Мышление миллионера
25.09.20
129

Реализовал свои идеи и стал финансово независимым

Программа:
Мышление Миллионера
Раскрой свой потенциал и выйди на новый уровень жизни!
Подключайся уже сейчас!

Сергей Светлов

Немного о себе.

Меня зовут Сергей Светлов, мне 43 года.
Я долгое время занимал должность руководителя отдела технического надзора на газоперерабатывающем заводе, но понимал, что хочу большего развития, большей финансовой свободы.

Начав обучаться у Алекса, развитие стало стремительным.

Алекс привлёк моё внимание еще в 2014 году своей неординарностью и масштабом не только своего мышления, но и измеримых финансовых результатов. И в этом же году я стал обучаться в его Школе на программе «Мышление миллионера». Стал постепенно реализовывать свои идеи.

Мое обучение = Мои достижения.

ПЕРВОЕ — По ходу обучения, параллельно с основным местом работы, я организовал Event-агентство “Свадьбы под ключ”. И как только я почувствовал хороший результат, принял решение уволиться с завода и полностью сфокусировался на реализации своего проекта.

В небольшом городе с населением 30 тыс.человек мы с командой, обученных мной энтузиастов, взяли почти весь рынок в нашем сегменте.

В течение 2-х следующих лет мы заняли около 70% рынка праздничных услуг.

ВТОРОЕ — Параллельно с этим, совместно с бывшей супругой, нами была организована и запущена в работу небольшая сеть посуточных квартир (5 шт.) с эксклюзивным дизайном интерьера — Берлога, Синема, Гараж и т.д.

Реализация была следующая — я заключал договора с собственниками «убитых» квартир со сроком договора 5-7 лет. В течение всего срока аренды, собственник квартиры получает ежемесячную ренту в сумме, равной средней оплате «помесячно<< по городу. Я четко видел, что данные собственники квартир особо не имели своих средств для жизни, и соответственно, для ремонта своей же собственности. Я заинтересовал таких владельцев квартир тем, что на выходе они получали квартиры с очень хорошим ремонтом. Им было выгоднее сдать мне квартиру дешевле на такой большой срок и в итоге получить “конфетку”. Также успеху данного проекта способствовал тот факт, что люди мне доверяли. Так как в масштабе небольшого городка моё имя было на слуху как поставщика очень качественных свадебных услуг. Мной продумывался дизайн интерьеров, и вместе с рукастыми ребятами, мы совместно реализовывали задуманное. Под ремонт я брал кредиты. Деньги отбивались за 5-6 мес., потом шла чистая прибыль.

Чистая прибыль в среднем составляет 150 000 руб. в месяц.

ТРЕТЬЕ — Я стал серьёзно изучать нестандартные методики физиологической и энергетической коррекции здоровья и самочувствия (вследствие крайней необходимости, связанной как с личным здоровьем, так и со здоровьем младшего сына).

Чем я сейчас занимаюсь.

2017 год был тяжёлым — ушёл из жизни очень дорогой для меня человек, затем развод, переезд. На данный момент, можно сказать, некоторая «аналитическая пауза на предмет — “где я ошибся””.

В течение последних 3-х лет работаю на металлургическом заводе в качестве специалиста по техническому надзору и производственному контролю.

В процессе работы собственник завода доверил мне ещё два сегмента деятельности:
1. Заключение договоров и реализацию работ с подрядными монтажными организациями;
2. Решение вопросов с надзорными органами, курирующими данное предприятие на региональном уровне.

Продолжаю обучаться.

Сейчас я вновь обучаюсь на программе «Мышления миллионера», так как мне очень интересен Алекс и его проекты.

На мой взгляд, я также весьма эффективен в теме практического оздоровления в формате «40+». В настоящее время единственный объект для всех исследований и экспериментов в данном направлении — это я сам.

Поэтому, в данном вопросе, как говорил кот Матроскин: “Хвост — мои документы”).

Возможно, когда-нибудь и Алексу пригодится что-либо из моих практических наработок по теме здоровья.

Так как, анализируя людей вокруг себя, именно после 40-ка, по моему ощущению, физика начинает «гнуть по полной». И необходимо принимать какие-то меры, иной раз, кардинальные. Как говорят на металлургическом производстве — “Разрабатывать и применять комплекс мероприятий” 🙂

После каждого урока Алекса становится все более ясным и понятным.

Каждый урок открывает для меня новые горизонты. Я четко вижу куда дальше двигаться. Нахожу причины всего, что со мной происходит, даже причины депрессий.

Нужно просто “жениться” на правильной работе, найти себя самого.

Еще я люблю слушать уроки с прошлых лет. Очень хорошо видно как Алекс начинал и что у него сейчас есть.

Доверие к Алексу и Школе увеличивается с каждым прослушанным уроком!

Благодаря Библиотеке знаний, что есть в наших личных кабинетах, можно выстроить цепочку развития Алекса и его команды. А еще, найти инструменты, которых раньше не замечал и начать их сейчас применять. Кстати, многие из них и сейчас работают 🙂
Поэтому я решил обучаться у Алекса ВСЕГДА!

Результаты есть всегда, когда учишься!

Программа “Мышление миллионера. Фундамент” продолжает менять меня и мое мышление. До 2020 года у меня была жуткая депрессия.

Продолжив свое обучение на программе мне захотелось вставать в 5 утра. Перехотелось смотреть всякую ерунду по телевизору.

После долгой депрессии, у меня появилась мотивация. Я стал более осознанно подходить к своей жизни. Мне захотелось ЖИТЬ!

Пересмотрев все уроки по лидерству, я понял почему меня не понимают окружающие меня коллеги. Только собственник поддерживает.

Все потому что мне все время хочется привносить какие-то инновации, улучшения, изменения… А технический руководитель предприятия — консерватор. Ему ничего не нужно нового, лишь работать так, как есть и все…

Он постоянно меня опускал вниз и делал все, чтобы я ничего не мог изменить. С таким подходом я потерял смысл и ориентир, я не понимал, что происходит. А после уроков по лидерству, я увидел свое направление. Понял куда мне нужно двигаться, чтобы расти…

Искренне от всей души благодарю Алекса и его команду за все, что они делают для меня и для нас в целом!