Мышление миллионера
25.02.20
982

Открыл новую нишу сразу в двух городах.

Программа:
Инвестирование
Создай себе бизнес активы и получай пассивный доход!
Успей подключиться в Июле
по лучшей цене!
1.08.2020 стоимость всех программ повышается на 50%
Регистрируйся и вноси предоплату сейчас!

Егор Ткаченко

Немного о себе.

За плечами служба аварийных комиссаров 3 года и 10 месяцев.

Люблю спорт, занимаюсь бегом. Многие спрашивали, почему я решил бегать? Все очень просто! Готовил брата в армию, с ним и бегал. За период месячной ежедневной физ. подготовки выработалась привычка, можно даже сказать зависимость от бега.

От чего я был зависим: энергия, которой я заряжался на весь день, крепчал духом да, и в общем, чувствовал себя лучше и сильнее. Помимо всего этого, чувствовалась поддержка друзей, которые уже сделали свой выбор в пользу спорта.
Поэтому утверждение Алекса “Бизнес — это спорт” — это про меня. Со временем я начал к бизнесу именно так и относится.

Один мой друг часто рассказывал про Алекса, наблюдая за ним в Инстаграм. Потом я увидел рекламу с программой “Мышление Миллионера”. Оставил заявку, мне позвонили, а дальше дело техники.

На тот момент я был в «тупике». Нужен был новый уровень, толчок. Но я не знал, от чего оттолкнуться. В какой нише открыть бизнес. Также были некие финансовые трудности. Все это «грело голову» до сумасшествия.

Когда начал слушать Алекса, и все «замочки» открылись сами по себе.

Обучения сразу на трех программах дало мне большой толчок к действиям.

За время обучения я понял, что я мелкий лавочник, что нужно знать все цифры и процентные соотношения. Сколько стоит каждый клиент, сколько процентов уходит на рекламу, какая ликвидность бизнеса и т.д.

В общем, полностью погрузился в обучения. Теперь учусь строить бизнес правильно. Так как учусь сразу на 3-х программах, информации получаю много. Применяю максимально все, как только появляется случай.

Очень сильно зацепил урок из записи про религию. Прям развернул мировоззрение. Как и все остальное, в принципе.

Я стал уверенным в себе. Теперь знаю, где найти ответы на интересующие вопросы.
Раньше было масса сомнений:
А все ли правильно я делаю?
А как правильно?
А где научиться делать правильно?
И т.д.

Сначала нужно менять мышление.

Я тратил кучу денег на тренинги и мастер-классы. Сейчас одно понятно: нужно менять свое мышление. А это можно сделать только общаясь каждый день с правильными людьми. Каждый сам определяет своё правильное. Поэтому я каждый день смотрю Алекса.

Благодаря правильному мышлению, я решился на открытие новой ниши в двух городах. Это агентство недвижимости. Офис в одном городе мы уже открыли, штат набрали на 75%. Кстати, 15.10 было открытие.

Сегодня начинаем заезжать в помещение во Владивостоке. На момент сейчас на цифрах никак не отразилось, так как делаю изменения в бизнесе. Поставил ТОПов, начинаю их обучать, чтоб уже они делали результаты.

“Если ты завтра хочешь зарабатывать деньги, сегодня нужно учиться!” - это я очень хорошо усвоил на всех ТРЕХ программах.

Мои инсайты после обучения.

* ПЕРВОЕ и САМОЕ ГЛАВНОЕ — бизнес нужно строить сверху, а не снизу. Набирать сначала профессионалов и ими управлять, а они уже будут строить свои отделы и управлять ими. Нанимать солдат, лейтенантов и т.д. А не как раньше я делал: начинал работать сам солдатом, потом нанимал себе помощников, таких же солдатов и затем долгими годами пытался из этого выбраться, увязая в операционке.

* ВТОРОЙ инсайт как раз про уровни менеджеров: М1, М2, М3, М4, М5. Я настолько хорошо усвоил эти знания, что теперь максимально все дерегирую.

* ТРЕТИЙ — на программе «Инвестирование» я набрался знаний в этой области и вовлек инвестора, разговаривая с ним грамотным языком. Я четко понимал, чего я хочу и на каких условиях.

Можно назвать массу инсайтов, потому что они происходят каждый день от уроков с Алексом: в отношениях, в религии, в семье, в бизнесе, в партнерстве, в менеджменте, в личных качествах человека и т.д.

В-первую очередь нужно учиться, так как нет смысла дальше действовать «как могу». Сначала загружу новое программное обеспечение в свою голову, потом буду его устанавливать.