Мышление миллионера
22.07.20
216

На 680% увеличила доход за 3 месяца!

Программа:
Финансовая Свобода
Стань финансово независимым и создай пассивный доход
Регистрируйся сейчас!

Валентина Демиденко

Немного о себе.

Меня зовут Валентина.
Когда-то в 2009 году я начала поиски обучающей программы для себя. Я стояла на месте и понимала, что с этим нужно что-то делать. Не было сил просто сидеть и чего-то непонятного ждать.

На тот момент я жила в Украине, в Донецкой области. Долго искала у кого можно поучиться. Наткнулась на уроки Алекса в ютубе и с тех пор смотрю и учусь.
К счастью, тогда мне попались уроки Алекса по ВШУ и подписалась на рассылку.

Закончив Донецкий Университет, задала вопрос преподавателю экономики: “Как построить правильно бизнес?” — ответа не получила. А у Алекса получила ответы на все свои вопросы. Поэтому слушала его уроки по нескольку раз в день.

Через некоторое время мне удалось развить свой сетевой бизнес. Я была на хорошем уровне, но мне всегда хотелось чего-то бОльшего.

Затем добавила консультационные услуги. Чуть позже начала традиционный бизнес — продажа керамики. Все это благодаря простым бесплатным рассылкам.

В 2014 году вынужденно переехала в Россию и всё пришлось начинать заново. Несколько лет у меня мало что получалось. Были сложные времена, когда хотелось вернуться обратно в Украину.

Потом решила купить 2 программы Алекса. Купила!

С помощью Школы Алекса у меня получилось восстановить свои силы и поменять мышление на более качественный уровень. Снова появилась уверенность в собственном успехе.

Сейчас купила третью программу:)

С июля 2019 я начала заниматься сетевым маркетингом Amway и продолжаю оказывать бухгалтерские услуги. И все очень успешно!

Благодарю Вселенную за Алекса!

До обучения в Школе сложности были в том, что я никогда до этого не занималась бизнесом. Первый мой бизнес просуществовал 6 месяцев. А начинать что-то новое, всегда страшно и сложно. Возникает много вопросов… И когда я стартовала снова, не знала что и как делать.

Но у Алекса есть ответы на все вопросы. Он дает даже, если не прямой ответ, то всегда направляет наши мысли в нужное русло. Я максимально стараюсь внедрять на практике все, что касается моего бизнеса.

Первая программа Алекса “Миллион за два года”, с которой все началось, дала мне понятие с чего начинать двигаться вперед.

А вот начав обучение на программе “Мышление Миллионера” по методике Алекса, я поняла, что можно достичь значительных результатов.

За 3 месяца обучения мой доход вырос на 680%

Я как-то смотрела видео Алекса, где он подводит итоги перед Новым годом. Там Алекс рассказывает как он жил первые годы в Америке. Это меня поддерживает и вдохновляет. Я иду по его пути, единственное — у меня нет языкового барьера, а так все с нуля.

Алекс — это единственный человек, который, я уверена, в меня верит! Дает мне силу идти дальше, развиваться и не останавливаться.

Большая БЛАГОДАРНОСТЬ ЕМУ ЗА ЭТО!!!

Очень благодарю команду, которая всегда на связи, все объяснят, поддерживает. Всегда позаботится о просмотре уроков. Ребята делают большой вклад в мой путь к успеху. Моя мечта — поехать на живой тренинг, который проводит Алекс.

Огромная ИМ БЛАГОДАРНОСТЬ!

Важно, найти наставника, что ты все можешь с таким наставником и веришь в себя. Я нашла. Все, что говорит Алекс у меня вызывает полное согласие, это как проверка правильно идешь или нет.

Сейчас я более спокойно и с радостью расстаюсь с людьми (родственниками) в бизнесе. А ведь раньше, я считала, что нельзя обижать родственников 🙂

После программы “Мышление Миллионера” у меня появилась уверенность в себе, в своих действиях и в новый бизнес.

Главный результат для меня — это вера в себя и свои возможности.

До программы ничего не было, а теперь два бизнеса - один традиционный, один, как хобби.

Рекомендую всем быть с нами.

Рекомендую своей команде слушать уроки. И уже три человека слушают Алекса. Мы вместе обсуждаем полученные знания. Думаем как лучше применить их, как эффективнее работать над собой, куда дальше двигаться.

Мои планы на будущее.

1. Максимально обучаться у Алекса на всех программах для достижения результата.
2. Купить себе жилье.
3. Обеспечить себя материально.