Масштабирование
27.08.20
173

Выстроил бизнес-модель для масштабирования

Программа:
Масштабирование
Удвой свой бизнес за 3 месяца!
Скидка -50%
Действует только сегодня
Регистрируйся прямо сейчас!

Максим Краснов

Кто я и что меня привело в Школу Алекса.

Привет всем!
Меня зовут Максим Краснов.
Занимаюсь доставкой еды. Моему бизнесу уже 3 года.

Как-то на ютубе смотрел ролики и случайно наткнулся на информацию про франшизу “Суши Мастер”. Услышал, что у сети своих более 200 точек. Меня это и зацепило. Потом слушал ролики все больше и больше. Меня цепляла каждая мысль, сказанная Алексом.

До программы “Масштабирование” каждая мысль была не правильная, точнее сказать, не результативная. Я развивался не с той скоростью, как мне хотелось бы.

Сложности были с бизнес-моделью, с масштабированием, да и, лично с пониманием себя. Вообще все было так сложно, что я уже чуть не спился:)

Я год пил вино, хотя я человек роста. Но я просто не понимал что делать. Послушав Алекса, как рукой все сняло. 🙂 Теперь все четко и понятно что делать и как построить компанию большого масштаба.

Хорошее обучение всегда на пользу.

Программа “Масштабирование” для меня — это предпринимательская Библия. Она “излечила” меня и убрала все страхи и “тараканы” из головы.

Алекс дал мне понимание куда двигаться дальше и что делать со своей жизнью и бизнесом. Теперь меня никто не остановит.

Я тщательно изучаю Библиотеку знаний. Слушаю в день по 3-4 часа все видео подряд. Все конспектирую и стараюсь сразу применять. Библиотека знаний для меня — это бриллиант.

Теперь я расту с каждым уроком. На уроках Алекс глубоко видит людей. Это даёт четкое понимание где ты находишься сейчас и куда тебе нужно дальше двигаться. Для меня крайне полезна информация, которая дается на уроках, особенно по операционным вопросам в бизнесе.

Команда у Алекса очень крутая, даже слов нет… Всегда реагируют, помогают. Каждый ТОП-менеджер на уроках готов помочь и помогают максимально. Главное, не тупить самому и применять все знания на практике.

Благодаря Алексу я нашел правильную бизнес-модель и повысил бизнес-интеллект.

Во время обучения я научился:
* как оценивать рентабельность капитала;
* как проводить собрания;
* как доносить информацию до сотрудников;
* и многое другое, что особенно касается бизнеса.

Теперь хочу минимум 10 000 точек.

Конечно, я бы рекомендовал Школу Алекса всем, но это как порекомендовать верующему Библию. Хоть Алекс в одном из видео говорил негативно про Библию, тут я не совсем с ним согласен, но его программа — это Библия предпринимателя.

Я стараюсь не рекомендовать. Но скажу только о себе, я благодарен от всего сердца за эту программу! Такое должно быть на государственном уровне. Вот чему надо учить людей.

“Для остановки нет причин, иду скользя и в мире нет таких вершин, что взять нельзя”.