Масштабирование
29.08.20
318

Открыл компанию своей мечты и всего за 3 месяца.

					Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 73
            [name] => Масштабирование
            [slug] => masshtabirovaniye
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 73
            [taxonomy] => formtheme
            [description] => Удвой свой бизнес за 3 месяца!
            [parent] => 0
            [count] => 190
            [filter] => raw
        )

)
					
Программа:
Масштабирование
Удвой свой бизнес за 3 месяца!
Регистрируйся сейчас!

Павел Пушкарёв

О себе.

Меня зовут Павел и моему бизнесу всего 6 месяцев.

Занимаюсь созданием сайтов и продвижения их в интернете. Настраиваю контекстную и таргетированную рекламу. А также, развиваю интернет-маркетинг.

Знакомство с Алексом положительно повлияло на мою жизнь.

В 2014 году я в интернете искал знания и наткнулся на видео Алекса. Посмотрев первый урок, я увидел много здравого смысла и мне была близка его идеология. С того момента начал обучаться по бесплатным материалам.

Со временем я заметил положительные изменения в жизни. Тогда я находился в очень непростой жизненной ситуации и обучение помогало справляться с большими трудностями, которые сваливались на меня все больше и больше.

Обучение давало видимый результат и я принял решение открыть свой бизнес.

Самое результативное обучение.

До программы мое мышление было не таким ясным, с трудными ситуациями справляться было намного тяжелее. А также, не было понимании правильного построения бизнеса.

У меня были некоторые страхи, которые мешали мне развиваться так, как мне хотелось бы: страх бедности, страх неудачи и т.д.

Благодаря урокам Алекса у меня ушли барьеры своих возможностей. Я понял, что могу добиться всего, что пожелаю.

Главное — это менять свое мышление бедности на мышление успешного человека.

И всё большое все-таки началось с платного обучения в Школе Алекса.

Посмотрев курс по маркетингу, появилась идея создания маркетингового агентства. Так как больших вложений у меня не было, а полученные знания можно было уже применить, рискнул и открыл компанию своей мечты «КосмоСтар». И дальше продолжил обучаться.

В первые два месяца не было больших результатов, конечно. Поэтому я начал обучение на программе “Масштабирование”. И вот тогда, потихоньку начал получать результаты.

Постепенно менялось мышление и я получал нужные мне результаты.

Большие результаты неизбежны.

В школе я увидел реальный результат от изменения своего мышления. Появился здравый смысл, который я осознавал в некоторых моментах до обучения, но нигде не видел чтобы так мыслили, как Алекс.

В школе я встретил группу единомышленников, которые поддерживают. Это очень важно для меня.

Во время обучения постепенно добавились новые знания в маркетинге. Постепенно приходило понимание, что я двигаюсь в правильном направлении.

А вообще, для меня было БОЛЬШИМ ОТКРЫТИЕМ что можно вот так пользоваться своим мышлением. Что можно настолько управлять своим умом, что все результаты в жизни зависят только от этого.

Еще я стал проще относиться к окружающим, перестал судить людей. С окружающими стало легче находить контакт. Люди стали больше уважать и прислушиваться ко мне.

В программе я получил новые знания в управлении и масштабировании бизнеса, знания в интернет-маркетинге. Я стал лучше в общении с сотрудниками. Появилось понимание что требовать от сотрудников, улучшается навык делегирование. Вырос бизнес-интеллект.

На третий месяц обучения оборот компании составил 180 000 рублей, а прибыль - 60 000 рублей.

Для меня интересно все: мышление, бизнес, инвестиции, окружение. Я решил все знания применять сразу после их получения, не откладывая на потом.

В программе «Масштабирование» действительно мощные инструменты. Все они повлияли на мои результаты:
✓ Еженедельные уроки с Алексом
✓ Еженедельные уроки с ТОП-менеджерами
✓ Обзоры совещаний Алекса
✓ Библиотека по Системе управления «50 элементов»

В начале программы я оценивал себя, как руководитель, на 2 балла из 10, а сейчас на 3+. И это для меня уже большой прогресс!

Программа для меня стала 👉 захватывающим приключением. И могу с уверенностью сказать, что это лучшая программа обучения, которая даёт реальные результаты. Их я прочувствовал на себе.

Я планирую и дальше учиться, расти и развивать свой бизнес. Хочу сделать что-то стоящие и стать инвестором.

Теперь во мне чувствуется существенная разница между мной ДО программы и ПОСЛЕ. Это отражается в понимании жизненных ситуаций и выстраивание бизнес-процессов.