Мышление миллионера
19.10.20
1 278

Создал собственную компанию и стал гендиректором за три недели!

					Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 75
            [name] => Мышление Миллионера
            [slug] => myshlenie-millionera
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 75
            [taxonomy] => formtheme
            [description] => Раскрой свой потенциал 
и выйди на новый уровень жизни!
            [parent] => 0
            [count] => 148
            [filter] => raw
        )

)
					
Программа:
Мышление Миллионера
Раскрой свой потенциал и выйди на новый уровень жизни!
СКИДКА -50% + БОНУС

Условия доступны

дней
часов
минут

Осталось мест

51/ 500

Иван Живицкий

Кто я, и как шёл к знакомству с Алексом.

Приветствую, друзья!
Меня зовут Иван, я обучаюсь у Алекса на программе «Мышление Миллионера».

На данный момент я прошёл первую ступень “Фундамент” и хотел бы кратко, тезисно поделиться своими впечатлениями о программе и о том, как к ней пришёл.

Настал такой момент в жизни, что я осознал, — для того, чтобы дальше двигаться и развиваться, мне нужен наставник. Это как в спорте: нужен тренер, чтобы добиться высоких результатов, чтобы прогрессировать быстро, понимать, куда ты двигаешься. Мне нужен был более опытный человек, который бы меня и заставлял работать над собой, и помог в себе разобраться, и помог двигаться вперёд.

Алекс - уникальный учитель!

Я начал поиск необходимого мне наставника в Интернет-пространстве. Ознакомился с самыми популярными и известными бизнес-тренерами в русскоязычном пространстве СНГ.

Чем меня зацепил именно Алекс?
* тем, что он сам является практикующим бизнесменом с огромным опытом (более 20 лет в бизнесе, притом успешном бизнесе);

* у него были и подъёмы, и падения. А самое интересное, что он об этом открыто говорит!

* Алекс разносторонне успешен, для него обучение не является самим бизнесом, — это его страсть, его хобби;

* Алекс — высокодуховный человек: в его обучении постоянно прослеживаются темы блока духовности, порядочности в бизнесе, а это мне очень близко;

* подача материала действительно помогает изменить мышление! По сути известные, простые и в то же время гениальные мысли начинают играть новыми яркими красками, пробивая стену закоренелых убеждений.
Наверное, дело в страсти, с которой подаётся материал. Она ощущается даже через монитор))) “Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.”;

* понравилось постоянное сравнение бизнеса со спортом, ведь, я считаю, этот пример очень понятен в принципе любому человеку, а мне, как спортсмену, это было особенно легко и ясно;

* Алекс — это синергия мотивирующей, бешеной страсти с бесценным контентом. Хотел начать конспектировать, но понял, что просто придётся писать под диктовку, потому что каждая фраза на вес золота. Тот случай, когда «из песни слова не выкинешь»;

* онлайн-уроки, которые даёт Алекс, обладают просто каким-то магическим запалом энергии (после первого урока я ещё два часа просто не мог уснуть). Этот человек очень много отдаёт, что ощущается на уроках. Он на самом деле заряжает!

* уроки позволяют приобретать такой опыт, что очень быстро можно начать общаться и быть своим в среде людей, которые находятся на высоком уровне бизнеса и уже давно развиваются, и к этому сами пришли, потратив на обучение 10-20 лет;

* все мы порой сталкиваемся с неудачами и неприятностями, зачастую они вгоняют людей в депрессию, что приводит к мысли: “Бизнес — это не моё!”.
Так вот, Алекс говорит, что всё это совершенно нормально. Именно вот в эти кризисные моменты, когда у нас возникают какие-то проблемы, мы особенно сильно растём. Испытания — это то, что даёт нам расти.

Если я раньше расстраивался, ругался, когда приходили трудности, то сейчас радуюсь: “Супер! Значит, я ещё больше скоро вырасту!”. И так и дальше буду идти по лестнице развития вверх.

Меня всегда смущал тот момент, когда люди учат, как зарабатывать деньги, и обучение является их основным доходом.

Я бы сравнил это, наверно, с медицинским бизнесом, который считаю не совсем этичным, потому что в этом случае твоя цель не только быстрее прийти к решению проблемы человека, а получить побольше денег. Соответственно, людям назначают какие-то дополнительные анализы, исследования. Потом, впоследствии, еще как-то придётся человеку тратить время, потому что на этом хотят максимально заработать.

Изменения пришли внезапно.

Я делаю так, как Алекс советовал: часто слушаю его уроки, аудиокнигу где-то в дороге. Слушаю, как он мыслит, как отвечает на вопросы (не заученно, а каждый раз осмысливая вопрос и, пропуская через себя, даёт ответ).

Положительные изменения у меня начали происходить уже после второй недели обучения!

* Со временем действительно меняется мышление. Для меня произошла своеобразная магия! Я пришёл на «Мышление Миллионера» потому, что понял, — хочу заниматься бизнесом. Скорее, думал, что это наиболее перспективное направление, где высокий потолок развития по заработку.

Я не работал на тот момент и рассматривал разные варианты: работа в такси, бизнес-инструктором, риелтором… В общем, те варианты, которые не являются бизнесом;

* уже на второй неделе обучения что-то в мозгу перещёлкнуло, и я стал по-другому мыслить;

* со мной стали происходить просто необъяснимые вещи: я нашел компаньонов в строительном бизнесе, мы взяли вместе объект, начали развиваться;

За последние три недели мы с партнером создали собственную компанию, где я стал гендиректором!

* у нас собралась очень сильная команда единомышленников.

Когда я, не имея большого опыта в бизнесе, получил знания от Алекса, опытного человека, и пообщался со своими партнерами, которые уже давно в бизнесе, понял, что мы начинаем с наставником говорить на одном языке.

Даже месяц обучения сильно изменил мою жизнь! А ведь это только первая ступень!

Теперь я из «не знаю, чем заняться», «не знаю, чего хочу», определившись со своими целями с помощью Алекса, сделал сумасшедший прорыв!

Друзья, если вы хотите поменять мышление и действительно не знаете, чем заняться, советую попробовать, потому что это магия, и дай Бог её каждому испытать!

От "я не знаю, куда идти работать и куда устроиться" до владельца строительного бизнеса!..

Для тех, кто сомневается.

Настоятельно советую пойти обучаться к Алексу Яновскому всем, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону!
Хотя во многом стало сложнее и тяжелее, потому что понял, как много совершаю ошибок… Без этих знаний был намного более радостный.

Не зря царь Соломон писал: «В множестве знаний — множества печали», — это должен понимать каждый, кто начинает обучаться у Алекса.

На первый взгляд может показаться — «шизотерика», но… Если выполнить упражнение, которое даёт учитель, оказывается, что это комфортная техника для составления плана от «Я» до «А». Появляется конкретика. Видение, куда хочешь прийти.

Магия заключается в том, что, благодаря этой технике, можно посмотреть какая она — жизнь моей (Unique) мечты. Так просто и гениально! Спасибо, Алекс, — у Вас дар быть Учителем!!!

Век живи - век у Алекса учись! И каждый раз будешь открывать всё новые и новые знания))

Думаю, дело в том, что некоторые вещи нужно раз пять услышать, причем в разном контексте, чтобы они наконец-то «прижились» в сознании и подсознании.
Я только спустя полгода обучения понял, что такое “фокус” и насколько это важно.

Лично для себя выделил два самых важных пункта:
1) Многозадачность — миф.
2) Дело дня!

А выход на вопрос голосом явился просто квантовым скачком в моём развитии! Очень советую всем, кто до сих пор боится это сделать. Решиться на такой поступок и задать личный волнующий вопрос Алексу — это то, что необходимо сделать для своего рывка на пути к успеху.

В манере подачи материала произошёл огромный скачок! Каждый найдёт ценный контент, который действительно мотивирует действовать, причём умно!!! Приятно видеть возвращение к формату обучения без жёсткой цензуры. Значительно интересней и эффективней!!!

Кайфую от работы!

Бог каждого создал с конкретными талантами и предназначением. Понять их и начать развиваться в своём направлении — вот залог счастья. Тут очень важно быть честным с собой.

А то, как получается, — все хотят быть «мозгом», но кому-то ведь надо быть и «прямой кишкой», — так уж создал Бог организм. Одно без другого жить не сможет.
Фокус на деньгах зачастую мешает понять свою суть. И пополняются ряды богатых и несчастных…

А ведь очень хорошие деньги можно зарабатывать не только в бизнесе: хороший специалист, сильный менеджер могут зарабатывать весьма приличные суммы, при этом заниматься любимым делом, и быть счастливыми.

В понимании себя главное не сдаваться и быть с собой честным. Я думал, что никогда не смогу понять, почувствовать, какой тип деятельности позволит мне кайфовать от работы.

«На работу - как на праздник" - я всегда был уверен, что это прикол такой. Оказывается, просто не своим делом занимался.

Мои инсайты и цели.

Который раз восхищаюсь, как дипломатично Алекс преподнёс мне необходимость разобраться в себе!

На одном из уроков я понял, что деньги и окружение всегда соответствуют собственному уровню развития. Мне стало ясно, почему за любую ситуацию, происходящую в моей жизни, разумно брать ответственность на себя. Она, по сути, является отражение «меня», моего «Я», моего развития.

Действительно, отношение к происходящему, наша парадигма определяют, кто мы есть! Материал подан прекрасно и хорошо усвоен мной) Результат — своего рода «алхимия». Тормозящий страх стал вожделенным тренажёром. Спасибо Алексу и его команде за уроки!

Сейчас моя цель — научиться относиться к чужому мнению также, как фонарный столб относится к собакам, которые внизу гавкают))) Он светит и не обращает никакого внимания!

Спасибо Алексу, что смог подобрать нужные слова, и я нашёл себя!