Мышление миллионера
20.04.18
991

ВСЕГО за 3 месяца систематизировал 2 сезонных бизнеса и открыл новое направление

Программа:
Масштабирование
Начни эффективно управлять и масштабируй свой бизнес!
Регистрируйся сейчас

Денис Аббасов

Всем привет! Это я...

Меня зовут Денис.
Родом я из Башкирии, но уже 7 лет живу в Санкт-Петербурге.
Мне 36 лет, женат, двое детей.

С 19 лет я и работал наемным сотрудником и параллельно вел свой бизнес. Мне это никак не мешала, т.к. я с 15 лет тянулся в бизнес. Но все сразу не получалось, поэтому работал и наемным сотрудником.

На сегодня у меня несколько ниш:
— Производство парников для огорода.
— Производство уличных детских игровых комплексов «Моя Горка».
— Ритейл корейской косметики.

“Success occurs when opportunity meets preparation!”
Успех приходит, когда возможность встречается с подготовкой!

Во вторую нишу я попал из-за необходимости обустроить детскую площадку для ребенка: канат, турники и все, что нужно для детей. Начал изучать предложения. Выбор был велик, но все было не то — да и цена оказалась высока настолько, что не каждый мог бы себе это позволить.

Я остановился на маленьких площадках, которые можно установить на даче или в загородном доме.

Ведь дети — это наше будущее! Здоровые, физически развитые дети — это наше здоровое будущее. В мире стало слишком много компьютеров, планшетов и смартфонов. Видя, как племянники в них «залипают», понял — мои дети тоже могут пойти в этом же направлении.

Задача для меня была ясна — Менять Мир к Лучшему! А сил, чтобы навести порядок, у меня хватит. 🙂

Случайности не случайны.

Со Школой Алекса Яновского я познакомился случайно — жена увидела комментарий в инстаграм “А я учусь у Алекса Яновского”, который ее заинтересовал. Она перешла на страницу Алекса, чтобы узнать больше о его Школе.

Ее так взволновала эта информация, что она незамедлительно поделилась со мной.
Просмотрев буквально 1-2 ролика, и меня это тоже “зацепило”.

Алекс “зацепил” меня своей харизмой и четкостью. Никакой «воды». Только нужная информация и практика. Недолго думая я решил двигаться вперед.

В тот же день я написал в поддержку Школы, чтобы меня подключили к Марафону. Полностью его прошел и записался на обучение в программу “Мышление миллионера”.

Вопросы перед программой и их решения.

Бизнесом я занимался уже не первый год. Дело шло вполне успешно. Но был определенный «потолок», выше которого шагнуть не получалось. А хотелось большего, чего-то более масштабного.

Именно с этой ПЕРВОЙ проблемой я и пришел в Школу Алекса Яновского.

Уже в Школе я узнал про разделение бизнеса на стадии: «мелкий лавочник», «шарашкина контора» и системный бизнес. Много лет я был «мелким лавочником», потом перешел на стадию «шарашкиной конторы» и теперь есть желание построить большой бизнес.

ВТОРАЯ проблема моего бизнеса — сезонность, которая сильно била по карману.

Придя к Алексу на программу, у меня неплохо развивались эти 2 направления:
— производство парников для рассады;
— детские игровые площадки.

Но эти 2 ниши — сезонный бизнес, который не давает стабильности. До обучения я думал, что так и надо, так и должно быть. Но пришел к Алексу и понял — надо все кардинально менять. Нужно было как-то решить этот вопрос… Но как это сделать я не понимал и не знал?

Как человек целеустремленный и решительный, я никогда не откладываю дело в долгий ящик. Поэтому обучение стало быстро давать свои плоды.

Мы с супругой хорошенько поразмыслили и нашли решение вопроса сезонности — открыть новое направление.

Уже запущен интернет-магазин косметики, и впереди нас ждет много работы по ритейлу.

При этом первые два направления продолжают работать и приносить нам доход. Правда, пришлось кое-что изменить. Но эти изменения пошли только на пользу…

Спрос на парники обычно заканчивается в мае. А производство игровых площадок я перенес в Башкирию. Так все продолжает работать и не отвлекает меня от работы над новым бизнес-направлением.

ТРЕТИЙ вопрос, который нужно было решить — управление бизнесом в удаленном режиме.

Мы пробовали онлайн-управление и ранее, но это было все криво. Проблемы появлялись откуда ни возьмись, приходилось часто переходить в «ручной режим». Я понимал — нужно все систематизировать… Ранее не было понимания важности и системности в бизнесе. Все было на уровне «девочки, давайте!». А вот сейчас все стало по-другому.

Системность для бизнеса, особенно если им управлять удаленно, очень важна — я это очень хорошо усвоил после уроков и, применив на практике, все понял. Продолжаю внедрять все необходимые инструменты, полученные на программе “Мышление миллионера”.

Чуть позже пойду учиться на “Масштабирование”

На программе “Мышление миллионера” я получаю всестороннее развитие.

Мои результаты, перспективы и азарт.

Мы много лет держались за две ниши. Но благодаря Алексу пришло понимание — они не масштабируемы. И если я хочу роста — нужно начинать что-то новое. Так и появилось третье направление — косметика.

Уже за 3 месяца обучения пришло понимание и ясность какую нишу запускать для масштабирования и дальнейшего развития.

Понимание, какое именно направление открыть, пришло не сразу. Несколько месяцев я «перебирал» разные бизнес-ниши. Хотел выбрать ту, которая отвечала бы моим трем основным критериям: отсутствие сезонности, перспектива масштабирования и возможность работать не только оффлайн, но и в онлайн-режиме.

Много ниш пришлось перелопатить и, наконец, мы нашли ту, которая соответствовала всем нашим запросам. Мы остановились на косметике и целенаправленно работаем в этом направлении.

Алекс часто говорит, что ниши, где много конкурентов — интереснее. Они не дают угаснуть. Поэтому к трем критериям добавился еще один пункт — интерес. И ниша косметики — именно то, что нужно.

Самое важное, что я получил в Школе — осознание, ясность и понимание как надо действовать, как «отвоевать» свой бизнес у конкурентов. У меня появилась масса новых идей для развития своей компании.

Я стал по-другому относиться к деньгам, к себе. Я стал более уверенным в себе. Изменилось отношение к семье, детям. Отношение к сотрудникам — поняли, что нам не хватает знаний по правильному подбору персонала, как мотивировать их…

Изменилось понимание к миру в целом. Все стало более простым и понятным. Я научился «копать» — глубже видеть себя, лучше разбираться в людях.

Мне очень импонирует то, что моя жена меня поддерживает. Мы вместе слушаем уроки Алекса, потом вместе обсуждаем, копаем… Раньше меня бесила, когда она так глубоко копает и, только благодаря Алексу, я начал понимать весь “вкус” глубокого копания до сути.

Изменения произошли не только в бизнесе. Изменился и я сам.

Буквально после первых просмотренных видеороликов в Инстаграм, мне понравилась подача информации — все было просто и четко. Разложено по полочкам. Мне нравится, как Алекс себя ведет. Как он говорит и что делает.

Глядя на то, какое окружение у него есть сейчас и какие люди к нему постоянно притягиваются, я вижу, как и у меня меняется окружение.

С многими людьми я уже не могу находиться рядом и общаться в том режиме, как ранее. Все больше и больше появляются более серьезные люди, с которыми мы не просто разговариваем, а любой разговор доводим до договоренностей. Я сам стал более требовательным и внимательным к людям, которые меня окружают.

Главное - выбрать своего учителя-практика.

Нужно четко понимать, что когда ты оплачиваешь обучение — ты инвестируешь в себя. Покупаешь курсы, тренинги — ты вкладываешь в себя, в свои знания. Получаешь ясность, осознанность. Узнаешь не только ЧТО надо делать, но и понимаешь, КАК это делать. Какие шаги предпринимать. В каком направлении двигаться дальше.

Самое главное — не забывать: инвестируя в себя, инвестируешь в свое будущее. А это и деньги , и время, и силы…

У меня были раньше мысли, что мне не будет хватать времени обучаться, но когда есть желание расти, то время находиться. Что-то я слушаю в записи. Иногда ставлю на повышенную скорость и слушаю. Если что-то не понимаю с первого раза, то переслушиваю.

Но время откуда-то берется, когда ты готов получать знания!

Когда-то, когда меня пригласили работать в крупную компанию и мне пришлось переехать в Санкт-Петербург, я немного приостановил свое развитие. У меня была хорошая должность, деньги… Но, спустя некоторое время, я уперся в “потолок” и хотел большего.

Понял, что для чего-то большего нужны соответствующие знания. Поэтому, когда ты понимаешь, что тебе по-любому надо учится, тогда не стоит вопроса денег, должностей или нехватки времени и сил на обучение.

Все происходит тогда, когда ты готов!

Мои цели на ближайшее будущее.

Одна из моих целей — обеспечить семью. Создать для жены и детей комфортные условия. Дать им больше. Дать им все условия, которых они заслуживают.

Моя цель — открыть 50 000 точек, которые будут приносить доход без моего постоянного участия в «жизни» компании. Для этого мне нужны определенные знания и умения: как масштабировать бизнес, как его развивать.

Создать такой бизнес, который будет стабильно приносить прибыль, без необходимости ручного управления и постоянного присутствия оффлайн.

Какая команда мне нужна. Какие инструменты нужно внедрить. Все это я получаю сейчас в Школе Алекса на программе “Мышление миллионера”. И что самое важное — даже если мне на каком-то этапе не хватит знаний, я всегда смогу их «добрать», просто задав вопрос человеку, которому я полностью доверяю — Алексу Яновскому.

Надо просто брать все эти знания и делать! Я учился у разных учителей и могу уверенно сказать: той глубины, в которую погружается Алекс на своих уроках, нет ни у кого другого. При этом теория дается только для общего развития. Все обучение строится на практике, на примере реального бизнеса.

Этот человек знает, о чем рассказывает, поэтому его советы и рекомендации всегда попадают в точку!

Я пробил свой «потолок» и точно знаю: кто хочет — тот всегда получит то, чего желает. Главное — действовать!