Мышление миллионера, Масштабирование
01.08.20
75

В 2 раза увеличила продажи и на 25% средний чек

Программа:
Масштабирование
Начни эффективно управлять и масштабируй свой бизнес!
Регистрируйся сейчас

Лилия Пудовкина

О себе.

Всем привет!
Меня зовут Пудовкина Лилия Георгиевна.

Мой бизнес — это комплексная организация взрослых и детских праздников от экспресс поздравления до фестиваля. Бизнесу уже 7 лет.

Я закончила ВГИИК режиссер театрализованных представлений и праздников. 5 лет работала в школе искусств преподавателем театра. И в 2012 году поняла, что хочу и могу зарабатывать на этом намного бОльшие деньги, чем в школе. Начала вести свадьбы и детские праздники.

Сейчас у меня команда, которая успешно работает вместе со мной: 3 человека на зарплате и 8 человек работают только по заказам. А сама я уже как два года не веду детские праздники.

Знакомство с Алексом изменила всю жизнь.

Об Алексе я узнала из интернета. Не помню где я нашла рекламу, но сразу поняла, что это моё. Как раз в тот момент искала себе школу, где хотела продолжить свое личностное развитие и найти варианты масштабирования бизнеса.

Мне понравилась философия Алекса, его простота и дерзость. Я сама по себе человек очень устремленный, и не люблю воды.

Самое главное что меня привлекло в Школе Алекса - это его конкретика.

До этого я вела много переговоров и просматривала много предложений по обучению, но после второго вопроса менеджерам понимала, что там только теория. Да еще и не всегда мне нужная.

Месяц я слушала Алекса и читала его канал телеграм. Спустя месяц купила программы и начала профессионально обучаться в Школе.

У Алекса я нашла все, что искала. Я ответила на все свои вопросы и нашла систему управления бизнесом, о которой мечтала.

Честно говоря, я думала, что такого нет, и это просто мои мечты. Представляете состояния человека, который встретил мечту??? 🙂

Наилучшее обучение.

До программы у меня была самая главная сложность — это понять, чего я хочу на самом деле.

Школа Алекса действительно Школа практиков. Даже не понимая некоторую терминологию, из урока в урок начала понимать о чем идет речь. Это очень хорошая прокачка мозгов. Даже если у тебя сейчас чего-то нет, то оно точно будет. Ведь я хочу развиваться.

Благодаря Алексу, и его наикрутейшим урокам, я написала себе цели на 25 лет. Все расписала по шагам по годам, и передо мной открылся новый мир.

Я не просто фантазировала, а благодаря всем урокам, расписала и рассчитала все в финансовом плане и в количестве действий. Начиная с долгосрочной цели и продвигаясь до того дня, когда я это писала.

Итог: я 4 года хотела открыть свой детский центр. Но это была просто мечта. Благодаря школе Алекса, после обучения, прошло всего 3 месяцы, и я уже через месяц открываю свой центр. Потому что я теперь точно знаю зачем мне это и что нужно делать, чтоб достичь своей цели.

Первые две недели для меня были, как экзамен моего семилетнего пути бизнесмена от одиночки до руководителя. После обучения, я понимаю, что стану уже другим человеком.

Я давно к этому иду, долго думала, что не готова, еще чуть-чуть и поменяюсь еще больше. И вот через две недели поняла, что я как никогда в том месте и в то время. Я реально осознала, что я готова. У меня уже все есть. Теперь моя задача — просто качать качества и развиваться дальше.

Пока слушала какой-то урок Алекса, на почте отписалась от всех рассылок. Здесь я нашла то, что мне реально надо. Еще начала как раз еще одно обучения по сетевому маркетингу. Занимаюсь этим только два месяца, уже есть продажи. Это реально круто!

Я рада, что у меня за время обучения, сбылись все мечты, которые я задумала в том году.

В общем, Алекс учит наши мечты превращать в цель. А моя долгосрочная цель, открыть сеть детских центров по всему миру.

Также, я нашла настоящую волшебную палочку в виде 10 элементов по категориям улучшения. Это тоже была моя мечта, и я уже смирилась и решила, что со временем что-то подобное настрою в своем бизнесе, что это приведет его в порядок. И тут раз, а мечта уже существует — только бери и применяй. Что я и делаю. Благодарю за эти инструменты, за многолетний опыт, которым Алекс делится с нами.

Я прошла индивидуальные уроки со всеми специалистами. Разобрала свой бизнес по винтикам, и собрала заново. От простоты общения и компетентности учителей у меня до сих пор остались самые теплые чувства.

Когда тебе кажется, что тебе или не ответят, или дадут сейчас теорию, не применимую к твоей ситуации (так уже было в других школах), то идти на урок было совсем не весело. Но зато тут я выходила с готовым планом, таким простым и понятным, что это казалось просто нереальным. Потом брала на заметку все рекомендации и просто делала.

Я исписала более 10 общих тетрадей, и каждый день работаю по ним и применяю все, чему меня научили.

По неопытности, как и многие, надеялась только на себя, и не давала людям вокруг себя развиваться. Теперь моя главная задача в жизни — вырастить и выучить свою команду. Ну, и конечно, я это знала, но Алекс стал для меня символом веры в себя. Только тот, кто верит в себя, получает результат. И фраза “терпение=успех”, это мое доброе утро!!!

Две программы - двойной результат.

Я проходила две программы одновременно, и “Масштабирование”, и “Мышление миллионера”. Выполняла все задания к урокам. Я их все сохранила, все записи распечатала, и теперь просто выполняю свой план. Иду к своей цели легко и с улыбкой. Я посетила все уроки, познакомилась с новыми людьми и сейчас дружу с учениками из школы.

Все, что я получала в программах, я начинала сразу это делать. Не ждала когда закончу обучение, а просто постепенно начала все применять в своей жизни, в своем бизнесе. Именно поэтому и результат пришел так быстро. Абсолютно все, начиная с правильного мышления, заканчивая оцифровкой операционки.

Очень интересные и открытые темы на программе “Мышление миллионера. Фундамент”. Даже, если ты не знаком с темой, на уроке становится все понятно.

Очень кардинально изменилось мое отношение к окружающим и их отношение ко мне. Ко многим я стала намного внимательней. Стала рассматривать и анализировать людей. До этого для меня все были никто, только Я.

Себя я стала просто любить! Убрала в себе все недостатки, перестала опаздывать и обвинять всех во всех бедах. И моя жизнь изменилась! А применив 10 элементов в своем бизнесе, спокойно, ненавязчиво, но “трутни” сразу исчезли из моей жизни.

Как я рада, что уже прошла этот опыт, и просто “послала” всех, кто требовал с меня какие-то обещания. Сначала я пыталась все и всем объяснять, но когда приняла любовь к себе, и поняла, сколько энергии забирают эти люди, теперь просто бегу от таких людей.

Когда ты однажды разморозился, как курица из морозилки, как рассказывал Алекс, и посмотрел в небо, то больше не смотришь на земляных червей. Это я так называю этих людей, которые мешают нам развиваться. Они не хотят видеть свет, а значит не хотят летать!!!

Благодаря системе Алекса все встало на свое место, и все проявили свое истинное Я!! Если раньше я боялась потерять людей, то теперь я рада, что не нужных мне людей нет рядом со мной. Какое это счастье — видеть жизнь без кривых зеркал!

Теперь я могу все! Если раньше я боялась настоять, договорится с сотрудниками, потому что у меня просто не было конкретной цели и я не понимала, что делать и какие действия должна делать я и мои люди, то теперь все изменилось. Теперь у всех есть цели и задачи.

Я стала просто другим человеком. Передо мной открылись все двери. И это не сказка, это моя жизнь.

А все просто… Мне просто показали, что так можно сделать. Когда мы просто мечтаем, не видя пути к своей цели, мечты, к сожалению, остаются мечтами.

Самое интересное для меня было то, что я пыталась постоянно быть не собой. А когда я увидела простоту Алекса, мне ничего делать не надо было.

Я просто стала собой!

На программе “Масштабирование. Система” я очень хорошо прокачала навыки руководителя. Это просто невероятные ощущения. Я конечно по жизни лидер, но навыки надо кочать, это беспорно. В начале программы я была управленец на 3 балла, сейчас на 8 баллов по 10-ти бальной шкале..

Перестала “готовится морально” к собранию. По советам Алекса, стала говорить такие фразы как: “Я не знаю. Скажите мне.” и это нормально. Жизнь стала совсем другой, настоящий.

Еще, до программы у меня был страх потерять людей. Все время переживала, что подумают сотрудники. В общем, страхи общественного мнения. Барьер. Мне казалось, что я должна быть какой-то невероятно умной и разобраться во всех вопросах в совершенстве.

Также, были блоки, что если вдруг я останусь одна, я не справлюсь. Просто был страх одиночества. Но я от всего избавилась. Алекс очень сильный учитель. Одной его фразы о том, что он не знает программы Эксель, для меня было достаточно, чтоб понять что я не должна знать все!!!

Далее, что это мой бизнес, и я не перед кем не должна отчитываться и тем более думать, что про меня скажут, и тем более подумают сотрудники. Вообще перестала цепляться за людей. Для меня это такой кайф!

Один вывод после какого-то урока — что я и так одна, и только мне это надо, успокоил меня. Всего за три месяца, я поняла, свято место пустым не бывает — ушел один, пришло пять. В моем случае так и произошло. Все остальное наши страхи.

До программы я была предпринимателем, после программы уже без 5 мин. бизнесмен. До программы был человек без Я, теперь только Я.

Программа для меня стала захватывающим приключением. То есть я прошла тот этап из сказки по темному лесу и, не разу не обернулась, победила. Не засомневалась, поэтому и дошла до цели.

Конечно, все инструменты программы “Масштабирование” очень эффективны, но все-таки вечерние уроки с Алексом стали для меня самым мощным толчком для развития себя. Они меня развивают каждый день!

Я в кратчайшие сроки добилась того, что за последние 2 года не получилось.

Объясню, если ты не меняешь мышление, ты не сможешь пользоваться инструментами, которые тебе дали. Для меня уроки с Алексом были просто потрясающими, такой энергии и, одновременно спокойствия, я нигде не получала.

Ну, и конечно, все остальные инструменты были оооочень полезны. Это и уроки с ТОП-менеджерами — это еще один клад для масштабирования бизнеса, и Библиотека знаний, и Обзоры совещаний Алекса…

За этот короткий период я смогла внедрить систему Алекса в свой бизнес. Мы проанализировали операционку, оцифровали показатели, собрали статистику клиентов. Я влюбилась в диаграммы и сказала своим сотрудникам, чтоб каждый день я видела отчёты у себя на экране.

Собрания уже с третьего раза стали намного эффективнее по системе 10 элементов, Отучаю сотрудников лить воду и говорить по факту. Теперь у меня есть очень страстная цель — развивать свой бизнес-интеллект, и я это сделаю, учась в лучшей школе мира)))

Программа "Масштабирование" мне сэкономила время! В Школе Алекса я нашла бесценный клад и в здоровье, и в счастье, и в бизнесе! Благодарю за все!

Мои главные открытия и результаты.

Для себя я сделала ОЧЕНЬ МНОГО открытий во время обучения.
Главное открытие — это 50 элементов управления.
Я очень боялась масштабирования. И для меня реально стало открытием, что можно легко и просто управлять огромной корпорацией. Я перестала этого боятся и все идет прекрасно.

Все открытия на программах изменили мою жизнь:
— Во-первых, я перестала с кем-то советоваться, от слова вообще.
— Научила свое сознание ни на кого не надеется, и не ждать помощи.
— В-третьих, держу свой ум в абсолютном спокойствии, и благодаря этому, принимаю правильные решения.

Благодаря Алексу я стала автором своей жизни!!! За месяц обучения я нашла тысячи ответов на свои вопросы.

Для меня такое счастье было стать победителем конкурса в программе. Просто нет слов… Для меня эта большая победа, это значимое событие — я заняла 1 место по результатам программы “Масштабирование. Система” за один месяц

Я всю жизнь всем говорила, что я не везучая и никогда не выигрывала!!! Когда я попала в Школу Алекса, я поняла, что нашла своего учителя на всю жизнь. Поняла, что все зависит от наших мыслей.

Я просто очень СТРАСТНО, по рекомендации Алекса, начала желать! И выиграть для меня было одним из моих страстных желаний. Я в очередной раз убедилась в том, что все зависит от наших мыслей. Благодарю Алекса за то, что он делится своей мудрость и опытом с людьми.

В общем, я счастлива, я хочу и продолжаю учится в Школе Алекса Яновского, так как это дает безграничные возможности.

Результаты вдохновляют!

Мои результаты вдохновляют меня и мою команду на дальнейшее развитие.
* Во-первых, я внедрила в свой бизнес систему лояльности к клиенту.
* Во-вторых, все что не было оцифровано, оцифровали и провели глубокий анализ.
* В-третьих, так как у меня появилась конкретная цель, продажи увеличились в 2 раза.
* В-четвертых, каждый сотрудник точно знает свои обязанности и цели. Это дает невероятный результат.
* В-пятых, средний чек уже вырос почти на 15%.

Теперь планируем увеличить оборот, как минимум, в два раза.

Самый главный результат, который я получила при прохождении программ - нашла истинную себя и нашла идеальную систему ведения бизнеса.

И напоследок...

Моих три самых главных инсайта:
1. Верить в себя.
2. Не слушать никого.
3. Учиться у профессионалов. У тех, кто чего-то достиг в жизни, а не у диванных критиков или неудачников.

Сейчас я активно рекомендую школу Алекса. Не могу спокойно смотреть, как люди делают бестолковые действия, который не приводят к результатом.

Хочу сказать всем, кто еще сомневается обучаться ли… — снимите розовые, или какие у вас там есть очки, и посмотрите правде в глаза. Просто пойдите и посмотрите как все в жизни просто. Когда работают и учат профессионалы, зачем изобретать велосипед?

А мои планы на будущее просты:
— Открыть сеть детских центров по всему миру.
— Упаковать свой бизнес во франшизу.
— Стать настоящим бизнесменов.
— И конечно, перейти в квадрант И.
— Инвестировать и развивать свой пассивный доход (кстати, это я тоже уже посчитала, и это меня мотивирует больше всего) 🙂

Благодарю Алекса, за то, что он придумал такую замечательную модель обучения, это просто невероятно!