Мышление Миллионера
01.03.20
3 058

Стала эффективнее на 80%, применяя формулу РАД.

					Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 75
            [name] => Мышление Миллионера
            [slug] => myshlenie-millionera
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 75
            [taxonomy] => formtheme
            [description] => Раскрой свой потенциал 
и выйди на новый уровень жизни!
            [parent] => 0
            [count] => 148
            [filter] => raw
        )

)
					
Программа:
Мышление Миллионера
Раскрой свой потенциал и выйди на новый уровень жизни!
СКИДКА -50% + БОНУС

Условия доступны

дней
часов
минут

Осталось мест

51/ 500

Елена Бирило

История становления моего бизнеса.

Меня зовут Елена Бирило.
В 90-ые годы я училась в Минске в Технологическом институте, жила в общежитии. Вместо поездок домой на выходные к родителям, я ездила в Москву. Привозила целый чемодан бульонов КНОР и раскидывала их по всем привокзальным ларькам по договору комиссии.

90-ые годы — это было сложное для страны время перестройки. Начали появляться «челночники», люди, которые привозили товары из Москвы, Польши и других стран, и продавали на местных рынках.

Вот на сегодняшний момент сама не знаю КАК мы работали. Да тогда и не понимали: как вести переговоры, как торговать… Удивляюсь просто 🙂 Каким-то образом, мне удалось договориться взять пару баулов с вещами без оплаты, с условием: что продам, за то и рассчитаюсь, остальное верну через дней 20.

Вот пишу и кайфую! Реально, время было ВЕСЁЛОЕ и такое простое, но невероятно тяжёлое. А я молодая, просто мечтающая о море. И не смотря ни на что, мы четверо подружек добрались до Сочи, продали 75% товара (не без приключений, конечно, но продали). Отдохнули ДВЕ недели и счастливые вернулись домой.

Пусть было очень сложно, но моя первая мечта осуществилась.

Мы были молодыми, мечтали… И чтобы мечты стали реальностью, брали вещи без оплаты с определенными условиями и торговали в Сочи. Так начинался мой первый опыт торговли, невероятно тяжелый, но полный оптимизма и надежд.
После окончания института работала инженером на химическом заводе.

В 1991 году развалился Советский Союз. Все проезды на заводе заложены удобрениями, зарплаты нулевые, где-то в пересчете — 20$. А это было в четыре раза меньше моей стипендии, т.к. с третьего курса я получала именную Ленинскую стипендию и имела свободное посещение. Именно поэтому каждые выходные ездила в Польшу и торговала на рынке. Так прошло еще полтора года. И больше я не выдержала!

Прошла собеседование – устроилась в Первый коммерческий банк. Закончила ещё один ВУЗ по специальности “Анализ банковской деятельности, финансы, аудит”. Учеба в институте помогла мне получить необходимые знания и заработать первые достойные деньги.

Я вышла замуж, открыла ИП и мы с супругом за год заработали на четырехкомнатную квартиру.

Радостные и, в то же время, тяжелые времена...

В 2004 году организовала своё частное унитарное предприятие. Вид деятельности — оптовая торговля строительными материалами. Я была и дилером, и была импортером: соответственно, могла формировать цены. Достаточно легко получить опыт, когда рынок голодный. Единственное, когда два раза в год ездишь на огромные выставки стройматериалов, нужно было не терять голову, а включать чувство рынка.

Опыт со временем показал, что проще вагонами завозить гипсокартон, чем в розницу продавать краски. Менялись условия, и мы подстраивались. Я начала рисовать дизайн-проекты, и с ними мы выигрывали тендеры на поставку стройматериалов. 9 сотрудников чётко выполняли свои обязанности: контракты, доставка, продажи, налоги…

В тот период жизни я была по-настоящему счастлива: любимый муж, маленький ребенок, живые, хоть и престарелые родители. Начали строить дом. Привезла лес из Кингисеппа (сама скаталась на делянки, отбирала спящий). Приехали специалисты из Архангельска, рубили “в лапу”, как в старину. Всё прекрасно… Расслабилась. Так расслабилась, что не отследила и вошла не в тот тендер…

Потом супругу сделали первую операцию за границей и поставили сначала донорский клапан в сердце, а потом добавился и механический протез. Вот тут уже не приходилось выбирать. Работа 24/7 стало для меня нормой.

2013 году услышала фразу от руководства страны ”Я пожму руку последнему предпринимателю”. И тут понеслось: штраф, суды, банкротство… Потеряли бизнес. Не было необходимого опыта, слушала адвокатов, судилась с государством…
Это был период сущего разочарования, я считала себя лохом.

Что было всегда важным: оставалось желание что-то изменить в жизни, развиваться.

Знакомство и партнерство с Алексом.

В интернете увидела интервью с Ховратовым, услышала об Алексе. Погуглила про “Суши Мастер” и решила стать инвестором. Перед Рождеством 25 декабря нажала, так, ради интереса, кнопку под какой-то презентацией Алекса о “Суши Мастере” – честно не помню. И звёзды сошлись!

Причём как раз 31.12.2019 мне нужно было быть в Минске. В три часа дня на СТО я умудрилась (там было много интересных препятствий:) ), передать деньги и стала инвестором! А в подарок к Новому году получила три месяца обучения в Школе на программе “Мышление миллионера”.

С этих уроков я, честно, не вылезала 48 часов! Я поняла, что это встреча с Алексом - не случайность, а судьба!

Обучение на программе.

Я пересмотрела все доступные уроки, видео в Библиотеке знаний короткие, но очень фундаментальные. Во время просмотра 23-его видео, я поняла, что у меня ещё остались неосуществимые желания.
Что меня очень вдохновило!

До программы у меня было так: руки-ноги есть, голова есть, а зачем они мне, если смысла нет. Сейчас я вижу и знаю смысл. И это не зависит от того, с каким настроением ты приходишь учиться.

Уроки Алекса, стали для меня, как глоток свежего воздуха или, как ушат холодной воды.

Осознания во время программы:

1. Я лох. Моя беда была в том, что у меня нет разницы между управлением и операционкой. Люблю развитие, а ещё больше нравится планировать и просчитывать на бумаге как это будет.

2. Вообще поменялось отношение к людям. Научилось говорить НЕТ, потому что-то постоянно кто-то тянул в какой-то проект или просил денег. Теперь так круто — даже не представляете — просто прошу чтобы написали бизнес-план и показали окупаемость. ЧУДО, как и говорил Алекс, — часть не приходит. А остальным так легко отказать, видя их цифры. Алекс, огромное спасибо!

Раньше даже не хотелось вставать, а теперь спать некогда.

3. Я уже не потеряшка. Всё зависит от выбранной темы. И тут вдруг чёткое понятие — СЛИШКОМ маленькие желания — как следствие! Да и, вообще, оказывается я ещё не реализовала, что хотела.

4. Сейчас думаю, что точно “двинутая” на всю голову. Есть возможность, учись у лучших, учи других — вот и выход нашёлся. А то миллион вопросов куда пойти: в найм — нет, открывать что-то новое — не хочу и что тогда? А оказывается, все просто… Мое СЧАСТЬЕ — быть частью команды!

5. Брэнсон не стал бы миллиардером, если бы не очутился на пару суток в тюрьме за не совсем легальный ввоз партии пластинок. Очень быстро пришло переосмысление.
Вот и у меня теперь переосмысление.

6. Поняла, хочу помочь другим людям стать более грамотными в финансах. Пока что ищу пути как это сделать.

Мои успехи за период обучения:

За 2 месяца я достигла определенных успехов:
— перестала копаться в прошлом;
— научилась планировать (не 20 дел в день, а 2-3 самых важных);
— поменяла отношение к людям;
— появился позитив, желание изменить ситуацию;
— поборола лень, которая появилась от разочарований;
— сама принимаю грамотные решения на основе бизнес-планов и показателей окупаемости возможных партнеров;
— применяю очень важную формулу РАД — Результат+Анализ+Действие. Стала намного эффективнее.
— понимание важности причинно-следственной связи между тем, что ты делаешь, и тем, что ты получаешь в итоге. Действия наобум — губительны для бизнеса, на каком бы уровне развития он ни находился.
— самое важное — это партнерство с Алексом.

И напоследок...

Люди, которые не изучают Алекса, не имеют никаких перспектив.
Алекс всю жизнь впахивал, чтобы создать видео длинной в несколько минут. А мы можете “съесть” это, как уже готовое “блюдо”. И ваш мозг переработав эти знания за несколько часов начинает их применять.
Выгодно учиться. Выгодно читать. Выгодно развиваться, а потом лентяям пересказывать за деньги.

Я понимаю, что для достижения моих целей важно постоянство и системность. Необходимо вовремя вмешиваться в регулярный процесс, исправлять недочеты, внедрять что-то новое.
Постоянная работа над собой, обучение новым техникам и приемам управления бизнесом. Анализ всех успехов и достижений, ошибок и просчетов.

Программа “Мышление миллионера” для меня - это:
1) захватывающее приключение и;
2) история преображения и;
3) эксперимент над собой и;
4) череда новых открытий.

Я планирую далее обучаться и получить финансовую независимость.

Я готова получать ценные и своевременные рекомендации сотрудников Школы и дальше.
Сейчас я начала мыслить и действовать, как успешный человек. Забыла что такое такое слово “лох”!
Моя жизнь в моих руках!
Спасибо Алексу и сотрудникам Школы за вклад в мою успешную жизнь!