Астан Чедия

Астан Чедия
История 17-летнего предпринимателя.
От мечты до цели и первых шагов
к успеху в бизнесе

~

Астан Чедия
17 лет, г. Сухум (Абхазия)

Род занятий:
— Помощник маркетолога
— Ученик средней школы

Программы:
«Школа Бизнеса и Личностного Развития Алекса Яновского»

Было
Нехватка знаний и опыта в создании бизнеса

Отрывочные знания, почерпнутые из Ютуба и других источников

Окружение, которое не способствовало развитию

Был на распутье, не знал, куда двигаться дальше

Стало
Получил базовые знания о том, как построить бизнес

Систематизировал знания, получил конкретные ответы на вопросы, прокачал свои рабочие навыки

Сформировал новое окружение, с новой, более прогрессивной системой ценностей

Выбрал вектор развития и устроился помощником маркетолога на удаленную работу, что позволят продолжать классическое образование

Молодость и смелость, стремление делать что-то новое – вот те составляющие успеха, благодаря которым сегодня некоторые совсем юные люди становятся предпринимателями. Причем в буквальном смысле, еще сидя на школьной скамье.

Знакомьтесь: Астан Чедия, 17-летний школьник из г. Сухум (Абхазия), который удивил и вдохновил всю нашу команду своей целеустремленностью. Несмотря на свой возраст Астан, уже определился с главным направлением в жизни и знает, что его призвание – это бизнес. На уроках в Школе Алекса Яновского научился применять полученные знания на практике.

Передаем слово нашему юному герою.

Я двигался «на ощупь»…
Мне 17 лет, но я давно хотел стать самостоятельным, зарабатывать деньги для себя и своей семьи. Пытался заниматься интернет-торговлей, затем работал посредником между ресторанами и местным такси. Но все это не казалось мне серьезным. На настоящий бизнес, о котором я мечтал, это было совсем не похоже. Если говорить коротко, главный недостаток моей прежней деятельности – это стихийность. Можно сказать, что я двигался «на ощупь», пытаясь найти ответы на интересующие меня вопросы в книгах по бизнесу и роликах на Ютубе. Но тех знаний, что я там находил, было недостаточно. Только когда начал систематически заниматься в школе Алекса, все встало на свои места. Я сумел проанализировать свои ошибки, продумать свой тайм-менеджмент и расставить приоритеты.

«Миллионерами рождаются»… Верно ли это?

Считаю, что это один из самых живучих и вредных стереотипов. Я живой пример тому. Среди моих родственников нет бизнесменов. Это люди, предпочитающие привычную и традиционную работу по найму. Мне не раз приходилось слышать утверждение о том, что стать бизнесменом может лишь тот, у кого есть связи или гигантский стартовый капитал. Обучение в школе Алекса помогло мне понять, что это неверно. Я еще не настолько успешен, чтобы давать советы, но четко знаю, чего делать нельзя.
Не нужно бояться. Сомнение – это шаг назад. Двигаться вперед к по-настоящему большим результатам можно, если ставить перед собой грандиозную цель и добиваться ее. Я только в начале своего пути и сейчас работаю помощником маркетолога компании «Суши Мастер».

А еще я твердо уяснил, что самое выгодное вложение капитала – это инвестиция в себя. Школа помогла мне сформировать собственную систему ценностей.

Проблема человека – не в возрасте…
Ошибка многих моих сверстников думать, что они еще только начинают жить и успеют все сделать. Главная проблема – не в возрасте человека, а в его мышлении. Не имеет значения, сколько тебе лет – 17 или 71. У Алекса есть ученики, которым за 60. Важно другое: готов ли ты к переменам в своей жизни, готов ли добиваться своей цели, несмотря ни на что? Источник моей мотивации – успех других людей, которые смогли добиться в жизни многого. Мне стало интересно, почему они смогли, в чем их секрет? Алекс помог мне это понять, потому что он открыто делится своим опытом. Теперь у меня есть ориентир – пример человека, не просто владеющего бизнесом, но и постоянно развивающего себя и собственное дело.

Не нужно ждать каких-то сложностей и катаклизмов в жизни, чтобы начать ее менять. Нужно своей работой создавать «амортизатор», который поможет преодолеть все трудности. Потом не придется искать какие-то резервы и перестраиваться на ходу. Бизнесмен – это не тот, кто сознательно усложняет свою жизнь. Наоборот, он делает ее более упорядоченной и простой не только для себя, но и для окружающих.

Моя мечта — построить крупную компанию

Есть ли у меня мечта? Конечно. Я хочу стать владельцем собственной крупной компании, добиться благосостояния и разделить его со своими близкими. И, конечно же, приносить пользу миру своим делом. Уверен, что знания, которые я получаю, помогут мне преодолеть любые сложности в жизни и поделиться своим опытом со всеми. А самое главное, они дают силы заниматься любимым делом!

Астан – молодой человек, который меняет представление о мышлении современных юношей. Он рушит шаблоны, устоявшиеся в головах старшего поколения. В этих шаблонах предприниматели – это далеко не молодые люди, с множеством шишек, прошедшие огонь, воду и медные трубы, перед тем как стать успешными. На наших глазах рождается «новая эра» бизнесменов. Осознанных, молодых, жадных до знаний, которые начинают свой бизнес-путь с правильных и обдуманных шагов и понимают ценность инвестиций в знания.

А еще своим делом они меняют мир к лучшему. Мы не сомневаемся, что у Астана все получится. Своим примером он показывает нам, более взрослым людям, что стать богатым и успешным может каждый, главное – развиваться и быть уверенным в себе!

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
МАКС ИЛЬНИЦКИЙ
Студент и управляющий в сети ресторанов BurgerKing
г. Новосибирск
04.06.18
Читать кейс!
АЛИШЕР ТАЛАБАЕВ
Финансовый бизнес
г. Челябинск
19.05.18
Читать кейс!
ВЛАДИМИР ЯКОВЕНКО
Бизнес-коуч
г. Волгоград
14.05.18
Читать кейс!