Масштабирование
25.03.24
603

Изменил мышление, увеличил доход и освободил 70% времени за счет качественного управления

Программа:
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Научись видеть возможности, чтобы построить стабильный бизнес!
БОНУСЫ: Библиотека по старту бизнеса и уроки по мышлению за 2023
Только до конца месяца: -40%

Владимир Нагаевский

Немного о себе

Я вырос в бедной семье, где все работали “на дядю с 9 до 6”. И никто никогда мне не рассказывал, что можно зарабатывать по-другому. Уже учась в техникуме, а потом и в академии многие дисциплины, которые там изучали, подтолкнули меня к самообразованию. Мне всегда нравилось докапываться до истины и строить разные схемы и таблицы. Этот опыт и тяга к знаниям очень сильно помогает мне и сейчас. 

6 лет назад я переехал в Португалию. Начинал я, как и многие, с работы на стройке. А через полтора года уже, как частный предприниматель, собрал бригаду из 6 человек и начал делать капитальные ремонты сам, а иногда и как субподрядчик. На данный момент я открыл фирму, которая занимается строительством и ремонтными работами.

Знакомство с Алексом

Восемь лет назад я в YouTube увидел совместный урок Алекса и Брайана Трейси. Сложно подсчитать, сколько раз я пересматривал это видео. Именно оно пробудило во мне желание заниматься бизнесом и учиться зарабатывать. С тех пор я постоянно занимаюсь самообразованием. А полтора года назад, опять же на YouTube, мне на глаза попался один из бесплатных уроков Алекса, который очень сильно зацепил меня. Потому что, на тот момент, в моем бизнесе были больные места и я не знал, как с ними справиться. Не долго думая, я купил 3-месячный курс “Масштабирование”, а по его окончанию — годовую VIP-программу

Cамое главное, что меняется во время обучения, это мышление и взгляды на многие вещи

Результаты

Раньше я не мог понять, почему у меня в какой-то момент все рассыпается в бизнесе. Мне нужно по-другому вести объект, больше людей нанимать или еще что-то? А сейчас я четко знаю, как все работает и понимаю, в каком направлении двигаться. Да, мне еще нужно много чего внедрять и строить систему. Что-то я вообще исключил из своей работы. Я уже не тот добрый мальчик, который всем верит. Научился правильно задавать вопросы, чтобы услышать конкретные ответы. Стал вести финансовый учет. Также стараюсь управлять бизнесом каждый день, чего никогда не делал. И еще внедряю табло показателей, чтобы специалисты видели план и факт. А самое главное то, что я решился делегировать операционные задачи и заниматься только самым важным. 

Раньше я не успевал одновременно управлять, следить за технологией  и контролировать своих работников. Сейчас все по-другому, и времени на управление уходит меньше!

Об обучении

Для меня обучение у Алекса — это как занятие любимым делом. И самое главное, что меняется мышление и взгляды на многие вещи. Алекс — практик, который сразу видит человека и старается дать ему всю полезную информацию. На уроках ты всегда получаешь на свой вопрос конкретный ответ. 

Большая ценность программы “Масштабирование” — это доступ ко всем урокам, которые были раньше и проходят сейчас. Это первое. Второе — возможность связаться с интересующими меня людьми. А также удобный аудиоформат обучения, когда я могу слушать уроки без привязки к месту и компьютеру.

На уроках я всегда на свой вопрос конкретный ответ получаю

Инсайты

Еще смотря самое первое видео с Алексом, я понял, что в первую очередь нужно менять мышление. Иначе ничего не будет. Раньше меня раздражало, когда я человека спрашиваю об одном, а он мне отвечает совсем о другом. Теперь я знаю, что умение задавать вопросы — это тоже искусство.

Долгое время все процессы в компании были завязаны только на мне, что в итоге привело к убыткам. Так как я не успевал одновременно управлять, следить за технологией  и контролировать своих  работников. Теперь я полностью пересмотрел свой подход к делу. 

Заключение

Я увидел, как изменилось мое мышление за год. И думаю, если смог достичь того оборота и чистой прибыли, что есть сейчас — это огромный плюс. А когда я научусь управлять бизнесом профессионально и масштабировать его, то результат будет совсем другой. Все возможно!