Отзывы
14
									

Я всегда с удовольствием выхожу к Алексу с вопросом и вижу что ему интересно дискутировать со мной, но поздно вечером не всегда получается быть онлайн… В Америке то утро….

07 марта 2019 Аркадий

Огромное спасибо за 1-ый урок по Инвестированию!! и за жизненные уроки.. Мне приоткрывается картина — как же я раньше не понимал, что деньги — это Доверие, Доверие.

03 марта 2019 Вячеслав

Я с января учусь тут. У меня очень глубокие изменения внутренние в понимании бизнеса, своей роли в нем и т.д. Ну и серьезные изменения и в жизни. 

01 марта 2019 Игорь Гусев

С каждым днем ,уровень моего мышления становится на ступень выше. Благодаря курсу я уже начала инвестировать. И я очень сильно жалею что раньше не изучала У.Баффета и не знала Алекса. Спасибо огромное.

26 февраля 2019 Tata Pakhomova

Меняется моё мышление в капиталистическую сторону. Просто крышу срывает. Вашей программе нет аналогов в мире. Я очень горжусь что попал в нужную среди и потихоньку а дальше ещё быстрее стану солёным огурцом в банке с рассолом. Практика это самое главное в процессе становления и приобретении опыта и знаний. Огромное спасибо всей команде за проект и поддержку.

21 февраля 2019 Arman Schmidt

Уроки бомба а в тандеме с Алексом тройная бомба

15 февраля 2019 Павел Паталахов

Огромнейшее спасибо за урок!

12 февраля 2019 Вячеслав

Я нашел ответ на все свои ошибки в жизни — это отсутствие правильного мышления и очень благодарен судьбе ,что начал учиться в ШБ И ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ.Спасибо Алексу и всей его команде.(like)

08 февраля 2019 Василий

После первого же урока я оценил способность Алекса объяснить сложный материал на простом языке. Примеры Алекса и других участников применения схем описанных в отчётах Баффета — это лучший формат обучения

02 февраля 2019 Владимир

Очень крутая программа инвестирование

27 января 2019 Денис

Я понял, что навык инвестирования для меня ключевой, потому что каждый день я принимаю решение куда вкладывать свое время, силы и деньги. И мыслить правильно в этом вопросе для меня критично важно. «Отлив покажет, кто купался голым» — Отметил еще раз, что лучшие играют в долгую и смотрят на несколько шагов вперед. Почувствовал, что на миллиметр сдвинулся в масштабности мышления. Спасибо за примеры и пояснения на пальцах. Я все понял и участвую

24 января 2019 Евгений

Инвестирование очень понравилось! Алекс разжевывает для 5-ти летних детей). Юрий, красавчик задает правильные вопросы. Ярослав объясняет с точки зрения финансиста. Команда — Огонь! Формат — Огонь! Учитель и со учителя — Огонь! Продолжайте! Хочу больше! Хочу чаще уроки. Два раза в неделю.Одного раза мало оооочень!!))

20 января 2019 Виталий

Огромный респект, Алексу! Реально нравиться, давно так не кайфовал от подачи информации.Большой молодец и профессионал в отличии от многих сейчас в обучении.

13 января 2019 Руслан

До знакомства с БЗС управлял «как дела, девочки давайте»… Сейчас изучаю 50 элементов и смотрю все уроки Алекса за 18 год. Внедрил РАД совещания и наконец-то сел за цифры. То что я здесь уже услышал, перевернуло моё сознание, за что огромная благодарность Алексу и команде!

11 января 2019 Григорий Клеткин
Отзывы
14

МАКС ИЛЬНИЦКИЙ

Если непонятно куда двигаться в жизни, чего ты хочешь, первое, что нужно сделать — пойти учиться
  • г. Новосибирск
  • Управляющий ресторана BurgerKing
  • Кол-во сотрудников: 15
Было
  • Отсутствие ясности в выборе своего пути
  • Окружение, которое тянуло вниз
  • Низкооплачиваемая работа
  • Неэффективное мышление
Стало
  • Решил развиваться в управлении и строить свой бизнес
  • Окружил себя людьми, которые помогают развиваться
  • Продвинулся по карьерной лестнице и получил руководящую должность
  • Проработал многие ограничивающие убеждения, страхи

Побег из «инкубатора»

Примерно год я учился в университете на бюджете. Я осознал, что образование, которое я получил в школе и университете, меня не устраивает. Когда я попал в самостоятельный мир, то понял, что я не готов ни к чему серьезному! Система современного образования — это искусственно созданная жизнь. Такой себе инкубатор. Там не понимаешь основной реальности. И когда ты попадаешь в настоящий мир, то не знаешь, как в нем жить.

Сейчас я понимаю, насколько такая система засоряет мозг. После такого обучения у тебя больше тараканов в голове, чем ясности. Я понял, что нужно как-то развиваться самому, обучаться у практиков, а не у университетских теоретиков и перевелся на заочное обучение.

Я остро ощутил, что я хочу больше в жизни, но чего именно — я не знал. Этот поиск подтолкнул меня начать изучать психологию. Во-первых, чтобы понять людей, а во-вторых — себя самого и чего я на самом деле хочу. Так я увлекся серьезно личностным развитием.

Мне нужен был реальный опыт, а не просто теория

Алекса впервые я увидел на YouTube. Сначала смотрел короткие ролики, а в 2013 году посетил его живой тренинг в Новосибирске. После этого сразу понял, куда идти, в какую сторону смотреть. В то время я уже перевелся на заочное обучение и пошёл на работу. Мне нужен был реальный опыт. Я такой человек, что мне недостаточно одной теории. Мне нужно всё познавать на практике. Поэтому меня зацепило, что в отличии от большинства тренеров по личностному росту и бизнесу, Алекс практик и копает в самую суть. Его философия очень проста и одновременно глубока.

Алекс может одним предложением охватить целую тему, которые остальные могут «разжевывать» часами. Поэтому я решил пойти в Школу Бизнеса и Личностного Развития. Но самое ценное, что он не просто отвечает на твои вопросы, он учит тебя самостоятельно размышлять и находить ответы. Так что если Вы любите конкретику, то Алекс подходит Вам.

Я всегда задавал «неудобные» вопросы

Многие мои сверстники из окружения в большинстве «плывут по течению». Они не задавали никаких вопросов, не пытались докопаться до первопричины. Я же со школы пытался докопаться до сути. Всё подвергал сомнению. Даже свои суждения и мнения. В школе задавал «неудобные» вопросы учителям, за которые мне доставалось. В университете случилось тоже самое.

Поэтому, когда приходишь обучаться, естественно, об этом никому не говоришь. Потому, что все начинают отговаривать, говорят, что «тебе вешают лапшу на уши» и «пытаются содрать с тебя деньги». Но в процессе обучения твоя личность меняется. Ты наполняешься здравомыслием и у тебя появляется твердый стержень внутри. Он помогает справиться со всеми этими нападками. Я уже не ведусь на мнение окружающих…

От официанта до управляющего

Начинал я работать официантом. Сейчас я менеджер среднего звена в ресторане Burger King. Полностью управляю сменой. И буквально пару дней назад я занял должность заместителя директора. И дальше хочу развиваться вперед и только вперед. В будущем я планирую уходить из компании и открывать свой собственный бизнес. Все мои заслуги, я считаю, только благодаря Алексу. Параллельно я продолжаю учиться на программиста, хотя, признаться честно, это скорее больше для галочки.

Я «увольняю» ненужных людей из жизни

С началом обучения твое окружение стремится к нулю. Потому что им всем становится не интересно общаться с тобой, а тебе с ними. А потом оно начинает просто меняться. Становится меньше людей, но их «качество» выше. Это люди, которые продвигают. Вы общаетесь на темы, которые взаимно развивают вас. Также обучение у Алекса мне научило тому, что я перестал тратить время на ненужных людей. Если я чувствую, что человек меня сбивает с цели, то я «увольняю» его из своей жизни. Делаю я это мягко и вежливо, стараюсь не обидеть, конечно. Просто говорю, что я занят и мне пора идти, например.

Простой секрет грандиозных результатов

99% людей, с которыми мне приходилось работать, просто гонятся за деньгами. Они готовы заниматься тем, что им не нравится, но лишь бы больше получать. Поэтому никогда не достигают по-настоящему грандиозных результатов. А когда ты выбираешь путь не из-за денег, а стремишься к тому, что тебе действительно нравится, тогда достигаешь бОльших результатов. Я горю управлением и у меня есть личный наставник Алекс, который сам мега-управленец. Он показывает мне, что делать и как сразу внедрить это на деле. В этом и есть секрет. Это такая мега комбинация, которая позволяет продвигаться с бешеной скоростью.

Теперь я ничего не боюсь…

Моя цель построить свою компанию. Я уверен, что знаний, которые я получаю на уроках Алекса мне хватит для этого. Хотя мне часто говорят — «ты не сможешь», «у тебя не получится». Но у меня немало примеров, когда люди придумывали себе какую-то цель, которую все считали невозможной и добивались ее. Эти люди рекордсмены, ученые, бизнесмены. Если верить в то, что это возможно, то мозг начинает искать варианты решения. А еще Алекс научил, что некоторые поражения продвигают больше, чем многие победы. Поэтому важно всегда пробовать, а иначе не узнаешь, на что ты способен. Когда я это осознал мне стало абсолютно не страшно. Когда ты слушаешь себя, то Вселенная будет делать все, чтобы помочь тебе реализовать эти планы. С каждым днем я все больше это ощущаю.

Если не знаешь, что делать — иди учиться!

Часто люди говорят «у меня нет времени, чтобы обучаться», «у меня работа семья», что дорого и т.д. Но по своему опыту хочу сказать, что сумма, которая нужна человеку по-настоящему, всегда появится. За полгода я скопил немного денег, но мне не хватало, чтобы пойти к Алексу. Когда я понял, что мне нужно в Школу Бизнеса, что время пришло, я достал мгновенно недостающие деньги. И одного урока мне хватило понять, что время и деньги, которые я инвестировал, окупятся во много раз. То есть цена не равна ценности — ценность гораздо выше!

Совет, который я могу дать всем. Если непонятно куда двигаться в жизни, чего ты хочешь, первое, что нужно сделать — пойти учиться.

«Ученье свет, а неученье тьма»

Мы знаем эту фразу со школьной скамьи. Но часто ее глубинный смысл мы осознаем гораздо позже, когда попадаем во взрослую жизнь. В тот мир, который требует от нас не теории, а опыта, мудрости, здравомыслия.

Возможно, читая этот отзыв, люди более старшего поколения позавидуют тому уровню осознанности, которым уже обладает Макс в свои годы.

МАКС ИЛЬНИЦКИЙ

Мы верим, что Вы вдохновитесь его примером и начнете создавать свою новую жизнь вместе с нами. Ведь быть мудрым и счастливым человеком можно в любом возрасте!

Присоединяйтесь к обучению:
Мышление Миллионера
Сейчас, прямо здесь, у Вас есть возможность изменить свою жизнь и шагнуть навстречу своему успеху!
Подробнее
от 450$