Мышление Миллионера
02.05.18
1 785

Переехал в крупный город. Справился с провалом первого бизнеса и увеличил свой доход в 6 раз.

Программа:
Масштабирование
Удвой свой бизнес за 3 месяца!
Скидка -50%
Действует только сегодня
Регистрируйся прямо сейчас!

Эдуард Голендер

Всех приветствую!

Я Эдуард Голендер. Мне 33 года. Живу в г.Львов, Украина.

Я родился в небольшом городе, где не было никаких особых перспектив. Мне было «тесно», я постоянно искал себя, свое место — и не находил. Обычно в маленьких городах нет развития, а мне хотелось большего.

Поменял 5-6 разных специальностей, работал на гос.службе. Но мне все не нравилось. Я все равно хотел заниматься бизнесом.

До 20 лет я много болел, много времени проводил в больницах, иммунитет был слабый. Это тоже сказывалась на моей энергии и тормозило мое развитие.

А встреча с Алексом изменило мое отношение ко всем сферам жизни: к бизнесу, здоровью, окружению. Я стал двигаться вперед во всех отношениях.

Знакомство, которое изменило всю мою жизнь.

В интернете встретил Алекса, как и многие из нас. В моем сознании что-то перевернулось. Почувствовал, что у него я смогу найти ответы на вопросы, которые столько раз задавал себе сам. Но решение пойти на платное обучение я принял не сразу.

Около 6 месяцев слушал его бесплатные уроки. Слушал ежедневно! Старался как-то применить новые знания, пока не увидел, что результаты есть! Маленькие, но есть.

Поэтому, спустя полгода, я решил купить годовое обучение программы “Мышление миллионера”.

Было немного страшно — а вдруг этот шаг неправильный, вдруг деньги уйдут в пустоту… До этого у меня не было подобного опыта обучения. Поэтому внутренние сомнения долго боролись с голосом интуиции. Но я решил послушать свое сердце и принял решение профессионально обучаться.

Алекс мне нравился, как человек. Нравились его идеи, его убеждения, слова. Его энергия и целеустремленность. Поэтому я принял не самое простое для себя решение, рискнул и… ни разу об этом не пожалел!

Уроки Алекса очень изменили мое мышление. И я смог сделать то, на что раньше не хватало решительности.

Процесс, который не остановить.

Мне нравится обучаться у Алекса. Уроки с выходом на вопрос голосом — это, конечно, неописуемо. Потому что ты получаешь не только ответ на свой вопрос, но и энергию от Алекса. Скорее всего те, кто не выходит с вопросом голосом, не поймут о чем я. Поэтому всем рекомендую выйти хотя бы раз и испытать это чувство.

Иногда, до урока у меня не бывает вопросов, а потом, по ходу урока, они возникают. Поэтому я стараюсь выходить на каждый урок. Мне очень нравится слушать его ответы. У меня такое ощущение, будто мы в одной комнате. На уроках я получаю ответы на все возникающие у меня вопросы. От уроков я получаю какую-то дополнительную особенную энергию.

Мне очень нравится, что уроки очень живые. Вроде Алекс говорит одно и тоже, но всегда по-разному и всегда что-то новое открывается!

Мне также нравится, что Алекс практик. Он создал большую компанию, это отличный результат и пример того, что все полученные знания нужно применять на практике.

В процессе общения лично с Алексом на уроках, я понял, что надо переехать в большой город. Было непросто, ни друзей, ни знакомых. Но обучение в Школе дало большой толчок к изменениям.

Сейчас все быстро развивается. Но так было не всегда…

Надо быть гением, чтобы продвигаться по жизни без обучения. Гениев мало — 2-3% всего. Я не гений. Поэтому мне надо постоянно учиться, чтоб знать, как правильно мыслить.

За первый год на программе “Мышление миллионера” я получил хорошую базу знаний. А чтоб достичь вершин, надо продолжать обучение дальше. Конечно, чтобы дело шло быстрее, нужно выбрать правильного наставника. Для себя я выбрал наставника-практика — Алекса!

Я осознал, что сначало нужно построить фундамент - правильное мышление и, потом будет результат.

Мои крутые результаты.

Мой ПЕРВЫЙ результат — переезд в большой город.
На это меня вдохновил Алекс. Когда я впервые задал ему вопрос голосом: «Как сделать свои желания настолько сильными, чтобы начать действовать?» — его совет был прост: увидеть жизнь в другом ракурсе.

Он сказал: «Ты живешь в таком маленьком городке, где у человека не может быть больших желаний. Ты сначала поедь в другие города, посмотри, как люди живут. И у тебя сразу желание возрастет».

Не сразу, но у меня это получилось. Первая попытка переезда была не самая удачная. Но я не оставил эту мысль — и попытка №2 была успешной.

Мой ВТОРОЙ результат — смена окружения.
За время обучения у Алекса мой круг общения кардинально поменялся. Вокруг меня стали появляться люди, с которыми я был «на одной волне».

Это случилось не сразу. Были весьма неприятные моменты… Например, конфликты с близкими. Не было никакой поддержки от родителей, для которых религия была на первом месте. Они были против моего обучения, им не понравилось мировоззрение Алекса.

Но мое мировоззрение менялось, а они оставались при своих взглядах. С одной стороны, это был очень сложный момент. С другой — это был еще один толчок к выходу из зоны комфорта.

Я решил, что с родителями больше не могу жить. И в этот момент я переехал жить в другой город. Сейчас мы почти не общаемся, изменить я их не могу. Были друзья, но после обучения я понял, что не хочу общаться с людьми, которые меня окружают и тянут вниз.

Теперь появились новые люди в моем окружении, которые являются примером для меня и я сам начал лучше себя понимать. Они вдохновляют на развитие меня и моего бизнеса. Я вижу рост, есть движение вперед.

Очень сильно поддерживает меня моя жена, с которой я встретился уже после того, как мое мышление начало трансформироваться. Она понимает, что это для меня важно. Что учиться действительно нужно. Наши мировоззрения совпадают.

Ее поддержка для меня — источник вдохновения!

Я понял, что если люди в твоем окружении тебя вдохновляют, то ими надо дорожить. Если нет, надо менять окружение.

Мой ТРЕТИЙ результат — личностный рост.
Я буквально чувствую, как моя внутренняя сила растет с каждым днем. Когда смотришь уроки Алекса, а особенно когда задаешь ему вопросы — уровень энергии просто зашкаливает. Это сложно объяснить словами.

Это нужно просто почувствовать самому. Обучение в Школе Бизнеса — это не учеба в институте или техникуме, где ты получаешь только сухие знания. Эти уроки дают такой мощный заряд, что кажется, еще немного — и ты сможешь перевернуть весь мир!

Во мне бурлило желание изменить все: себя, свою жизнь. Я искал, куда выплеснуть эту энергию — и нашел…

Когда я рискнул и переехал в большой город, я понял, как приятно иметь чувство, что ты сам управляешь своей жизнью, судьбой, двигаешься туда, куда ты сам хочешь..

Изменилось мое мышление. Я понял, что главное, это мое личностное развитие.

У меня пропали иллюзии, я вижу свои заблуждения. Отношения, здоровье, бизнес – все важно в процессе личностного роста. После уроков получаешь энергию и вдохновение. Алекс постоянно поддерживает.

Музыка меня вдохновляет. Раньше не слушал классическую музыку, а сейчас она очень сильно заряжает и дает большой заряд энергии.

Работа над собой, постоянное обучение — это тяжелый труд. Если не готов, лучше не идти обучаться…. Но, если готов — то это прекрасный путь здравомыслия и осознанности.

Благодаря Алексу у меня ушли все иллюзии. Трезвая оценка самого себя и своих возможностей дала мне гораздо больший результат.

Мой ЧЕТВЕРТЫЙ результат — укрепилось здоровье физическое и эмоциональное. Я начал бегать, открыл для себя йогу. Я стал чувствовать себя намного лучше,

У меня также улучшилось физическое здоровье. Когда я стал себя лучше чувствовать в личностном развитии, то и физическую форму захотелось держать на уровне.

Есть желание — оставить след в жизни после себя. А для этого надо поддерживать свою физическую форму.

Я стал заниматься спортом, обливанием, потом йогой. Укрепил свой иммунитет. И уже не болею, как раньше.

ПЯТЫЙ мой результат — открытие своего первого бизнеса.
До этого я работал наемным специалистом. Была работа, были какие-то деньги. Но не было спокойствия. Я хотел большего. А уроки Алекса сделали это желание еще сильнее.

И тогда я решился — открыл свой небольшой бизнес. На тот момент это была сфера торговли: продавал бытовую химию, моющие средства и т.п. Начинал сам, как мелкий лавочник. Сам закупал товар, сам его продавал.

Конечно мой доход вырос, но работать стало сложнее. Все 24/7 в бизнесе. Потом нанял продавца. Были, конечно, и сложности в наборе сотрудников, но они решались, благодаря урокам Алекса.

Когда работаешь специалистом, то не много тратишь энергии, а когда я открыл свой бизнес, то все время и энергия уходили на работу. Это была моя первая попытка построить свой собственный бизнес. И она провалилась.

Неудача меня привела к тому, что я начал сомневаться, мое ли это. Было внутреннее метание то в одну, то в другую сторону. Почти 2 месяца ничего не делал. Психологически было очень сложно. Тяжело было выбраться из этой проблемы.

Но довольно скоро я понял, что выбор ниши был не самый удачный. Постепенно угасал запал, падал доход. И вскоре я свернул свое дело.

Неудачи — это опыт…
Очень ценный на самом деле. Об этом Алекс все время говорит на своих уроках. Именно благодаря этому пониманию я смог преодолеть внутренние сомнения.

Страх повторной неудачи меня не останавливает, а наоборот, подстегивает. Подталкивает пробовать снова и снова, пока не будет достигнута поставленная цель.

Я взял небольшую паузу в пару месяцев на самовосстановление и пошел через страх дальше. Потом решился открыть новый бизнес — оптовая реализация сельскохозяйственной продукции. И у меня получилось!

И мой ШЕСТОЙ результат — открытие второго бизнеса.
В течение двух месяцев я искал нишу, в которой хотел бы работать. Сельскохозяйственный бизнес показался мне интересным и перспективным.

Я навсегда запомню свою первую крупную сделку. Я заработал на ней столько денег, сколько получил бы, работая не меньше полугода или даже год, наемным специалистом.

Но суть даже не в деньгах, а в том, сколько радости мы получаем, когда понимаем — я смог, у меня получилось.

Я рискнул и выиграл — это невероятный подъем! Я принял правильное решение, сделал верный шаг, двигаюсь вперед — я хозяин своей судьбы. Это невероятное чувство!

Сейчас моей компании уже три года. Она довольно успешна. Приносит доход. А я снова в поиске. Понимаю, что в этой нише достиг потолка, но не хочу останавливаться. Я хочу расти дальше, выше.

Я понял, что значит «быть голодным»!

Не в том плане, что есть нечего. А в плане того, что тебе все время не хватает. Твой внутренний ресурс растет. Чем круче результат ты получаешь, тем больше становится заряд твоей энергии.

Ты все время «голоден». Тебе все время нужно расти, развиваться. Ты не хочешь и не можешь остановиться, а все время идешь вперед.

Заработав хорошие деньги, появилась уверенность, оттого, что получилось. Сумел принять правильное решение и удачно стал двигаться вперед.

Хочешь оставаться «на поле» — работай над собой!

Моей «базой» стало годовое обучение на программе “Мышление миллионера” — первый «абонемент», который я приобрел пять лет назад. Тогда я получил массу полезной информации, которая позволила мне сделать мощный рывок вперед, освободиться от внутренних ограничений и многих страхов.

После я возвращался, когда у меня возникали вопросы, которые не мог решить сам. Когда меня одолевали сомнения и нужна была подсказка. Когда терял направление и мне нужна была помощь.

В такие моменты я снова записывался в Школу, выходил на вопрос голосом и получал то, что мне было нужно — ответы и заряд энергии для движения вперед.

Скорости все время возрастают. И если не быть постоянно «в струе», то отстанешь. А если отстанешь, догнать будет очень сложно. Если у тебя нет таланта — учись, развивайся.

Когда ты видишь свой уровень на данный момент — двигаться вперед гораздо проще.
Если ты точно знаешь, где твоя точка «А», то понимаешь, какие шаги нужно предпринять, чтобы прийти в точку «Б».

Раньше я думал, что всего можно достигнуть гораздо быстрее и легче, без такого обучения, но… Когда я увидел все свои результаты после обучения, даже самые незначительные, то это оказалось быстрее, чем я думал.

Тут я понял, что только благодаря правильному обучению, можно достигнуть любых высот. И это наполняет меня энергией для новых рывков.

На уроках постоянно очищаю себя от заблуждений. Я начал любить жизнь такой, какая она есть!

Не нужно заставлять себя учиться.

Если есть желание, тогда точно не стоит медлить. Правильное обучение сокращает время прийти к своим результатам, поможет избежать массу ошибок.

Поэтому, если у вас есть большое желание идти обучаться и вы еще сомневаетесь, то рискните! Для меня этот риск оправдал мои ожидания!

Я вышел на высокий уровень благодаря тому, что вложил в свое мышление.

Ты наработал, это твой ресурс. Это новый уровень и это самое главное.
Если не можешь найти время учиться и, если ищешь причины не учиться, то не учись.

Только, если есть цель и желание, то надо учиться, иначе не будет роста и успеха. Для меня лично не просто было в первый раз покупать годовое обучение у Алекса, денег не хватало.

Были разные проблемы: теряешь деньги, бизнес, риск постоянный. Но если тебе это надо — деньги всегда найдутся. Главное — это желание!

Я советую идти в Школу Алекса, это дает глубокие корни, понимание самой жизни! Ты получаешь меньше иллюзий, меньше разочарований и трезвый взгляд на жизнь.

У меня есть большая цель!

Я хочу оставить после себя след. Хочу построить многомиллиардную компанию. Эта цель меня и вдохновляет. Заставляет идти вперед.

И, конечно же, Алекс… Его пример, его достижения для меня — мощный источник энергии. Благодаря ему я поверил в себя, в свои силы. Решился изменить свою жизнь.

Алекс сам постоянно растет и вдохновляет других на развитие, на движение вперед. Он — человек, который ставит цель и идет к ней. Его результаты — как маяк. Ты видишь, чего можно достичь.

Понимаешь, что все реально, если учиться, вкладывать в себя время, прилагать усилия.

Я могу уверенно сказать: инвестиции в себя самые ценные и самые результативные!

Когда ты вкладываешь в себя, в свой рост, в свое развитие — ты получаешь невероятно высокие дивиденды.

Не важно, кто ты — бизнесмен или наемный специалист… Дом, машина, гаджеты — все это вещи, которые могут быстро прийти в твою жизнь и также быстро из нее уйти. А знания, опыт — это ресурсы, которые остаются с тобой навсегда.

Вырос и мой доход в 6 раз с того момента, как я пришел на обучение.

На большие цели меня заряжает:
1. Мои цели.
2. Уроки Алекса.
3. Улучшенное физическое здоровье.
4. Моё окружение — люди, которые меня заряжают.

Если хочешь стать №1 — вкладывай в себя, и ты получишь тот результат, к которому стремишься!