Макс Ильницкий

Макс Ильницкий
Куда пойти учиться студенту, чтобы реализоваться в современном мире?

~

Макс Ильницкий
21 год
Студент и управляющий в сети ресторанов BurgerKing

Программы:
Школы Бизнеса и Личностного Развития
Пишите Максу сюда >> https://vk.com/maxim_ilnitskiy

Было
Отсутствие ясности в выборе своего пути

Окружение, которое тянуло вниз

Работал официантом

Имел неэффективное мышление

Не мог найти ответы на многие важные вопросы

Стало
Решил развиваться в управлении и строить свой бизнес

Окружил себя людьми, которые помогают развиваться

Продвинулся по карьерной лестнице и получил руководящую должность

Проработал многие ограничивающие убеждения, страхи

Научился находить ответы внутри себя на любые вопросы

Все чаще и чаще совсем юные личности становятся героями наших историй успеха. Глядя в их горящие глаза, ты неминуемо и сам загораешься мотивацией и желанием развиваться и становиться лучше.

Сколько бы лет тебе ни было, это работает!

Нам очень радостно, что именно Школа Алекса Яновского служит местом, где рождается новое поколение людей — осознанных, жаждущих, несогласных, сомневающихся и ищущих ответы.

Герой нашей истории, Макс — один из таких. И сегодня он расскажет Вам о своем пути.


.

Побег из «инкубатора»
Примерно год я учился в университете на бюджете. Я осознал, что образование, которое я получил в школе и университете, меня не устраивает. Когда я попал в самостоятельный мир, то понял, что я не готов ни к чему серьезному! Система современного образования — это искусственно созданная жизнь. Такой себе инкубатор. Там не понимаешь основной реальности. И когда ты попадаешь в настоящий мир, то не знаешь, как в нем жить. Сейчас я понимаю, насколько такая система засоряет мозг. После такого обучения у тебя больше тараканов в голове, чем ясности. Я понял, что нужно как-то развиваться самому, обучаться у практиков, а не у университетских теоретиков и перевелся на заочное обучение. Я остро ощутил, что я хочу больше в жизни, но чего именно — я не знал. Этот поиск подтолкнул меня начать изучать психологию. Во-первых, чтобы понять людей, а во-вторых — себя самого и чего я на самом деле хочу. Так я увлекся серьезно личностным развитием.

Мне нужен был реальный опыт,
а не просто теория

Алекса впервые я увидел на YouTube. Сначала смотрел короткие ролики, а в 2013 году посетил его живой тренинг в Новосибирске. После этого сразу понял, куда идти, в какую сторону смотреть. В то время я уже перевелся на заочное обучение и пошёл на работу. Мне нужен был реальный опыт. Я такой человек, что мне недостаточно одной теории. Мне нужно всё познавать на практике. Поэтому меня зацепило, что в отличии от большинства тренеров по личностному росту и бизнесу, Алекс практик и копает в самую суть. Его философия очень проста и одновременно глубока.
Алекс может одним предложением охватить целую тему, которые остальные могут «разжевывать» часами. Поэтому я решил пойти в Школу Бизнеса и Личностного Развития. Но самое ценное, что он не просто отвечает на твои вопросы, он учит тебя самостоятельно размышлять и находить ответы. Так что если Вы любите конкретику, то Алекс подходит Вам.

Я всегда задавал «неудобные» вопросы
Многие мои сверстники из окружения в большинстве «плывут по течению». Они не задавали никаких вопросов, не пытались докопаться до первопричины. Я же со школы пытался докопаться до сути. Всё подвергал сомнению. Даже свои суждения и мнения. В школе задавал «неудобные» вопросы учителям, за которые мне доставалось. В университете случилось тоже самое.

Поэтому, когда приходишь обучаться, естественно, об этом никому не говоришь. Потому, что все начинают отговаривать, говорят, что «тебе вешают лапшу на уши» и «пытаются содрать с тебя деньги». Но в процессе обучения твоя личность меняется. Ты наполняешься здравомыслием и у тебя появляется твердый стержень внутри. Он помогает справиться со всеми этими нападками. Я уже не ведусь на мнение окружающих…

От официанта до управляющего
Начинал я работать официантом. Сейчас я менеджер среднего звена в ресторане Burger King. Полностью управляю сменой. И буквально пару дней назад я занял должность заместителя директора. И дальше хочу развиваться вперед и только вперед. В будущем я планирую уходить из компании и открывать свой собственный бизнес. Все мои заслуги, я считаю, только благодаря Алексу. Параллельно я продолжаю учиться на программиста, хотя, признаться честно, это скорее больше для галочки.

Я «увольняю» ненужных
людей из жизни
С началом обучения твое окружение стремится к нулю. Потому что им всем становится не интересно общаться с тобой, а тебе с ними. А потом оно начинает просто меняться. Становится меньше людей, но их «качество» выше. Это люди, которые продвигают. Вы общаетесь на темы, которые взаимно развивают вас. Также обучение у Алекса мне научило тому, что я перестал тратить время на ненужных людей. Если я чувствую, что человек меня сбивает с цели, то я «увольняю» его из своей жизни. Делаю я это мягко и вежливо, стараюсь не обидеть, конечно. Просто говорю, что я занят и мне пора идти, например.

Простой секрет грандиозных результатов
99% людей, с которыми мне приходилось работать, просто гонятся за деньгами. Они готовы заниматься тем, что им не нравится, но лишь бы больше получать. Поэтому никогда не достигают по-настоящему грандиозных результатов. А когда ты выбираешь путь не из-за денег, а стремишься к тому, что тебе действительно нравится, тогда достигаешь бОльших результатов. Я горю управлением и у меня есть личный наставник Алекс, который сам мега-управленец. Он показывает мне, что делать и как сразу внедрить это на деле. В этом и есть секрет. Это такая мега комбинация, которая позволяет продвигаться с бешеной скоростью.

Теперь я ничего не боюсь…
Моя цель построить свою компанию. Я уверен, что знаний, которые я получаю на уроках Алекса мне хватит для этого. Хотя мне часто говорят — «ты не сможешь», «у тебя не получится». Но у меня немало примеров, когда люди придумывали себе какую-то цель, которую все считали невозможной и добивались ее. Эти люди рекордсмены, ученые, бизнесмены. Если верить в то, что это возможно, то мозг начинает искать варианты решения. А еще Алекс научил, что некоторые поражения продвигают больше, чем многие победы. Поэтому важно всегда пробовать, а иначе не узнаешь, на что ты способен. Когда я это осознал мне стало абсолютно не страшно. Когда ты слушаешь себя, то Вселенная будет делать все, чтобы помочь тебе реализовать эти планы. С каждым днем я все больше это ощущаю.

Если не знаешь, что делать — иди учиться!

Часто люди говорят «у меня нет времени, чтобы обучаться», «у меня работа семья», что дорого и т.д. Но по своему опыту хочу сказать, что сумма, которая нужна человеку по-настоящему, всегда появится. За полгода я скопил немного денег, но мне не хватало, чтобы пойти к Алексу. Когда я понял, что мне нужно в Школу Бизнеса, что время пришло, я достал мгновенно недостающие деньги. И одного урока мне хватило понять, что время и деньги, которые я инвестировал, окупятся во много раз. То есть цена не равна ценности — ценность гораздо выше!
Совет, который я могу дать всем. Если непонятно куда двигаться в жизни, чего ты хочешь, первое, что нужно сделать — пойти учиться.

Макс Ильницкий

«Ученье свет, а неученье тьма»
Мы знаем эту фразу со школьной скамьи. Но часто ее глубинный смысл мы осознаем гораздо позже, когда попадаем во взрослую жизнь. В тот мир, который требует от нас не теории, а опыта, мудрости, здравомыслия.

Возможно, читая этот отзыв, люди более старшего поколения позавидуют тому уровню осознанности, которым уже обладает Макс в свои годы.

Мы верим, что Вы вдохновитесь его примером и начнете создавать свою новую жизнь вместе с нами. Ведь быть мудрым и счастливым человеком можно в любом возрасте!

Присоединяйтесь к обучению:
Школа Бизнеса и
Личностного Развития
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Бизнес За Стеклом
6-месячная VIP программа. Единственная в мире, которая обучает управлению и прокачивает управленческие навыки на примере реального быстроразвивающегося бизнеса — компании Алекса Яновского.
АЛИШЕР ТАЛАБАЕВ
Финансовый бизнес
г. Челябинск
19.05.18
Читать кейс!
АСТАН ЧЕДИЯ
Помощник маркетолога
г. Сухум
14.05.18
Читать кейс!
ВЛАДИМИР ЯКОВЕНКО
Бизнес-коуч
г. Волгоград
14.05.18
Читать кейс!
× Согласно, политике Конфиденциальности компании:
1. К Конфиденциальным сведениям Гражданина относится информация, которая отвечает одному и/или нескольким критериям, указанным ниже:
- информация, составляющая банковскую или коммерческую тайну, а также другую конфиденциальную информацию, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации;
- информация, которая составляет персональные данные Гражданина;
- информация, кроме указанной выше, о конфиденциальности которой Гражданин уведомил в момент ее передачи.
2. Обе Стороны соглашаются с тем, что любая информация, передаваемая в устной форме, будет считаться Конфиденциальными сведениями только в том случае, если конфиденциальный характер такой информации будет подтвержден в момент ее передачи.
3. Компания обязуется предоставить доступ к Конфиденциальным сведениям только тем сотрудникам компании, которым необходимо знать такие сведения непосредственно для выполнения своих служебных обязанностей, вытекающих из соглашений и договоренностей Сторон, и заключить с такими сотрудниками договор об обязательстве по неразглашению служебной информации.
4. Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных, а именно: имя, номер телефона, e-mail, страна и город проживания, дата рождения и род занятий, skype, профиль в соц. сетях, используемые системы оплаты, может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
5. Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.

Центр поддержки
Вы можете ознакомиться с инструкциями по самым актуальным вопросам, а также оставить Ваши предложения.

support.genioteam.com
GENIO LP Рег. номер: SL25261 Адрес: 12 South Bridge, Suite 1 Scotland, Edinburgh, United Kingdom
Российская Федерация.
Оплата производится в USD (Доллар США).
Конвертация валюты проходит по курсу ЦБ РФ.
Показать все контакты
Чтобы не оказаться в ловушке мошенников! В случае, когда Вам приходит сомнительная информация, лучше перепроверить её достоверность по любому удобному для Вас официальному источнику.
Личная страница Алекса Яновского Facebook
Личная страница Алекса Яновского Instagram
Школа Алекса Яновского в FACEBOOK:
Школа Алекса Яновского ВКОНТАКТЕ
Школа Алекса Яновского в TWITTER
Школа Алекса Яновского в Телеграм
Skype службы поддержки alexyanovskyschool
Почта службы поддержки info@alexyanovskyschool.com
Почта отдела продаж/кураторов kurator@alexyanovsky.info
Почта рассылки info@gr.alexyanovsky.com
Почта рассылки ЛК no-reply@alexyanovskyschool.com
Личный кабинет my.alexyanovsky.com
Официальный сайт alexyanovsky.com
Бесплатно по России 8-800-200 40 47
Бесплатно по Украине 0-800-80 21 96
Платно по всему Миру 7-498-619 56 51
Платно по всему Миру 38-044-300 01 74
Viber
WhatsApp