Инвестирование
03.03.20
4 992

Создал стабильный активный и пассивный доход!

Программа:
Инвестирование
Создай себе бизнес активы и получай пассивный доход!
Успей подключиться в Июле
по лучшей цене!
1.08.2020 стоимость всех программ повышается на 50%
Регистрируйся и вноси предоплату сейчас!

Шмидт Арман

Я нашел свое предназначение.

Меня зовут Арман Шмид.
По профессии маляр, ласкер-ремонт и отделка домов и квартир. Но обучаясь на программе понял, что это не мое…

Уже год как я занимаюсь любимым делом, благодаря которому впервые почувствовал себя полноценно счастливым и успешным. Это правда: очень важно найти свое предназначение в жизни, которая, вследствие этого, словно делится на “До” и “После”.

Производством и продажей пастилы и фруктовых чипсов я начал заниматься не один, а с партнером. Мой партнер — моя любимая жена. И это создает еще больше комфортных условий.

Выражение о том, что личные отношения мешают построению бизнеса — это не про нас. Они, напротив, повышают нашу продуктивность: не так давно мы уже создали и запустили свой личный сайт по производству и продажам нашей продукции.

Знакомство с Алексом.

С Алексом я познакомился по рекомендации одного человека. Но я верю, что мое время пришло и я созрел для чего-то подобного, как говорит сам Алекс.

Я в свое время обучался на одной программе, которая называется “Эффективный человек”. Автором ее является Михаил Фатеев. Он же мне и посоветовал Алекса: прислал его ролик о недвижимости, в котором Алекс рассказывал об успехах его студента Игоря из Польши.

Буду искренен, такого обучения я ещё не встречал нигде в мире. Практические знания, да ещё на русском языке…

Во-первых, экономия времени.
Во-вторых, бесценные знаний.
В-третьих, простота подачи знаний.
Все это легко усвоить в очень короткий срок!

Пока я не пришел к той точке невозврата, когда я начал обучение у Алекса, проблем было предостаточно. Я постоянно тратил свое время в никуда, жил от зарплаты до зарплаты. Верил в быстрые и легкие варианты заработка, не мог избавиться от зависимости бесполезно и неоправданно рисковать в денежных делах.

Как я думал, мне все время не хватало финансовых инструментов в инвестициях. И только сейчас я понимаю, что это все неправильное мышление, а точнее, мышление бедного человека.

Теперь я обучаюсь у Алекса на разных программах.

Самые главные изменения во время обучения:
1) стал мыслить в положительном направлении;
2) стал счастливее и успешнее;
3) с женой создали семейный бизнес;
4) создал пассивный доход;
4) стал инвестором.

Мое обучение - полное изменение моей жизни во всех сферах.

На самом деле, очень глубокая пропасть лежит между “я до программы” и “я сейчас».
Мышление поменялось кардинально, и это просто невозможно передать словами. Надо пройти через призму фокуса самому и начать действовать.

Знания на программе “Мышление миллионера” — это инструменты, которые помогают справиться с любым вопросами и дают возможность реализоваться, как личность, так и как предприниматель. Умение правильно, ясно и коротко формулировать вопрос. Правильно слушать и понимать услышанное.

Эта программа перевоплощения от сложного к простому. Позитивного отношения к жизни с большими возможностями для творчества. Знаний в сфере образования, развития бизнеса и построения больших компаний в мировом масштабе. Набор опыта позитивного и негативного. Совершение действий к желаниям.

Очень полезным оказалось обучение и использование техники РАД в повседневной жизни. А изучение Уоррена Баффетта — незаменимый курс для каждого, базовый инструмент в бизнесе и повышение своего бизнес-интеллекта.

Мои успехи и достижения приобрели настоящий фурор.

Обучаясь сразу на двух программах, я увидел более мощный результат. Программа “Мышление миллионера” дала мне понимание КАК стать успешным и КАК строить бизнес. А программа “Инвестирование” научила меня инвестировать и создавать пассивный доход.

В результате всего этого, я получил:
1. Приобрёл ещё одну недвижимость — 4-х квартирный дом. (на фото)
2. Вследствие этого организовал пассивный доход. Дом приносит ежемесячно 780 евро чистой прибыли с вычетом расходов и погашения кредита моего и второго дома.
3. Стал успевать и планировать свой день на 55% лучше.
4. По здоровью скинул примерно 25 кг за время обучения. Чувствую себя отлично, как в 20 лет, а то и лучше. Теперь я веду исключительно здоровый образ жизни.
5. Создал с женой свой сайт по продажам и производству пастилы и фруктовых чипсов.
6. Покупка доли в Суши Мастер и в холдинге Х100.
7. Инвестиция в лот Суши Мастера в Тюмени.
8. Научился определять типы людей и в моей жизни стали появляться новые и интересные люди.
9. Стали притягиваться хорошие события, которые вливаются в мою жизнь, как в сказке.
10. Исчезли страхи, которые возникали в процессе развития личности.
11. Появилось много позитива и светлых мыслей.
12. Стал честнее и счастливее, а также успешнее и опытнее.
13. Научился слЫшать, думать намного проще и быстрее принимать решения.
14. Желания выражаю яснее, цели ставлю четче.

Все навыки, которые преподает Алекс, я внедряю каждый день и продолжаю учиться. Учиться нужно всю жизнь, тут я с Алексом согласен. Набираться опыта и правильных знаний от правильных людей, у которых есть результаты на деле. Согласен также: в бизнесе, как в спорте, нужна сильная команда, лидер-тренер с харизмой, который ведёт за собой.

Появилась мечта - достичь мастерства и стать гроссмейстером в инвестициях.

Моя искренняя благодарность Алексу и его команде.

Я хочу поблагодарить Алекса и его команду за возможность получить новую и полезную информацию. Особенно хочется выразить благодарность менеджеру по продажам Елене Дашко. Благодаря ей я приобрел программу “Мышление Миллионера” на 2 года, “Инвестирование” на 1 год и курс по субаренде на 2 месяца. Также, решил записаться и на программу “Ниша”. Это прекрасная возможность учиться у лучших мастеров своего дела.

У меня всегда спрашивают где я приобретаю столько знаний и инструменты в инвестирование. Я никогда не скрываю и показываю свои успехи и результаты. А также, все проекты на которых я обучаюсь.

Я рекомендую всем желающим начать обучение в школе Алекса Яновского, его инвестиционных проектах. Не стоит раздумывать и упускать такую возможность в приобретении новых знаний и опыта.

Все мы стареем и года все равно пройдут. Но лучше быть счастливым и обеспеченным человеком к 50 годам, чем в конце жизни жалеть о том, что не попробовал. Нужна лишь дисциплина на долгосрочной основе. Жизнь только начинается.

Еще раз благодарю Алекса и всю его команду! Желаю удачи в достижении поставленной цели — создать самую большую компании и стать номер 1! А также, открыть 10000 школ Алекса Яновского.

Я стал и каждый сможет стать успешным и счастливым, достигая своих желаний, построив пассивный доход, и путешествуя к личной финансовой свободе.