасая кого-то другого и полностью забыв про себя и свои интересы.
Человеку нужно давать шанс быть глупцом, если он не хочет меняться. А раньше я много своих нервов на это тратил.

Польза от обучения.

Система “50 элементов” очень хорошо повлияла на мое мышление. Я понимаю, что в первую очередь у человека должны меняться мысли. Надо на это делать упор, а потом уже на действия.

На уроках Алекса мне понравилась мысль, что бизнес, как спорт. К нему так и надо относиться.

Заниматься бизнесом — это благое дело для рынка. Бизнесмены закрывают потребности людей. И делать это надо наилучшим образом.

Я старался предоставить на свой рынок очень хорошие условия и делать намного лучше конкурентов. Мы и сейчас стараемся каждый день что-то улучшать.

Раньше, когда мы вели учет, не следили за процентами, смотрели только по оборотам. Просто смотрели на суммы, но не на то, изменилось ли что-то в процентном соотношении.

Благодаря программам в Школе я начал все считать. Оцифровал многие процессы, вывел разные показатели. Уже 7 месяцев как мы ответственно к этому подходим.

Учет очень хорошо нам помог! Теперь мы всегда анализируем результаты. Благодаря этому мы видим за счет чего достигаем своих целей и то, что нам мешает это сделать.

Из каждого урока я извлекаю для себя важные мысли, с каждым разом выстраиваю свое мышление и получаю что-то новое.

В 2020 году у нас было много продаж. В этом году еще не дошли до этого в связи с тем, что у нас было немного товаров в наличии. Они “застряли” на границе. Пандемия все-таки немного, но коснулась нашего бизнеса. Но… Мы стойко его выдержали и теперь идем вперед.

Клиентская база с каждым днем увеличивается.

Мы очень хорошо работали в пандемию. Меняли свою тактику пересматривали свои показатели, проводили много разных совещаний с командой. Как только торговые центры закрылись, мы начали работать по доставкам.

Заказы с сайта также увеличиваются.

С каждым годом рост нас ждет обязательно!

Оборот и ассортимент с каждым годом увеличиваются. Думаю, скоро будет очень большой рывок!

Мои инсайты.

1. Не искать идеальный вариант. Если что-то решили, не думать долго, а пробовать. Начинать и делать. “Пощупать”, посмотреть. Если это помогает — внедрить на постоянной основе.
2. Надо уметь разбираться в людях. Определить, кто конкретно тебе нужен.
3. Если хочешь развиваться — нужно самому учиться и учить других.

Планы на будущее и рекомендации.

Мы с партнерами планируем расширяться, еще больше увеличить ассортимент и активно идем к этому.

Я думаю, что осознанным людям понравится обучение у Алекса Яновского. особенно тем, кто не хочет сидеть сложа руки по жизни.

Я очень благодарен Алексу, что он делится своими знаниями и мыслями! Это единственный человек, который может так открыто говорит правду. Людям надо давать больше, чем они ожидают, тогда будет очень хороший взаимообмен.

Мне нравится, что Алекс обучает финансовой грамотности. Богатеть нужно медленно. Быстро вряд ли получится.

Я благодарен Алексу за то, что он дает людям возможность обучаться у него и быть его партнером.