Мышление миллионера
26.06.20
322

ОТ полной апатии и страхов ДО жизни в удовольствие

Программа:
Масштабирование
Начни эффективно управлять и масштабируй свой бизнес!
Регистрируйся сейчас

Ольга Бондаренко

Когда семья не в порядке, ничего другого не хочется.

Меня зовут Ольга. Уже 13 лет я занимаюсь бизнесом в оффлайн и 2 года — онлайн. Структура в моем сетевом бизнесе 1000 человек. Веду свой блог чуть больше 1 года.

Об Алексе я узнала из интернета. Подписалась и уже давно слушаю. Алекс — человек-практик. Большой учитель. Мне нужен был большой учитель, чтобы самой стать больше. Захотела подняться на новый уровень развития и финансового благосостояния. Именно поэтому я приняла решение обучаться в его Школе.

Школа Алекса совершенно не похожа на другие бизнес-школы. Алекс — это тяжелая артиллерия, тяжелые бизнесовые, материальные идеи и мысли. Я всегда такого избегала. Всегда старалась упрощать. Но подумала, что если окунуться в такую бизнес-среду и все изучить, стану эффективней в бизнесе и жизни.

До программы “Мышление миллионера” я ничего не хотела. Была полная апатия. Чем больше работаешь, тем больше занят. Становится меньше свободного времени, не контролируешь процессы в семье и от этого возникает боль.

Руки опускались. Я уже не хотела работать, не видела дальнейшего смысла. Когда в семье не ладится, то какая работа может быть на уме. Особенно у женщины.

Процесс обучения был нелегким, но результативным.

Программа мне давалась тяжело, постоянно с телефоном. Все задания делала — начало сильно падать зрение и болели глаза. Пришлось приспосабливаться — сильно высокий темп, который не дает расслабиться.Теперь понимаю, что так и нужно. Именно это дает хорошие результаты.

Программа «Мышление миллионера” серьезная. Она очень хорошо продумана. Чувствуется, что готовилась длительное время. Вижу, что отшлифовывается и по сей день.

Вот уж истинно: Нет предела совершенству! 🙂

Сама лично получаю хорошие пинки для развития, благодаря этому курсу. 100 лет не посещала вебинаров по развитию и курсов. На сегодняшний день, помимо “Мышления миллионера”, прохожу марафон по профессиональному развитию и записалась на 2 вебинара по личной эффективности.

Чувствую, что оправданий для бездействия не осталось. 🙂
Но, главное, без эмоциональных всплесков и перегибов. Идём ровно, спокойно и уверенно к реализации намеченных планов.

Раньше был барьер: Зачем работать? Могу ли вообще что-то изменить? Не хочу ни на что и ни на кого влиять и т.д.

Я перестала ждать легкого. Морально приготовилась получать удовольствие от большого количества работы. Занялась своим здоровьем, пересмотрела питание, сон, свет в доме. Мне захотелось достигать большего и чувствовать себя при этом хорошо.

На одном вебинаре по профессиональному развитию услышала фразу от девушки супер-профессионала, спикера этого вебинар. Она сказала: “Если вы проходите какое-то обучение, СТАНЬТЕ САМЫМ ЛУЧШИМ УЧЕНИКОМ. Впитывайте, как губка, всю информацию и не скупитесь на обратную связь. Это полезно как для всех участников, так и для организаторов и, особенно, для ВАС!

После этого я начала писать комментарии к программе “Мышление миллионера”. Писать выводы после уроков, что очень сильно помогает мне и, я уверена, может помочь другим ученикам.

На этот вебинар я бы не попала, если бы не программа Алекса.

Именно программа толкнул меня продолжить профессионально развиваться. А я не делала этого уже более 2-х лет. Сейчас, как-будто заново рождаюсь.

Благодарю Алекса, менеджеров и организаторов программы “Мышление миллионера”.

Со многими мнениями Алекса я согласна. И про страхи, и про боль, и про духовность, и про таблетки. А то, что для успеха надо делать главное, а не все подряд — было всегда ясно, но… Только когда прописала конкретную цель, я начала концентрироваться на ней.

С большим трудом мне давался урок про убеждения. Пока я не разобралась, что они могут быть с раннего детства и приобретенные позже. Что одно и тоже убеждение может и помогать в чем-то и ограничивать одновременно.

Я никак не могла понять что именно из написанного мною в ответе на домашнее задание — просто мысли, а что — убеждения. Дней 5-6 не могла разобраться.

Особенно мне понравилось что для того, чтобы оценить ограничивает ли тебя какое-то убеждение в достижении цели или помогает, нужно сначала заиметь цель.

Считаю, что благодаря Алексу я лучше изучила себя в вопросе по убеждениям.

На днях поручила важное дело по развитию своего ребёнка другому человеку, причем за деньги. Для меня это большой прорыв! Программа помогла мне правильно оценить ситуацию и принять правильное решение!

Также, очень понравился урок про ответственность и цели. Наконец-то моя цель сдвинулась с мёртвой точки. Начала себя взбадривать и выводить из спячки. Вектор задан, новые привычки формируются, теперь просто продолжаю делать то, что начала.

Приходится работать, а это своего рода дискомфорт. Далеко не все приятно делать самой, но волшебство результата в том, чтобы мы выходили из зоны комфорта, делали что нужно и получали результат.

Определения, которые даёт Алекс, помогают мне структурировать свои мысли и действия, как следствие поднялось настроение, стало интересно жить и получать результаты.

Мои результаты.

До программы ничего не хотела. Была угрюмой и раздражительной. Даже не видела смысла в зарабатывании денег.

Но я поверила Алексу, что все может измениться в моей жизни. И все действительно изменилось. Поняла, почему я испытала провал в прошлой деятельности: говна больше, чем мёда. Впервые слышу, чтобы так откровенно говорили слово говномед)),
Да и другие слова во всеуслышание. В млм такого нет! Но это очень заряжает 🙂

Я неосознанно применяю все, что слышу на уроках. Начала профессионально учиться, увидела горы ошибок в том, что делаю. Теперь исправляю. Научилась лучше управлять своим временем, делегируя задачи.

Наладила отношения с 8-ми летней дочкой. Теперь мы не ругаемся из-за уроков. Стала разделять все, что делаю: что нужно отдать другим, а что делать самой. Определяю сколько времени на эти задачи нужно потратить.

Открытия, которые я сделала во время обучения:
* Чего боишься — то и делай.
* Бояться — это не страшно, можно бояться и делать.
* Я узнала интерпретацию законов Вселенной на более понятном и ясном языке.

Мои три самых главных инсайта::
1. Будете смеяться, но однажды Алекс сказал: “Чтобы быть успешным, нужно быть немного пустословом”. Это меня расслабило, я перестала быть слишком серьезной и смотреть на себя слишком серьезно. Это мешает в жизни и бизнесе, на самом деле.
2. Закон дедушки — “Не нужно прыгать через голову”.
3. Делай, что должен и будь, что будет! 🙂

Я воспользовалась советом Алекса и нашла лучшего человека в своей нише и работаю с ним, копируя его действия. Я поняла, что нужно быть немного авантюристом и тогда любую проблему можно решить быстрее и веселее.

Теперь я не летаю в облаках, а конкретно строю бизнес и осознаю, что бизнес — это цель, конкретные шаги к ней, время, сроки, конечно же — система.

А также, я наконец-то избавилась от страха осмеяния и осуждения. Сегодня я более структурированный человек. Что-то сдвинулось внутри меня и я уверенно двигаюсь к реализации новых задач.

Программа для меня стала экспериментом над собой, который удался!

Мой самый главный результат при прохождении программы «Мышление миллионера» — это то, что я начала двигаться вперед, смогла отодвинуть свой барьер: “ничего не хочу”.

Я начала менять вектор направления деятельности с “живого” сетевого бизнеса на онлайн-направление. Обучаюсь новым методам и стратегиям. Есть успехи на этапе обучения, но это не денежные вещи пока. Уверена, что денежные не за горами…

Что дальше?

Конечно, хочется порекомендовать программу всем людям. Но я бы сказала, что если человек хочет развития и улучшить бизнес мышление, подтянуть деловые качества и навыки, то ему обязательно стоит прокачивать их в Школе Алекса на уроках.

Мои планы на будущее — закончить обучение МЛМ онлайн, стать Мастером в своем деле, сформировать свою команду и делать качественный бизнес.

Чтобы что-то изменить, я могу поступать не так, как раньше. Что можно бояться и делать, осознавая страх. Получать кайф от этого.

Стала проще относиться к чужому людскому мнению, концентрируясь на своей цели.

Двумя словами - НАЧАЛА ЖИТЬ!

Конечно, ещё учусь. Но главное — я сломала рамки тотального нежелания и стартовала в жизни, семье и в бизнесе. Поставила цель для работы в интернете — заиметь 10 000 подписчиков до 31 декабря 2020 года.

Захотелось научиться вязать и хочу связать себе красивое красное платье. Не только развитием живёт человек. Считаю, нужно обращать чаще внимание на прекрасные вещи в нашей жизни. Хотя… это тоже развитие…